58
Ира
Все остальное
15.01.17 19:07

Про зарплату не в России

Девочки, прошу не переносите никуда, дайте тут повисеть немного.
Кто в курсе, какие РЕАЛЬНЫЕ зарплаты в Украине, точнее в Кривом Роге. Гугл я уже об этом поспрашивала, очень противоречивые данные. Может у кого родственники или знакомые там, расскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу не переносите никуда, дайте тут повисеть немного.
Кто в курсе, какие РЕАЛЬНЫЕ зарплаты в Украине, точнее в Кривом Роге. Гугл я уже об этом поспрашивала, очень противоречивые данные. Может у кого родственники или знакомые там, расскажите, пожалуйста.
Ира
Нет мотивации к этой работе по каким то другим причинам. Не хочется ей уезжать, может любовь у нее там, друзья, может планы на обучение. Работа няней в чужой стране это для 50-летних женщин все таки, ну зачем девочке тратить свою жизнь на работу, которая не имеет перспектив и развития? Думаю дело тут не в деньгах.
Anonymous
отличная зарплата если с проживанием. я бабушке нанимала сиделку...платила 27000 с проживанием+ базовые продукты. она очень довольна была, 2 года работала....потом бабушки не стало. она готова была и няней работать, но нянь обычно с проживанием не нанимают...25 лет девушке, из херсонской области что ли. говорила, что она на эту зарплату всю квартиру у себя там обставила мебелями и техникой)))
а эту статистику смотрели? http://krivoy-rog.trud.com/salary/30.html
Anonymous
вот предложения по Украине http://www.jobs.ua/search/jobs/72513406988/
Anonymous
это ОГРОМНАЯ зарплата для Украины
но п...здой возможно и больше заработает
не связывайтесь
Anonymous
Полагаю, тут кто-то что-то недоговорил или недопонял.
если "с проживанием" и может даже с питанием - то получается, что жто зарпрлата "чисто в карман" и неплохо.
Может, она не поняла.

Но...если "дочь подруги" - тоа и правда, лучше не связываться. Может, у девушки ожидания что "мамина подуга устроит на работу" были такие...завышенные.
И как всегда: чаще всего, когда путаешь личное с профессионадьным - ничего хорошего не получается. Термин для этого есть: конфликт интересов ;-)

ну и подумайте еще и так, автор: нанимаете няню своим детям. ВЫ этой девушке так с порога доверите своих детей? Вы же ее не знаете толком в профессиональном плане (как няню)
Может, это был не отказ а попытка поднять цену.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения