90
что подарить , если все есть?
SOS!!!! и хелп )
девочки, супруг озадачил. ну попросил, скажем так. придумать идею подарка для женщины на 60 лет. она занимает очень хороший пост, стильная, интересная, властная. без супруга. живет работой.
они лишь надумали картину с ее изображением, что я отмела. хорошо не нарисуют с фотографии , а абы как- смысл?
бюджет 30,0 тыс.руб.
принимаю идеи, за что буду безмерно благодарна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSOS!!!! и хелп )
девочки, супруг озадачил. ну попросил, скажем так. придумать идею подарка для женщины на 60 лет. она занимает очень хороший пост, стильная, интересная, властная. без супруга. живет работой.
они лишь надумали картину с ее изображением, что я отмела. хорошо не нарисуют с фотографии , а абы как- смысл?
бюджет 30,0 тыс.руб.
бюджет 30,0 тыс.руб.
автор
Мы одному дяде петуха из Гжели подарили. Он его в америку увез.
Anonymous
Два дорогих билета в Большой если в Мск.
Старинную книгу из букинистического.
Старинную карту или например советский плакат.
Дорогую или антикварную настольную лампу. Тоже неплохо
Старинную книгу из букинистического.
Старинную карту или например советский плакат.
Дорогую или антикварную настольную лампу. Тоже неплохо
Я бы в свои 60 была бы рада дорогой антикварной вещице
Фото есть это дамы? Можно картину с её изображением. Сейчас ссылку найду.
https://vk.com/podarok.monro Портреты на холсте Монро Арт
за 2 дня.
https://vk.com/podarok.monro Портреты на холсте Монро Арт
за 2 дня.
Anonymous
Ручку Монтеграппа.
Подарите куклу
Anonymous
Карточку в Ювелирный магазин. Бриллиантов не накупит, конечно, но недорогие серьги вполне
Anonymous
Икону ручной работы, есть на перламутре, офффигенные)))
Anonymous
Девочки, спасибо огромное! в общем решили скреативить , потому что подарочной картой или ручкой тут не отделаться, женщина... интересная, любит внимание мужчин ( в хорошем смысле),, ценит и юмор и творческий подход. так что...
пока что придумали благодаря вам: газету, да, потому что ее юбилей ни для кого не секрет будет, затем блокнот именной и ручку с гравировкой к нему , на заказ (время есть) на ярмарке хотим ювелирку ( не золото, типо ее камень и прочее) заказать и к нему шкатулку. и еще я им предлагаю песню для нее заказать ( точнее чтобы переписали текст), а ребята исполнят либо под гитару либо под живую музыку( в ресторане). вот, как то так.
зы . про ювелирку, все, что я в прежние годы для нее выбирала, ей нравится, так что тут вкусы совпадают.
возможно в 30 не уложимся, ну добавим)
пока что придумали благодаря вам: газету, да, потому что ее юбилей ни для кого не секрет будет, затем блокнот именной и ручку с гравировкой к нему , на заказ (время есть) на ярмарке хотим ювелирку ( не золото, типо ее камень и прочее) заказать и к нему шкатулку. и еще я им предлагаю песню для нее заказать ( точнее чтобы переписали текст), а ребята исполнят либо под гитару либо под живую музыку( в ресторане). вот, как то так.
зы . про ювелирку, все, что я в прежние годы для нее выбирала, ей нравится, так что тут вкусы совпадают.
возможно в 30 не уложимся, ну добавим)
автор
Купите ей лучше шаль LV или Gucci (в Гуччи сейчас распродажа). Это прекрасный подарок, а не кучу барахла набрать с гравировками.
Подарите ей билеты в цирк.
Anonymous
Закажите в Питере именной фарфоровый сервиз
Anonymous
Куклу портретную. Что-то типа этого https://www.livemaster.ru/item/10951397-kukly-igrushki-portretnaya-kukla-po
Стильные дизайнерские украшения?
Самый лучший подарок - деньги.
Выше вам написали про шаль LV. нейтрального цвета. Отличный подарок будет, если нужно - передарит. У меня подруга с топ- менеджерским мужем сейчас переезжает, а мы, с мужем, как нищеброды, забрали все "ненужное". Теперь думаю, то ли картинную галерею открывать, то ли спортзал.
Anonymous
Шелковый платок на шею Hermes купите - в таком возрасте тетки любят шею закрывать, и бренд благородный.
Антикварный/винтажный фарфор или серебро.
Anonymous
Может сессию в какой нибудь спа со вкусом, можно даже спа weekend в каком нибудь "городском курорте", если одинокая, то время есть
Anonymous
Фаллоимитатор.
Anonymous
Монету раритетную
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения