68

Еварушная этика

Много раз замечала, что на основе топов на самые интересные темы, потом редакция Евы создает новости, буквально выдергивая истории и размещая их у себя. И такие случаи берут... Вы замечали это, и как к этому относитесь? Я однажды обалдела, когда увидела новость созданную на основе откровений в топе про насилие. Может я не права, но как мне кажется, это не правильно. Пишет, откровенничает человек не для того, чтобы утром увидеть свою историю в газете. А что думаете вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много раз замечала, что на основе топов на самые интересные темы, потом редакция Евы создает новости, буквально выдергивая истории и размещая их у себя. И такие случаи берут... Вы замечали это, и как к этому относитесь? Я однажды обалдела, когда увидела новость созданную на основе откровений в топе про насилие. Может я не права, но как мне кажется, это не правильно. Пишет, откровенничает человек не для того, чтобы утром увидеть свою историю в газете. А что думаете вы?
Отрицательно. Ева все чаще ассоциируется у меня с нечищеным унитазом. Особенно это впечатление подтвердили новости про "упырей с соплями" - про детей детского сада. И, конечно, топ "как справить нужду в машине".
Видимо владельцев устраивает постепенная смена пользователей.
справедливости ради, то что опубликовано в общем доступе, может попасть куда угодно. хорошо ли строгать подобные "новости"? нет. но это уже уровень работников редакции - собрать то что погрязнее и попошлее.
Anonymous
Это я понимаю. Но смотрите какая штука. Есть у меня подруга, очень известный журналист, рассказывая ей какой-то секрет, я могу расчитывать на его сохранение. Потому что есть негласные правила, этика, понятия. А тут они не просто нарушены, они хамски защищаются. Возникает много вопросов. Я решилась на этот топ, чтобы привлечь к ним внимание.
предлагаю редакции внимательнейшим образом изучать этот топик по мере его развития, а потом порадовать нас всех новостью "10 самых дурацких и неэтичных действий, практикуемых редакцией ева.ру"... традиции надо блюсти! ;)
А, что если писать новости - разводки?)))
О какой этике может идти речь с таким уровнем интеллектуального развития?
Есть этика у крыс? А у блох? А у колорадского жука?
Забудьте.

И никогда-преникогда не выкладывайте ничего приватного в открытый доступ.
Плевать, будь то Ева или Мордобук или еще какая-нибудь шняга.
Anonymous
Вот сейчас такая ситуация в Дет. здоровье. Адрес темы: http://eva.ru/topic/136/3471088.htm
Все поругались ещё раз(( Зачем редакция провоцирует?
Anonymous
О какой этике вы говорите?
Мое сообщение перетрясли по всему интернету, полоскали в ФБ, участвовал даже САМ. Назвал меня креативной, правда денег не заплатил- думаете мне было приятно?
Луиза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения