90
автор
Все остальное
11.01.17 10:45

что подарить , если все есть?

SOS!!!! и хелп )
девочки, супруг озадачил. ну попросил, скажем так. придумать идею подарка для женщины на 60 лет. она занимает очень хороший пост, стильная, интересная, властная. без супруга. живет работой.
они лишь надумали картину с ее изображением, что я отмела. хорошо не нарисуют с фотографии , а абы как- смысл?
бюджет 30,0 тыс.руб.
принимаю идеи, за что буду безмерно благодарна)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
SOS!!!! и хелп )
девочки, супруг озадачил. ну попросил, скажем так. придумать идею подарка для женщины на 60 лет. она занимает очень хороший пост, стильная, интересная, властная. без супруга. живет работой.
они лишь надумали картину с ее изображением, что я отмела. хорошо не нарисуют с фотографии , а абы как- смысл?
бюджет 30,0 тыс.руб.
принимаю идеи, за что буду безмерно благодарна)
автор
Мы одному дяде петуха из Гжели подарили. Он его в америку увез.
Anonymous
Два дорогих билета в Большой если в Мск.
Старинную книгу из букинистического.
Старинную карту или например советский плакат.
Дорогую или антикварную настольную лампу. Тоже неплохо
Я бы в свои 60 была бы рада дорогой антикварной вещице
Фото есть это дамы? Можно картину с её изображением. Сейчас ссылку найду.
https://vk.com/podarok.monro Портреты на холсте Монро Арт
за 2 дня.
Anonymous
Ручку Монтеграппа.
Подарите куклу
Anonymous
Карточку в Ювелирный магазин. Бриллиантов не накупит, конечно, но недорогие серьги вполне
Anonymous
Икону ручной работы, есть на перламутре, офффигенные)))
Anonymous
Девочки, спасибо огромное! в общем решили скреативить , потому что подарочной картой или ручкой тут не отделаться, женщина... интересная, любит внимание мужчин ( в хорошем смысле),, ценит и юмор и творческий подход. так что...
пока что придумали благодаря вам: газету, да, потому что ее юбилей ни для кого не секрет будет, затем блокнот именной и ручку с гравировкой к нему , на заказ (время есть) на ярмарке хотим ювелирку ( не золото, типо ее камень и прочее) заказать и к нему шкатулку. и еще я им предлагаю песню для нее заказать ( точнее чтобы переписали текст), а ребята исполнят либо под гитару либо под живую музыку( в ресторане). вот, как то так.
зы . про ювелирку, все, что я в прежние годы для нее выбирала, ей нравится, так что тут вкусы совпадают.
возможно в 30 не уложимся, ну добавим)
автор
Купите ей лучше шаль LV или Gucci (в Гуччи сейчас распродажа). Это прекрасный подарок, а не кучу барахла набрать с гравировками.
Подарите ей билеты в цирк.
Anonymous
Закажите в Питере именной фарфоровый сервиз
Anonymous
Куклу портретную. Что-то типа этого https://www.livemaster.ru/item/10951397-kukly-igrushki-portretnaya-kukla-po
Стильные дизайнерские украшения?
Самый лучший подарок - деньги.
Выше вам написали про шаль LV. нейтрального цвета. Отличный подарок будет, если нужно - передарит. У меня подруга с топ- менеджерским мужем сейчас переезжает, а мы, с мужем, как нищеброды, забрали все "ненужное". Теперь думаю, то ли картинную галерею открывать, то ли спортзал.
Anonymous
Шелковый платок на шею Hermes купите - в таком возрасте тетки любят шею закрывать, и бренд благородный.
Антикварный/винтажный фарфор или серебро.
Anonymous
Может сессию в какой нибудь спа со вкусом, можно даже спа weekend в каком нибудь "городском курорте", если одинокая, то время есть
Anonymous
Фаллоимитатор.
Anonymous
Монету раритетную
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения