46
Anonymous
Все остальное
9.01.17 21:55

про сотрудницу

На работе сотрудница ворует деньги, ну как ворует , проводит исследования, а кассиру об этом не говорит -денежки себе в карман. В день выходит приличная сумма
Вот думаю руководство должно об этом знать или всё решится само собой ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе сотрудница ворует деньги, ну как ворует , проводит исследования, а кассиру об этом не говорит -денежки себе в карман. В день выходит приличная сумма
Вот думаю руководство должно об этом знать или всё решится само собой ?
Anonymous
Пусть вам откатывает за молчание.
Anonymous
Реактивы на исследования кто ей выдает? Вы?
А у нас кассир так воровала в бутике, продавая чулки, не пробивала их, делала вид.
Забежит дама в рваных колготках, купит быстро и в кабинку быстрей бежит. Чулки эти были так рекламный товар, при покупке вручались, но можно было купить.
Нам их можно было себе тоже брать при авариях с чулками ( 1 шт. в смену).
Я знала и молчала. В итоге спалилась перед охранником. Охранник стукачом оказался.
Anonymous
Один из самых прибыльных бизнесов, кстати, это ветклиники. Вот серьезно. Посудите сами, особенно те, у кого животные есть. И какие вы можете, есличО, претензии предъявить..да никаких почти. "Клиенты" не жалуются активно, а мозг запудрить хозяевам очень несложно. Особенно в долгом лечении. Так что м по анализам тоже всё осень честно такими спецами орудуется.
была б у меня такая возможность, я бы тоже так делала
Anonymous
все из моего окружения,кто хорошо живет воруют на работе-откаты, проведение работ мимо кассы. даже тетя, работающая в союзе (не важно кого) сдает помещения в аренду(гос собственность не предназначенная для коммерческого использования)
Anonymous
Люди видимо доверяют. А что товарный? Он ни где не отражается
Anonymous
Прикиньте она так делает по приказу Большого начальника. И делится с ним.
Вы ему все-такая-правильная расскажете. Угадайте кому пендаля дадут?

Оно так всегда происходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения