201

Женские секреты: как справить нужду в машине?

Пробка на МКАДе может занять от 30 минут до нескольких часов. Куда сходить в туалет, если вы – женщина и вам в этот самый момент срочно захотелось? Еварушницы поделились опытом.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-34362.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Пробка на МКАДе может занять от 30 минут до нескольких часов. Куда сходить в туалет, если вы – женщина и вам в этот самый момент срочно захотелось? Еварушницы поделились опытом.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-34362.htm
как только прочитала название - уже знала, кто автор :)... темы "нижнего этажа" - это ваш наркотик, вы без него долго не можете протянуть...
ИМХО, памперс-самое удобное. Сел на него и писай :) И не прольётся )))))
Anonymous
Памперсы проще всего.Я однажды на Щелчке 6 часов стояла в пробке ,когда бензовоз опрокинулся в 98 году.
Поставлю машину на аварийку, выставлю знак и пойду писать либо в город (кафе, учреждения и т.п.), либо "в кустики".
Туалеты на каждой заправке и в любом кафе. Неужели это проблема - поставить машину на аварийку и сходить? Или потерпеть пока удастся подъехать к нужному заведению. У меня скорее вопрос, как быть со спящими маленькими детьми, пока мама в туалет/банкомат/и т.д.
Памперсы всегда в машине, случались ситуации, когда остановиться нет возможности.
Идиотизм на Еве ширится и процветает:-)
Автор новости, можете и покакать под себя, чего уж там, дикое место-Москва, кроме как в собственные штаны, некуда нужду справить
Фу, мерзость какая
На еве уже набор "пис-пис" обсуждали.
Помню так смешно было, что я сама чуть не пис-пис :)
Anonymous
А почему только о малой нужде речь? Или это тема следующей новости?
Anonymous
Не благодарите

бегу на улицу,если прижмет
Машину вожу с 2000г... не было таких случаев и пробок, чтобы обоссаЦЦа прям:-))) везде туалеты сейчас.
Я в шоке, сколько народу считает менее позорным засовывать себе в штаны памперс или приблуду с крантиком + баночка - НА ГЛАЗАХ если не всей пробки, то пассажиров 2-4 машин, стоящих в непосредственной близости...
Если вы выйдете пописать между дверями - "зрителей" будет не больше.
И скорее всего, все они "поймут, простят и примут"...
А вот тетку, которая ссыт как-то так - скорее всего начнут снимать на телефон:sad2

Извините, но это стопудово для лесбиянок:sick4

что все такие зассыхи то, каждый час в туалет надо чтоли?
Anonymous
Бывало.
Но я без проблем между дверями машины пристраиваюсь и мне вообще пофиг, ну увидит меня кто-то из проезжающих, кого я больше никогда в жизни и не увижу-то, а если и увижу, то что такого страшного я сделала, пописав на дорогу. Ну увидит кто-то кусок моей Ж, а что... у меня Ж очень даже ничего еще и позавидуют:))) И Ж у всех одинаковые (ну, почти):)))
Не надо морочится там, где вообще не стоит заморачиваться.
Это дело 3-х минут и "дело-то житейское" (с) Карлсон
Бывало
Блин, поссать в дороге не такая проблема, как прокладку поменять за рулем.
Anonymous
Толстухам это все неудобно, они ни в салоне, ни между дверей ничего изобразить не могут. Вообще фокуса с дверями никогда не замечала, это какой то бред , там все видно наверняка. В тоннеле в пробке это вообще невозможно. Вас за эксгибиционизм привлекут.
Anonymous
В большой машине однажды писала в несколько вложенных друг в друга пакетов
Anonymous
И эти люди, стоящие по 5 часов в пробках и ссущие в машинах в лоточки, еще ухитряются свысока смотреть на пользователей ОТ. Смешно).
Anonymous
Может лучше написать статью "женские секреты: как избежать пробок"?
Я не могу писать не сидя. Стоя не получится стопудово.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения