53
Anonymous
Все остальное
15.01.17 15:42

Смогу уехать из подмосковья?

Подруга зовет с собой загород в выходные, там будут не очень приятные мне люди, если вдруг мне очень захочется домой, реально ли вызвать такси и уехать? Желательно по приложению. Долго ждать буду? Дом в 50км от мкад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга зовет с собой загород в выходные, там будут не очень приятные мне люди, если вдруг мне очень захочется домой, реально ли вызвать такси и уехать? Желательно по приложению. Долго ждать буду? Дом в 50км от мкад.
Anonymous
Нет! За МКАДом жисти нет, если только на медведЯх выбираться(((
Anonymous
Посмотрите в интернете телефоны местных таксопарков. какие там приложения-то? Из Москвы к вам никто не поедет
позвоните в местные такси и обязательно обговорите ситуацию заранее. Конечно, уехать сможете, но телефон такси у вас должен быть проверенный.
Anonymous
На месте вызовите себе местное такси до ближайшей станции электрички.
Такси "Чайка"
Anonymous
от Электроуглей прекрасно доехала на местном такси до Мск. Т.е. попробуйте заказывать не московское такси в муркину жо, а наоборот, пошукать местное такси и на нем доехать до мск.
Anonymous
Абсолютно реально. 21 век сейчас.
Anonymous
Реально. Узнайте номера местных такси, можете прозвонить заранее и узнать.
Anonymous
Звоните, вертолет пришлем.
Яндекс
Ни за что не рискну поехать одна из заговн на местных таксЯХ. Приехать и отдохнуть нормально, или вообще не ехать. Лучше тогда в баню сходите, в любую, и то полезней для души и тела. Или в спа, смотря какой бюджет. Вот еще! общаться с неинтересными людьми, а потом еще и винт хвостом делать в ночи. Нафиг такой вояж?
?
Долго.((
Связь может и не брать там ( я про инет)
У местных цены драконовские. Узнавать по пути туда тел. для связи.
Из Москвы не приедут ( не выгодно)
Ещё надо, чтобы нашёл ваш дом *в лесу*, сумеете объяснить чётко?
Из опыта вызова такси 45 км. от МКАД
Anonymous
Молодая наверное еще. Только с возрастом приходит понимание, что ты можешь общаться только с теми людьми, с которыми хочешь, а на всех остальных и что о тебе подумают плевать с высокой колокольни.
Anonymous
медведи и волки- основное население в50 км от МКАД, и еще туда завезли амурского тигра...
Anonymous
может все проще и рядом есть ж/д платформа?
Anonymous
а вы представляете в какую сумму вам может встать такая поездочка? я бы вообще не поехала "не пойми куда", где ещё и компания стрёмная соберется, вам приключений не хватает по жизни?!
Anonymous
Нет автор, из Подмосковья вы уже не уедите никогда, оттуда не возвращаются!
Anonymous
Вызвать местное такси до ближайшего транспорта (железнодорожной станции, остановки автобусного экспресса)
Anonymous
Из ближайшего населённого пункта - леХко, чай не тайга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения