131
10 самых ярких фотографий о жизни нашей страны
10 самых ярких фотографий о жизни нашей страны
Девятый год подряд Best of Russia рассказывает о жизни нашей страны в самых ярких фотографиях. Жюри проекта выбрало 281 работу из более чем 25 000 присланных фотографий в пяти номинациях: «Люди. События. Повседневная жизнь», «Природа», «Архитектура», «Стиль» и специальной теме «Займитесь счастьем».
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34534.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10 самых ярких фотографий о жизни нашей страны
Девятый год подряд Best of Russia рассказывает о жизни нашей страны в самых ярких фотографиях. Жюри проекта выбрало 281 работу из более чем 25 000 присланных фотографий в пяти номинациях: «Люди. События. Повседневная жизнь», «Природа», «Архитектура», «Стиль» и специальной теме «Займитесь счастьем».
Больше всего ... прям очень

Объясните мне, пожалуйста, в чем художественная ценность этого фото.
Спасибо.

Спасибо.

Северное сияние ух... Спортсменки - качественное фото.
Anonymous
Классные фотки....
А вот это как вообще возможно?:ups2

Победить должна вот эта

Anonymous
Волшебные фотографии!
умилили маленькие танцовщицы.
Девочки - просто прелесть. Еще понравилось фото "Полярная ночь" и там где площадка детская, припорошенная снежком в солнечный день.
Белки - круть
эмоции девочек? "как же все задолбало!" - по-моему, вот какая у них одна на всех эмоция :)...
понравились: апокалиптичная корова, гаражные крыши и волшебный камень... а белки, кажись, дрессированно-постановочные :)
понравились: апокалиптичная корова, гаражные крыши и волшебный камень... а белки, кажись, дрессированно-постановочные :)
от "гаражей" аж сердце защемило.
Наша первая машина - Запорожец.
Летом стоял на крошечной площадке у дома, и на три пятиэтажки там было всего три машины. Волга, Победа и наш "ушастый".
Бабушка сшила ему брезентовый чехол.
А зимой стоял в гаражах и каждое воскресенье утром мы ходили с папой его "проведывать".
Шли вдоль железной дороги, снег хрустел под ногами..
Зачем ходили? чтобы он не скучал, наверное.
Чтобы нам побыть с папой вдвоём и маме "не мешаться под ногами"...
Когда приезжаю на старую квартиру ставлю свою "огромную чёрную машину" на то же место и меня спрашивают "вы тут новенькая? тут у нас все места поделены"
Ты не представляешь мужик, какая я "старенькая"
Наша первая машина - Запорожец.
Летом стоял на крошечной площадке у дома, и на три пятиэтажки там было всего три машины. Волга, Победа и наш "ушастый".
Бабушка сшила ему брезентовый чехол.
А зимой стоял в гаражах и каждое воскресенье утром мы ходили с папой его "проведывать".
Шли вдоль железной дороги, снег хрустел под ногами..
Зачем ходили? чтобы он не скучал, наверное.
Чтобы нам побыть с папой вдвоём и маме "не мешаться под ногами"...
Когда приезжаю на старую квартиру ставлю свою "огромную чёрную машину" на то же место и меня спрашивают "вы тут новенькая? тут у нас все места поделены"
Ты не представляешь мужик, какая я "старенькая"
В совокупности эти 10 фотографий не отображают жизни нашей страны, ИМХО
Очень специфический выбор финалистов.
Очень специфический выбор финалистов.
Неужели из 25000 фото эти - самые яркие? Не верю что-то. Мне корова понравилась и северное сияние. В белок тоже почему-то не верю.
машина по крышу в снегу больше всего впечатлила (там, где северное сияние)
Anonymous
фото "за секунду до" совсем слабенькое, к тому же видно, что секундой после совсем ничего не произойдёт, потому что волна уже разбилась
Хорошие кадры, понравилось, спасибо!
Там почти 300 победителей, почему именно эта десятка самая яркая? Кто это решил?
Мизери, Весна в своём репертуаре... Старые вешалки... Склочные, злобные бабы. Фу. Ничего им не нравятся и все у них идиоты. Ну, а сами то, вообще и культуроведы и искусствоведы, и вообще везде и во всём понимают! Не то что ВСЕ "некоторые". "Дамы", вам как там живётся? Не икается? Каждый день и по многу. :sick4
Anonymous
минут 10 смотрела... объясните.. а что за эмоции у девочек?...
если не читать название топа, как догадаться, что эти фотографии относятся к стране под названием Россия? что такого яркого их выделяет?
Anonymous
Белки самые классные. Вообще люблю фото живности.
Полярная ночь очаровала. Но не хотелось бы там жить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения