Кругосветка: назад в матрицу? ))
Вырывались, вырывались из матрицы, но засосало обратно. Потому как дураков давать деньги просто так всё меньше, а кушать хочется всё равно :)
"Что касается меня, то моя жизнь радикально изменилась. Я заделалась офисным планктоном. Жизнь офисного планктона мне нравится, она куда менее напряженная, чем жизнь яхтенная. Я бы даже сказала, что офис – это место отдыха и каникул от яхты. Чем не приятность: оделась прилично, подкрасилась слегка и перемещаешься в кондиционированное помещение, сидишь на интеренете перед большим экраном, осваиваешь что-то новое. Грязного ремонта нет, не качает, еду готовить не надо. Сказка.
Подвизаюсь я на почве установления разного рода отношений между Полинезией и Россией. Документы перевожу, проекты курирую, шефу докладываю. Он хочет работать с Россией, тут я и пригодилась.
Максим осваивает заработок в интернете. Уже много чего освоил, но пока заработок скорее теоретический."
http://krugosvetka-spb.livejournal.com/2016/12/06/
"Что касается меня, то моя жизнь радикально изменилась. Я заделалась офисным планктоном. Жизнь офисного планктона мне нравится, она куда менее напряженная, чем жизнь яхтенная. Я бы даже сказала, что офис – это место отдыха и каникул от яхты. Чем не приятность: оделась прилично, подкрасилась слегка и перемещаешься в кондиционированное помещение, сидишь на интеренете перед большим экраном, осваиваешь что-то новое. Грязного ремонта нет, не качает, еду готовить не надо. Сказка.
Подвизаюсь я на почве установления разного рода отношений между Полинезией и Россией. Документы перевожу, проекты курирую, шефу докладываю. Он хочет работать с Россией, тут я и пригодилась.
Максим осваивает заработок в интернете. Уже много чего освоил, но пока заработок скорее теоретический."
http://krugosvetka-spb.livejournal.com/2016/12/06/
anna_egorova
Dec. 7th, 2016 03:45 am (UTC)
Так экспедиция закончилась?
Link Reply Thread
Ирина Ашман
Dec. 7th, 2016 04:10 am (UTC)
Так она давно закончилась. Чтобы жить вне матрицы, нужны деньги из матрицы. Люди просто искали для себя место под видом экспедиции и теперь нашли. И я не удивлена, что именно Наташа пошла работать. "Главе семейства" религия не позволяет иметь шефа. Музыка его не востребована, прибор для измерения ауры сломался. Турбо-суслик, видать, тоже не пользуется спросом.
Наташе желаю всяческих успехов в работе. Здоровья!!!! Тянуть на себе семью это не просто! Пусть у вас уже будет дом без морской болезни... А Максиму желаю одного: беречь Наташу в матрице и вне ее. Так как лишиться Главы семьи - это бывает крайне болезненно.
krugosvetka_spb
Dec. 7th, 2016 06:12 pm (UTC)
Нет, экспедиция не закончилась.
В отношении длительных перемещений взяли паузу. Планируем постоять здесь еще пару лет, потом продолжим в направлении Новой Зеландии и Азии.
Пока ходим эпизодически вдоль Таити и на ближайшие острова.
Буду публиковать репортажи.
Кого действительно жалко, так это детей. Нищенское существование, может и голод, папашка-ипанашка. Но по крайней мере, сейчас на суше, а не на тесной лодке, болтающейся в океане.
"Чем не приятность: оделась прилично, подкрасилась слегка и перемещаешься в кондиционированное помещение" и вот это "Вот выезжать с яхты стремно бывает. Лодочка скачет на волнах, пока грузишься, окатит тебя стихия соленой водой. Главное – погрузиться быстренько, ну а потом по ветру в марину спускаться уже не сложно. Что не просто, так это обратно вернуться. Иногда почти невозможно, ежели сильно раздует."