135
Если бы Ева стала "доброй"
Вы бы охотнее приходили сюда или перестали бы заглядывать совсем?
То есть если бы на Еве перестали давать пинки, кидать тапки, накрываться тазиками, ну что тут еще бывает.... Народ злится на агрессию, но все равно приходит и постит. Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы охотнее приходили сюда или перестали бы заглядывать совсем?
То есть если бы на Еве перестали давать пинки, кидать тапки, накрываться тазиками, ну что тут еще бывает.... Народ злится на агрессию, но все равно приходит и постит. Почему?
да, я бы чаще писала открыто
Anonymous
Это вопрос из серии , есть ли жизнь на Марсе?
Мне все равно, я просматриваю интересные для себя темы, срачи обхожу стороной. Если нужны "ручки" и успокоение, иду в группу хныков на фб, там всех жалеют :)
Anonymous
Охотнее. Фиг с ней с добротой, но злобность обычно тотальной глупостью сопровождается и трусостью. По этой причине давно в ТД не хожу, да и в ВО не тянет.
ева - большая помойка. были другие времена и сюда приходили другие люди. ева живет за счет своего прошлого. но это конечный ресурс, и он уже почти истощился
за всех не скажу, но даже при том, что я не так часто сюда заглядываю, ощущение мерзкое. наверное, скоро вообще перестану.
за всех не скажу, но даже при том, что я не так часто сюда заглядываю, ощущение мерзкое. наверное, скоро вообще перестану.
Наоборот, перестала бы заходить, наверное))) Не люблю форумы с розовыми соплями... По этой причине не хожу на наш Литтлван, хотя может он сейчас изменился.. давно не была.
Достаточно на добрые одноклассники посмотреть :)
Anonymous
Приходила бы так же, но со "злой" ухожу бодрее и охотнее:-)
Когда проект евы был запущен, то можно сказать, что ева была доброй. Люди приходили, общались в доброжелательной форме. Много интересных людей было. Кто "ветераны", наверное помнят. Обсуждались новости, интересные темы. Когда появился неадекват, то что лично меня привлекала, начало потихоньку уходить. Сейчас кажется и вовсе ничего не осталось.
Теперь я про себя этот ресурс называю "говносрач". Если сайт переименовать, то это определение подойдет. Сюда приходят сливать всю грязь и помойку.
Захожу не часто. Иногда месяц и больше. В основном узнать новость онлайн( в основном погоду), информацию из первых рук. В темах практически не пишу. Единственно за долгое время, сейчас участвую в теме про Исаакий, потому что для меня это принципиальный вопрос. Я на стороне РПЦ :)
Теперь я про себя этот ресурс называю "говносрач". Если сайт переименовать, то это определение подойдет. Сюда приходят сливать всю грязь и помойку.
Захожу не часто. Иногда месяц и больше. В основном узнать новость онлайн( в основном погоду), информацию из первых рук. В темах практически не пишу. Единственно за долгое время, сейчас участвую в теме про Исаакий, потому что для меня это принципиальный вопрос. Я на стороне РПЦ :)
Anonymous
Без периодически возникающего срача в разных темах неинтересно. Реже бы заходила, наверное.
Хорошо было бы! Я вообще считаю, что это не проблема: пусть те, кто любит сраться, создают отдельные топы и оскорбляют там друг друга!
Anonymous
Я бы сказала так - Ева не "погрубела", а "поглупела". Причем значительно.
Если 15 лет назад тут была компания умных женщин, то сейчас либо аниматоры, либо тупые и грубые матершинники-анонимы.
Ни те, ни другие лично меня не задевают. Виртуальные анонимный мат проскальзывает мимо сознания, в тупые темы не захожу.
Осталось еще немножко интересных людей.
Но я всегда так - хожу не на ресурс, а поболтать с определенными людьми.
Однако, общение без грубостей, мата, оскорблений и издевательств лично я не считаю "слащавым".
Не хватает больше всего Еве интеллекта. Любая тема пытается скатиться в обсуждения в стиле "сама дура". А это неинтересно и неконструктивно.
Форму за эти годы какую-никакую приобрели, а содержание подрастеряли.
Если 15 лет назад тут была компания умных женщин, то сейчас либо аниматоры, либо тупые и грубые матершинники-анонимы.
Ни те, ни другие лично меня не задевают. Виртуальные анонимный мат проскальзывает мимо сознания, в тупые темы не захожу.
Осталось еще немножко интересных людей.
Но я всегда так - хожу не на ресурс, а поболтать с определенными людьми.
Однако, общение без грубостей, мата, оскорблений и издевательств лично я не считаю "слащавым".
Не хватает больше всего Еве интеллекта. Любая тема пытается скатиться в обсуждения в стиле "сама дура". А это неинтересно и неконструктивно.
Форму за эти годы какую-никакую приобрели, а содержание подрастеряли.
Я да, уйду) Мне тут будет не интересно)
мне пофиг... излишнюю слащавость, как и излишнюю грубость, можно просто обойти стороной... а вот то, что раньше ева была умнее - это факт :(... ушли многие интересные личности, а оставшиеся плавно впадают в климакс... ну и администрации/редакции явно не дают покоя лавры домадва и она делает все, чтобы приблизить еву к этому светлому идеалу :)
смотря насколько доброй. есть форумы, которые читать невозможно из-за всеобъемлющего сюсюканья и общей любви.
Anonymous
Ева не злая, а честная.
И всегда такая была.
И всегда такая была.
если бы у бабушки был член,она была бы.....дедушкой
что значит доброй-то?
что значит доброй-то?
Для меня заходы сюда - это один из нескольких моих неврозов навязчивых состояний)) В этом году объявила им бой, но какой-то надо оставить. Не жить же совсем без неврозов)) Не думаю, что это будет ева))
Ну вначале еще бы ждала что кто то сорвется и да начнется СРАЧ.
Если бы не дождалась, то заходила бы меньше.
Не я голосовала за Анатолия и за бабушку, но долго яив тех темах не могла находиться.
Если бы не дождалась, то заходила бы меньше.
Не я голосовала за Анатолия и за бабушку, но долго яив тех темах не могла находиться.
Совсем мимимишечное общение - скукота-скукотища. Но вполне можно понизить градус гадостей.
Когда начинают поливать друг друга совсем уж последними словами и бездарно, я перестаю читать. Интересно, когда вроде бы троллят, но тонко.
Когда начинают поливать друг друга совсем уж последними словами и бездарно, я перестаю читать. Интересно, когда вроде бы троллят, но тонко.
Я одно время общалась с народом на kuking.net. Очень приятная компания. Но народу мало. Никто не сюсюкает. Люди из разных стран, все общаются уважительно. Русский форум. До сих пор хожу туда за рецептами и просто поболтать.
А Ева падает все ниже и ниже. И никакие рекламы не спасают. Обидно. Еще одна закономерность. Чем хуже ресурс, тем больше на нем вещается о какой-то там интересности, исключительности и нескучности. На нормальных форумах этими вопросами не заморачиваются, там люди просто приятно общаются.
Вы посмотрите топы - на любую тему лексика у народа ниже пояса, и шутки такие же. Фу-фу-фу.
А Ева падает все ниже и ниже. И никакие рекламы не спасают. Обидно. Еще одна закономерность. Чем хуже ресурс, тем больше на нем вещается о какой-то там интересности, исключительности и нескучности. На нормальных форумах этими вопросами не заморачиваются, там люди просто приятно общаются.
Вы посмотрите топы - на любую тему лексика у народа ниже пояса, и шутки такие же. Фу-фу-фу.
А что, Ева злая???
Anonymous
захожу на еву как в обезьянник, пишу теперь изредка, раньше в мсипе рубилась с ольгинскими троллями, в "доброту" евы не поверю.
Anonymous
Наверно, злобу защищают те, кто сам злой. Не будут же злые люди против себя протестовать.
Anonymous
а я не понимаю, что произошло с евой. Я тут больше 10 лет - с рождения ребенка. Раньше реально была полезная информация и интересные разговоры - да, были темы, где был большой срач, был стеб, были темы, которые родили крылатые фразы и устойчивые выражения :))))
Но теперь везде глупость, придирки по мелочам, тупые злобные всплески - начиная от обучения русскому языку, заканчивая "на себя посмотри/ ты жирная/ у тебя дома бардак/твои дети тупые и наглые"
Раньше реально черпала полезную информация в рецептах - было очень интересно и поучительно. А щас - 2 месяца холодец варим и то как-то вяло... Про детей был кладезь полезной инфы - про сады, про занятия, делились тестами, книгами. Про детские товары было много хорошей инфы - я на Еве узнала про большинство детских марок, где и когда их покупать, как носить мембрану, куда поддеть поддеву, какую выбрать соску :) Сейчас мне это неактуально, но мне кажется и тем такого рода больше нет. правда может мамы щас уже все сами знают.
По путешествиям, по красоте было больше инфы, но благо эти темы я читаю в других ресурсах.
В целом, вопрос не в "доброте" или "злобы" Евы, она должна быть полезной, эффективной, интересной. А сейчас она жалкая....
Но теперь везде глупость, придирки по мелочам, тупые злобные всплески - начиная от обучения русскому языку, заканчивая "на себя посмотри/ ты жирная/ у тебя дома бардак/твои дети тупые и наглые"
Раньше реально черпала полезную информация в рецептах - было очень интересно и поучительно. А щас - 2 месяца холодец варим и то как-то вяло... Про детей был кладезь полезной инфы - про сады, про занятия, делились тестами, книгами. Про детские товары было много хорошей инфы - я на Еве узнала про большинство детских марок, где и когда их покупать, как носить мембрану, куда поддеть поддеву, какую выбрать соску :) Сейчас мне это неактуально, но мне кажется и тем такого рода больше нет. правда может мамы щас уже все сами знают.
По путешествиям, по красоте было больше инфы, но благо эти темы я читаю в других ресурсах.
В целом, вопрос не в "доброте" или "злобы" Евы, она должна быть полезной, эффективной, интересной. А сейчас она жалкая....
Anonymous
В стопятисотый раз: каждый видит то, что хочет видеть, и каждому воздается по вере его.
" Добро должно быть с кулаками")))? Информативность сошла на нет, какое- то все мелкое стало. Насчёт анонимности могли бы попробовать , допустим месяц её запретить. По крайней мере троллей , цепляющихся к каждому слову, будет меньше. Захожу в во, книги и кино, квартирный вопрос нравится. Заметьте, где по делу говорят, как в кВ , так там и троллей практически нет.
Anonymous
То, что я просматриваю на Фишках, то через пару дней появляется тут :)))) это договоренность сайтов такая?
Здесь мелькают чисто московские темы, поэтому и захожу. И они неформально обсуждаются, это плюс.
Anonymousind
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения