237
Праздники закончились - такая тоска навалила
Ну вот и все. Отгуляли, отгремели, отъелись и отпились. Сегодня грусть-печаль к горлу подкатывает. Такая тоска и безнадега. На улице холод, в кошельке - фига, и только на весах стойкий привес. Фу мля...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот и все. Отгуляли, отгремели, отъелись и отпились. Сегодня грусть-печаль к горлу подкатывает. Такая тоска и безнадега. На улице холод, в кошельке - фига, и только на весах стойкий привес. Фу мля...
Антонина летняя
Ну как можно все деньги прогулять?даже если их не очень много, надо же заранее бюджет прикинуть!
А теперь что? Теперь, как говорил Медведев.... :D
http://risovach.ru/upload/2016/05/mem/medvedev-spok-bro_114698455_orig_.jpg
Но зато! привес на весах скоро отвесится, раз денег уже нет ;)
А теперь что? Теперь, как говорил Медведев.... :D
http://risovach.ru/upload/2016/05/mem/medvedev-spok-bro_114698455_orig_.jpg
Но зато! привес на весах скоро отвесится, раз денег уже нет ;)
Anonymous
Все замечательно.
Наконец-то я дома одна))))))
Сижу за большим экраном.
Делаю дела.
Планирую потихонечку дела на неделю.
Сейчас сварю компот, съезжу на почту, в прачечную и в школу.
Елка переливается огоньками, котики шалят)))) Вредная еда доедена. Сегодня буду печеную рыбу с овощами.
Наконец-то я дома одна))))))
Сижу за большим экраном.
Делаю дела.
Планирую потихонечку дела на неделю.
Сейчас сварю компот, съезжу на почту, в прачечную и в школу.
Елка переливается огоньками, котики шалят)))) Вредная еда доедена. Сегодня буду печеную рыбу с овощами.
А мы в саду и за танцы ща получим квитанцию в 5 тыс. и бум "радоваться" ещё больше).
Невозможно было экономить в праздники. Дети не будут сидеть дома. Пошли в парк -1500 на покататься(коньки свои были,заставили в парке ватрушку взять ихнюю и за проход). Спасибо невестке ,билеты достала на представление биплатно.Но зато там -1000 ушло на всякую херню.Ребёнок как сделал глаза кота Шрека и всё,пипец.У мамки мозг заклинило. Ну и по мелочи:хлеб,кефир ,в гости правда сгоняли пришлось ещё на подарки 5 выложить. Всё ,что муж получил перед НГ ,все 40 ушли на стол ,покатушки ,подарки родственникам.Нам с ним на подарок не осталось. Правда успели оплатить часть кв/пл+секцию ещё на 7 тыс. и 2 проездных.
15-го дождёмся аванса и бум гасить кредитку,которую сейчас бум пользовать,ну и как-то доживать до 30-го.
Радоваться нечему и горевать только из-за дырки в зубе у ребёнка,на это тоже надо будет 2500отдать.
Невозможно было экономить в праздники. Дети не будут сидеть дома. Пошли в парк -1500 на покататься(коньки свои были,заставили в парке ватрушку взять ихнюю и за проход). Спасибо невестке ,билеты достала на представление биплатно.Но зато там -1000 ушло на всякую херню.Ребёнок как сделал глаза кота Шрека и всё,пипец.У мамки мозг заклинило. Ну и по мелочи:хлеб,кефир ,в гости правда сгоняли пришлось ещё на подарки 5 выложить. Всё ,что муж получил перед НГ ,все 40 ушли на стол ,покатушки ,подарки родственникам.Нам с ним на подарок не осталось. Правда успели оплатить часть кв/пл+секцию ещё на 7 тыс. и 2 проездных.
15-го дождёмся аванса и бум гасить кредитку,которую сейчас бум пользовать,ну и как-то доживать до 30-го.
Радоваться нечему и горевать только из-за дырки в зубе у ребёнка,на это тоже надо будет 2500отдать.
Anonymous
Блин, а я так рада, наконец-то можно спокойно начать худеть :-D
Просто перед НГ было у вас настроение хорошее, приподнятое, праздники прошли и стало скучно... Нет? У меня так, до НГ суета, а сейчас расслабляюсь :) Но чувство пустоты в душе.
Ура, я ждала, когда они закончатся. Дочке в школу 11, на сад младшей забили, приехали в кидбург в меге бд, народу мало, красота.
пришла на работу и один за одним(коллеги) рассказывают:
-отец умер,вчера хоронили
-одноклассница умерла,в субботу хоронили
-собака покусала свекровь, сильно разодраны руки,делают уколы
-мать в больнице-большие проблемы с почками
-собаку на улице бросили.коллега подобрала,теперь вот выхаживает,лечит-промерзла сильно и с психикой тож беда
вот от этого уныние,да....
-отец умер,вчера хоронили
-одноклассница умерла,в субботу хоронили
-собака покусала свекровь, сильно разодраны руки,делают уколы
-мать в больнице-большие проблемы с почками
-собаку на улице бросили.коллега подобрала,теперь вот выхаживает,лечит-промерзла сильно и с психикой тож беда
вот от этого уныние,да....
Anonymous
Наконец-то закончились, теперь поворот к лету уже! Скоро весна, ура!:-D
Праздники прошли хорошо, но бестолково. Я так трепетно ждала праздники, чтобы отдохнуть и отоспаться, а на работу потянуло уже 3-го.
Сижу на работе сонная, но счастливая, энергии вагон, мыслей куча.
Всё-таки трудоголики отдыхать нормально не умеют.
Сижу на работе сонная, но счастливая, энергии вагон, мыслей куча.
Всё-таки трудоголики отдыхать нормально не умеют.
Очень рада рабочим будням. Привыкла к быстрым темпам жизни. чтоб движуха была, картинка перед глазами менялась, телефон звонил - задачи нестандартные, чтоб мозг изредка дымился :)
От праздников тоже был толк - я выспалась, обновила гардероб.
От праздников тоже был толк - я выспалась, обновила гардероб.
да, очень хочется обратно в свою "раковину" заползти и не видеть никого((
Anonymous
Никакая тоска в этом году не навалилась. Приятное послевкусие от праздников и все.
Работать нужно уже. Столько приятного впереди! Вот, например, лето))
Работать нужно уже. Столько приятного впереди! Вот, например, лето))
Anonymous
Тоскливо, да. У ребенка хвост в в вузе, другой болеет серьезной болезнью и еще мелкая и неприятная навалилась, в школу не пошла, муж уехал на работу, там тоже неприятности. В праздники все эти проблемы постаралась прогнать из головы, а сейчас они вернулись все и не уйдут уже никуда.
А я бы переиграла. По-другому новый год. Теперь вот знаю КАК БЫ Я сделала. Многое упустила, многое. Жалею. Изменила бы обстоятельства. А никак. Поэтому и уныние.
Anonymous
Слава богу, наконец-то закончились. На работу с новыми силами, вот прям в удовольствие она сегодня :)))))
Световой день все длиннее, можно вернуться к повседневным делам, старый Новый Год еще впереди, и так далее, тосковать точно нет причин
Никакой тоски. Все идет своим чередом. Муж к 9 часам радостно уехал на работу, он уже соскучился по движухе. Меня даже не будил, сам позавтракал, жалеет))) Съездила на солевой пилинг и массаж. Дети еще отдыхают, им тепло, солнышко у них, вернуться только к школе. Пытаюсь войти в личный кабинет, чтобы проконтролировать ответы налоговой на запросы, но сайт глухо висит. Наваяла платежек, все необходимое по 2-м организациям. Думаю в магазин смотаться и прикупить продуктов для рыбной салянки и креветочного салата.
Это алкогольная депрессия навалилась. Дня через 3 пройдет. Тревожность, страх.
Anonymous
Вчера немного тосковала, сегодня увидела, сколько интересной работы и втянулась с радостью. Удручает только школа ребенка - не хочет учиться, не могу вдохновить, а пинать так плохо и тоскливо...
У нас наконец то закончились гости! 2 дня просто валялись все по своим комнатам. Сегодня пришла на работу и уехала через 4 часа. Как то я не отдохнула совсем.
А я нашла новую работу. Платят мало, но и работа совершенно отдыхательная и безответственная. Собеседование было прямо перед новым годом, и уже первые дни отработала. Прежняя работа была такой, что надо было работать круглосуточно, на тебя еще и орали, и платили за 8 часов. Буду отдыхать пока на непыльной.
Всех собираю на работу и в школу и буду наводить порядок в доме, с чувством, с толком.
В праздники особенно не ели и не пили.
Тоски нет, но школу начинать грустно.
Всех собираю на работу и в школу и буду наводить порядок в доме, с чувством, с толком.
В праздники особенно не ели и не пили.
Тоски нет, но школу начинать грустно.
Anonymous1
Тоски особой нет, но и радости тоже.
Впервые за пять лет мы на нг праздники остались дома.
С одной стороны вроде бы неплохо: отоспались, отжрались:-),пообщались с родней, ребенок пообщался с друзьями вне школьной обстановки, к подруге в гости съездила ( а то только виртуальное общение:-) На ВДНХ погуляли.
Из невыполненных планов: пропали билеты в театр ( не рискнули ехать в ОТ в морозы, а машина не завелась:-(.Не погуляли по центру Москвы , т.к. не доехали до него.
Праздники обошлись нам довольно бюджетно . В нг ночь приготовили только салаты и закуски. В Рождество запекали рульку, гостей встречали типа итальянским столом: пиццей и салатами:-)
Дорогих подарков некому не дарили, общественные заведения ( катки) и пр. не посещали.
Так что еще остался в холодильники запас.
Грущу потому что 2017 г. начинается у нас неопределенно. Никак не можем сформулировать конкретные планы по поводу лета, и прочего:-(.
Впервые за пять лет мы на нг праздники остались дома.
С одной стороны вроде бы неплохо: отоспались, отжрались:-),пообщались с родней, ребенок пообщался с друзьями вне школьной обстановки, к подруге в гости съездила ( а то только виртуальное общение:-) На ВДНХ погуляли.
Из невыполненных планов: пропали билеты в театр ( не рискнули ехать в ОТ в морозы, а машина не завелась:-(.Не погуляли по центру Москвы , т.к. не доехали до него.
Праздники обошлись нам довольно бюджетно . В нг ночь приготовили только салаты и закуски. В Рождество запекали рульку, гостей встречали типа итальянским столом: пиццей и салатами:-)
Дорогих подарков некому не дарили, общественные заведения ( катки) и пр. не посещали.
Так что еще остался в холодильники запас.
Грущу потому что 2017 г. начинается у нас неопределенно. Никак не можем сформулировать конкретные планы по поводу лета, и прочего:-(.
Наконец-то закончились, дел после праздников не переделать, а год предстоит жэсточайшый
Anonymous
А мы с удовольствием вчера убрали елку и всю эту мишуру. Поменяли шторы, пропылесосили, глаз радуется спокойствию. И на работу вышли с облегчением.
а я хочу недельку на отдых....мало мне 7 дней...сейчас пойдут дни рождения...каждую неделю.
А у нас были спокойные и с удовольствием праздники. Елка стоит, и еще простоит пару недель, если не начнет осыпаться. Уютно около нее сидеть и читать по вечерам.
Мне кажется, что без детей приятней немного эти праздники проходят, нет беготни, обязаловок, празднуешь как хочешь и что хочешь.
И да, можно себе позволить набрать пару кило. Все это сбросится к весне.
Мне кажется, что без детей приятней немного эти праздники проходят, нет беготни, обязаловок, празднуешь как хочешь и что хочешь.
И да, можно себе позволить набрать пару кило. Все это сбросится к весне.
Anonymous
А мне хорошо! Наконец закончились. И теперь с новыми делами и будущими! супер :)))
На меня всегда с 1-го января наваливается какое-то глобальное моральное опустошение. Даже если гости, даже если мы в гостях. Не люблю эти дни((
Anonymous
Автор ,вас таких по ходу много. В инстаграме просто атака на успешных и знаменитых ,народ мечет из говномета без устали.
Anonymous
У меня тоже депрессия. Просто начинаются дни сурка, работа, по утрам/вечерам все забито на дорогах, снова муравейник.
Anonymous
Опять школа ((( Мой- то семиклассник дооооолго запрягает . Неделю будет притворяться недееспособным (( . Быстрей бы уже женился -большего не прошу ! Образование получить ему явно не грозит даже платно , но может кто из за наследства приберет его . Квартиру отдельную и приданое приготовила !
Наконец-то кончились каникулы! Ура!
У нас они вышли длинными, аж с 19 декабря, когда сначала класс сына посадили на карантин, потом он заболел, потом муж и потом я. Тяжело болели, только перед самым Новым годом полегчало.
Праздники были тихими и домашними - приходили в себя. Подарки были куплены заранее, траты небольшие.
Но я устала. Так что сегодня утром с радостью отвела сына в школу. Их, правда, было в классе всего 8 из 25 - мороза испугались. Не так уж и холодно было - всего минус 23 утром.
Хочется уехать от всех и отдохнуть.
У нас они вышли длинными, аж с 19 декабря, когда сначала класс сына посадили на карантин, потом он заболел, потом муж и потом я. Тяжело болели, только перед самым Новым годом полегчало.
Праздники были тихими и домашними - приходили в себя. Подарки были куплены заранее, траты небольшие.
Но я устала. Так что сегодня утром с радостью отвела сына в школу. Их, правда, было в классе всего 8 из 25 - мороза испугались. Не так уж и холодно было - всего минус 23 утром.
Хочется уехать от всех и отдохнуть.
А я хочу поскорее возврат НДФЛ сделать и денежку получить)))
Елку не убирали, как можно - старый Новый год впереди!! Посмотрела календарь: с пятницы на субботу. Можно и отметить нормально и гостей позвать, погадать- повеселиться еще разок!!
День уже прибывает. Это у вас от недостатка света тоска. Держитесь.
Anonymous
Не надо было все деньги прожирать. Не было бы фиги в кошельке и привеса на жопе.
Anonymous
Скоро весна !!! Есть время привести себя в форму
Anonymous
не понимаю причины хандрить. все у вас хорошо! деньги выдадут, морозы уже уходят и килограммы уйдут. все у вас хорошо!
не могу не рассказать свою картину. у меня рак, но лекарств на следующую химию нет в Москве. я стою на обеспечении. срок между химиотерапиями становится все больше и больше, что для меня ужасно! но лекарств нет!!!
с декабря мне на работе не платят зарплату. издеваются так (гады!). я подам, конечно, иск, они все возместят мне, но сейчас денег НЕТ! с декабря выкладываю свои дорогие вещи на авито за недорого чтобы детям подарки купить да и вообще. сегодня женщина сторговала новую блузку Max Mara за 700 рублей. я с удовольствием отдам ей ее - пусть носит! на праздниках оба ребенка тяжело переболели гриппом только выкарабкиваться начали. мне апельсины нужно детям купить. в дикси сейчас чУдные апельсины по 31 рублю:)
выше нос! у вас все хорошо!!!!!! посмотрите хорошее кино:)
не могу не рассказать свою картину. у меня рак, но лекарств на следующую химию нет в Москве. я стою на обеспечении. срок между химиотерапиями становится все больше и больше, что для меня ужасно! но лекарств нет!!!
с декабря мне на работе не платят зарплату. издеваются так (гады!). я подам, конечно, иск, они все возместят мне, но сейчас денег НЕТ! с декабря выкладываю свои дорогие вещи на авито за недорого чтобы детям подарки купить да и вообще. сегодня женщина сторговала новую блузку Max Mara за 700 рублей. я с удовольствием отдам ей ее - пусть носит! на праздниках оба ребенка тяжело переболели гриппом только выкарабкиваться начали. мне апельсины нужно детям купить. в дикси сейчас чУдные апельсины по 31 рублю:)
выше нос! у вас все хорошо!!!!!! посмотрите хорошее кино:)
Anonymous
В таких случаях советую устроить самой себе праздник, все равно в каком формате, главное что бы было то, что вам приятно и чего хочется:)
Ой, как грустно.
А у нас праздники продолжаются, мы в Карпатах на лыжах катаемся. Еще 5 дней тут. Карпатский воздух, кухня, горы..кайф.
А потом, диета, спорт и наслаждение семейной рутинной жизнью.
Автор, надо научиться наслаждаться каждым днем. Даже рутина имеет свои плюсы))
А у нас праздники продолжаются, мы в Карпатах на лыжах катаемся. Еще 5 дней тут. Карпатский воздух, кухня, горы..кайф.
А потом, диета, спорт и наслаждение семейной рутинной жизнью.
Автор, надо научиться наслаждаться каждым днем. Даже рутина имеет свои плюсы))
Не люблю послепраздничные дни, уныние накатывает. Очень люблю предпраздничные, но в этом году перед НГ совсем не чувствовалось.
Я все праздники работала, так что для меня нет большой разницы между жизнью до праздника и жизнью после него.
А для меня 9-ое января было спасением. Вернулись на плацкарте от свекрови. Муж настаивает, что надо НГ проводить "в семье", я уломала его ехать туда не перед НГ, а после, поэтому праздники и каникулы длились у меня и детей ровно 2 дня: 31- го и 1-го ( еще в этот день и ДР у мужа), а 2-го мы уехали в маленький унылый закрытый городок с пропусками и конвоем. Там один кинотеатр с одним залом на 100 тыс человек населения. И очередь за билетами на 1,5 часа на улице, но на тот же день купить нереально, только на завтра-послезавтра. Мультфильмы - в 8.50, фильм Пассажиры - в 23.40. Только 1 раз удалось туда попасть. Никаких развлечений в городе. Только маленькая горка в 30 минутах ходьбы с толпой ребятни и очередью опять же. Нет, мы не УГ, мы ходили в гости, в баню, рукодельничали, гуляли по морозу в безлюдном городе, сидели со свекрами за накрытым столом. НО как же я была рада возвращению домой!
Anonymous
У вас похмельная депрессия, как у всех алкашей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения