120
может кто знает
Все остальное
8.01.17 01:40

про небоскребы

Интересно в небоскребах если не Дай Бог какое ЧП и не выберешься наверное? Навеяло в районе ВДНХ жилой комплекс там дома небо подпирают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно в небоскребах если не Дай Бог какое ЧП и не выберешься наверное? Навеяло в районе ВДНХ жилой комплекс там дома небо подпирают.
может кто знает
Была в небоскрёбах только в гостях. Вид из окон- душу за такой продать! В плане безопасности наверное продумано все...
Для меня выше 5 этажей уже небоскреб. Ненавижу высотки, боюсь их.Живу на 9 этаже, на по ледем. Дочь хочет на 15-20 этаж, муж тоже, а я на 1-2-3.
Довелось мне поработать (откосы) на 24 этаже на Вернадке.
По сравнению с моим 3-им, это как тв! Завтраки и обеды за столом и панорамный вид из окон..ну вот реально интересно наблюдать за оживлённой улицей. На высоком этаже видишь дальнюю даль, а что у тебя в шаговой...нифига((
В другой кв-ре 13 этаж, вид во двор, и только электрички как идут в промежутки между домами видно, и с другой стороны шоссе, тоже понятно в какую сторону пробка а в какую наоборот.
в квартире на 28эт в 33этажном ЖК Аэробус около м.Аэропорт, ничего интересного нету сверху смотреть на крыши-крыши в плохом состоянии только ЖК Триумф-палас радует., да и в Москва сити тоже не интересно
Нон
Сафонов. "Башня". рекомендую "любителям" небоскрёбов )))
Это вы, наверное, про "кошмар нашего района" - Триколор.
Я тоже живу в 25-этажной башне, но на 12-м этаже. У нас еще панорамные окна на балконе, гости в восторге.
А чисто технически, если вырубается электричество (лифты тоже), то труба. Один раз 4 часа электричества не было. Наблюдала картину: около дома стоит девушка с малышом на руках и звонит мужу, с вопросом, что ей делать - они живут на 24-м этаже.
Автор
А я боюсь высоты, для меня мой 9 этаж уже подвиг, мечтаю о более низком этаже,хотя шум под окнами пугает. В реале все эти панорамные виды из окна, высокие этажи пугают до дрожжи в ногах, страшно даже к окнам подходить.
Кино помню, вроде называлось "Ад в облаках" или что-то в этом духе. Старое, но стильно снято.
Меня интересует вопрос что делать, если пожар?
ОФФ отчасти: дЕвушки, какой сегодня был закат ....неописуЁмый. а сейчас в окнах малахитово-бирюзово-свекольное небо в иероглифах графитовых облаков. красотища!
В Москве выше 23-25 этажа брать не стоит.
Постоянно низкая облачность, нихрена не видно.
При этом в это же время с 17-20 этажа идеальные виды.
На высоте очень помогают эркеры, панорамные окна и тд, с обычными окнами перестанете подходить к окну через пару недель и сами забудете что живете высоко.
Anonymous
Все нормально с пожарной безопасностью в Триколоре, не волнуйтесь. И это вовсе не небоскребы.
Посмотрите на Дискавери передачу про небоскребы в Дубаи, и про то, как там все предусмотрено на случай пожара.
"Шататься" небоскребы должны, это так специально сделано как ни странно для устойчивости. Я фильм смотрела там все объяснялось. Но .. это же не дом а ловушка получается. Лифт сломался - ты домой не попадешь! Света нет , тоже. И окна там не откроешь. Я как то людей насмешила предложив открыть окно на 31 этаже в офисе правда.. У них окна не открываются - кондей. Сломался - жарься заживо.
Живу на 26, вид на строгинскую пойму, серебряный бор, красота )))
Anonymous
никак. друг в ростехнадзоре работает. так те,кто сдает дом должны купить пожарную машину с соответствующей лестницей. но это дорого,а то и нет таких. так решается все взяткой и обычной машиной в часть. и дом принимается...не советует никому...шансов спастись нет
Anonymous
Занесло меня однажды на 87-й этаж. Больше не хочется. Когда башни рухнули в НЙ*, много людей погибло потому что не знали даже где лестницы.
Если речь идет залезть, попить кофе и спать пойти пониже этажом - люблю такое дело. Сейчас живу на 5, скоро на 4, раньше жила на 2. Муж хочет на 30 как минимум, а я выше 5 даже не рассматриваю. Но у меня сейчас тихий двор и в следующей квартире окна на частный сектор будет. Если бы было шумное шоссе, то взяла бы 7 этаж. Но никак не небоскреб.
Anonymous
Для меня это ужас ужасный... Мужнин племяннк живет на 17, я не могу на балкон выйти... Дя меня второй - максимум. Хотя в старших классах загорали на крыше 17-ти этажки и ниче... А с возрастом пришла боязнь... Даже паника некоторая.
не пожар, но землетрясение - бежали вниз по лестнице, котрая проходит через балконы, другой в доме не было, в лифт нельзя...
И это был всего 12-й этаж
Нее, с тех пор выше 3-го этажа не жила - боюсь, даже четверть века спустя
Выше 26 этажа не поднималась ,но на 26 чувствовала себя комфортно,сидя на рабочем месте почти в углу между панорамными до пола окнами .Это в теории думаешь ,а как спускаться ,а если что ?А там так классно ,что вообще не думаешь,а балдеешь ,все здания рядом ниже ,с одной стороны вид на море ,с другой на север города с другими небоскребами вдали ,с другой стороны вид на юг города ,в том виде в котором его построили лет 80 назад ,с баухаусом ,с таким колоритом южно-пыльным и городским ,даже вид на стройку метро рядом очень нравился ,наблюдать за технологическими процессами.К сожалению фирма переехала на второй этаж в другом здании .
А мне нравится, люблю в путешествиях бывать на высоких этажах, меня впечатляет вид, высота, полет, мизер внизу. Запомнился байок скай в Бангкоке и стеклянный пол на 84 этаже:) ну и панорама на крыше.
Жить выше 20го этажа смогла бы. Бываю в Москве и сплю на 22 этаже, очень мне нравится, всегда выхожу на балкон и смотрю как же красиво и величаво всё, люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения