31
Словарь слов и выражений, используемый на Еве.
Помогите составить, а? :)
Иногда такое здесь слышу, что жалею почему не сижу с ручкой и блокнотом.
Сегодня вот прочитала "шараебиться" - такого не слышала раньше.
Вчера порадовало выражение "фаллическая зависимость".
И выражение "целоваться в десна" тоже тут прочитала.
Накидайте ваших словечек, которые впервые здесь прочитаны, может я чего пропустила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите составить, а? :)
Накидайте ваших словечек, которые впервые здесь прочитаны, может я чего пропустила?
Anonymous
Вчера прочитала в "Происшествии", в топе про самолет, который с ансамблем им.Александрова упал.."Безумная версия. А не могли они запеть при взлете все разом?! Знаете, так бывает особенно с артистами или когда страшно=люди начинают петь, а голоса сильные, и что=нибудь взорвалось-(. Вечная память.... "
Ну вот каким местом автор этого сообщения думал(а)?
Ну вот каким местом автор этого сообщения думал(а)?
Anonymous
Классика - неглиже (негоже, некомильфо) , щиколодка (щитовидка), муй.
Ну и так, по мелочи, парочка сисек на всю голову
Ну и так, по мелочи, парочка сисек на всю голову
Anonymous
Из топа про лося -
"слышала историю ,муж пришел домой а трусы наизнанку..так он жене два часа доказывал,что это от быстрой ходьбы, самое смешное,что жена поверила.."
"слышала историю ,муж пришел домой а трусы наизнанку..так он жене два часа доказывал,что это от быстрой ходьбы, самое смешное,что жена поверила.."
Anonymous
Как же многим хочется принадлежать к какой-нибудь группировке, приобщиться к толпе, как к высшему обществу. Постоянные темы о богоизбранности евы, что здесь вся страна и мир, что здесь все звезды. Постоянно ищут звёзд Евы, приобщаются к этим звёздам и т.п и т.д. это какие-то детские комплексы? Это желание избранности?
Anonymous
Мои любимые выражения: вульгарные сумочки (вьютновские сумки ). Употребляю когда об этом бренде говорю.По другому их и не называю. И плебейские бутерброды:) просто очень люблю. Как бутерброды ,так и выражение.
Неглиже забыли?
Anonymous1
Мне очень нравится выражение Фил в форуме Покупок и Моды - "в этом уже даже не хоронят" :)
Я на Еве узнала про хрючево (на другие сайты о пище я просто не хожу). Хрючево откуда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения