85
Мать и четверо детей построили дом по видеоурокам
Мать и четверо детей построили дом по видеоурокам
Американка Кара Брукинс и ее дети построили двухэтажный дом для своей семьи по видеоурокам на YouTube.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34653.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМать и четверо детей построили дом по видеоурокам
Американка Кара Брукинс и ее дети построили двухэтажный дом для своей семьи по видеоурокам на YouTube.
Не вижу ничего особенного. У нее было 2 сына, 17 и 15 лет. Это почти уже мужики. А за 8 лет они уже и реально стали мужиками.
Мой дед с папой тоже построили похожий дом на даче сами. И ничего такого до этого не умели делать. Научились, че. Единственное класть печь нанимали печника. Причем и все наши соседи тоже сами научились и построили. Тогда, при СССР, как бы и не было вариантов.
Мой дед с папой тоже построили похожий дом на даче сами. И ничего такого до этого не умели делать. Научились, че. Единственное класть печь нанимали печника. Причем и все наши соседи тоже сами научились и построили. Тогда, при СССР, как бы и не было вариантов.
150 тысяч долларов... Не проще ли было заказать постройку каркасного дома? И не ковыряться 8 лет? Хотя, дом с виду получился приличный))
Anonymous
Симпатичные все - и мама, и дети))
Молодцы)
Молодцы)
Цементный раствор, опалубки, уровень, электрика, трубы и пр. - это не пирог испечь. Это отработанные технологии, опыт.
Прям все технические гены слесаря, монтажника и плотника воссоединились в одной женщине и "выстрелили".
Большая часть мастер-классов вообще никогда не раскрывает 2-3 важных деталей. Там всегда всё так просто....
Фото довольно не убедительные. Взять 7 кадр. Больно уж чисто вокруг. Слишком беззаботные лица для людей, которые пашут с утра до ночи.
Аргументы недоверия:
Вывод труб - да там пичец сколько норм нужно соблюсти. Откройте любую книжку или СНиП полистайте.
Брать столько бабла в кредит, и рискнуть угробить тонну материалов.
Заключение:
Что все принимали участие и помогали - верю, а что прям от "А до Я" не верю.
Новость чисто мужику доказать, что без него можно прожить.
Такие новости хорошо давать специалистам. Интересно послушать их комментарии.
Прям все технические гены слесаря, монтажника и плотника воссоединились в одной женщине и "выстрелили".
Большая часть мастер-классов вообще никогда не раскрывает 2-3 важных деталей. Там всегда всё так просто....
Фото довольно не убедительные. Взять 7 кадр. Больно уж чисто вокруг. Слишком беззаботные лица для людей, которые пашут с утра до ночи.
Аргументы недоверия:
Вывод труб - да там пичец сколько норм нужно соблюсти. Откройте любую книжку или СНиП полистайте.
Брать столько бабла в кредит, и рискнуть угробить тонну материалов.
Заключение:
Что все принимали участие и помогали - верю, а что прям от "А до Я" не верю.
Новость чисто мужику доказать, что без него можно прожить.
Такие новости хорошо давать специалистам. Интересно послушать их комментарии.
интересно кто им разрешил строить или у кого-то из них лиценизя есть? В Северной Америке даже дэк определённой высоты сам хозяин сделать не может, если у него нет соот. лицензии. А тут дом, где и фундамент и электрика.
Абсолютно не верю.
Абсолютно не верю.
Anonymous
В наших северных америках электрику и трубы только проффи с лицензией делать могут, иначе никакая страховка не возьмет дом.
Так что не верю что они прям все-все сами делали.
Так что не верю что они прям все-все сами делали.
а с каких доходов она 8 лет кредит выплачивала? и на какие шишы они жили?
где они жили все это время? детям в учебные заведения надо ходить.
какие то рекламные фото. молчу уже о гараже на три машины. походу дама миллионерша)
не впечатлило
где они жили все это время? детям в учебные заведения надо ходить.
какие то рекламные фото. молчу уже о гараже на три машины. походу дама миллионерша)
не впечатлило
Anonymous
Вся семья такая симпатичная! Про постройку не знаю, стены так хлипко выглядят, поставить стабильные окна, так они же всю стену развалят свои весом!
КАмин, или что там у неё на фото..спец нужен, да вообще на всё! Канализационные и водоснабженческие коммуникации, электрика и всякие сигнализации, хотя последнее и доп.опция считается, но всё же, притянуто за уши, как-то уж явно. И вообще дом с проекта начинается. Если был взят за основу типовой, то и документация и все чертёжные разрезы должны соответствовать оригиналу. А уж если вносятся коррективы..то тут ролик с ютюба не в помощь.
Такие домики только в 5 раз меньше строили повально на дачных 6 сотках. В этом нет ничего сложного. Уверена там были нормальные строители, друзья маман.
Вот наш знакомый построил дом для зимнего проживания из пеноблоков один. Дом получился конфетка. Аккуратный и очень качественный. Он строил только по выходным около 2-х лет.
Вот наш знакомый построил дом для зимнего проживания из пеноблоков один. Дом получился конфетка. Аккуратный и очень качественный. Он строил только по выходным около 2-х лет.
Anonymous
Вот на фига "новость" о американской постройке дома, сюда прилепили. Мало кто из россиян знает как строятся дома и все остальное( это к тому что никто жить в недостроенном доме в США не будет). Все обхаили и обгадили, тьфу.
Anonymous
На втором фото на крыше как минимум три мужика околачиваются. Они на променад вышли или мадам все-таки не сама-сама?
Мы так же дом построили, тоже 8 лет заняло. Но нас меньше было - я, муж и дочь 6-летняя. И бабушки ещё приезжали помогать. Дом из клееного бруса, очень много тяжелой работы. Для этого купили мини-кран, чтобы балки поднимать. Канализацию и електрику тоже сами делали. Естественно, после каждого этапа приходил соответствующий инспектор и проверял, чтобы все было в соответствие с местными ГОСТами (мы в сев.Америке).
Самое тяжелое для меня было - это укладка фанерных листов на крышу. Они большие и неподъемные, ещё и баланс держать надо. Цемент заливать для фундамента тоже тяжело было.
Всеми инструментами умею пользоваться, а пилить у нас даже бабушка научилась.
Так что все возможно. А жить в доме, построенном собственными руками - это совсем не то, что в готовом.
Самое тяжелое для меня было - это укладка фанерных листов на крышу. Они большие и неподъемные, ещё и баланс держать надо. Цемент заливать для фундамента тоже тяжело было.
Всеми инструментами умею пользоваться, а пилить у нас даже бабушка научилась.
Так что все возможно. А жить в доме, построенном собственными руками - это совсем не то, что в готовом.
Anonymous
Есть два варианта: купили готовый дом или "построили сами". Второй вариант это когда купили землю, снесли старый (если таковой имелся) и построили новый. Нанимаются архитектор, дизайнер, контакторы на разные виды работ. На все нужны разрешения, лицензии и т.д. Вся семья участвовала и делали какие-то работы. Что и попадает под категорию "построили сами".
Хм, у нас в садовом кооперативе практически у всех такие щитовые летние дома, правда, размером поменьше. Повезло же американцам с климатом.
Anonymous
Шик!)
На форумхаусе есть тема, где парень с девушкой, ни разу не строители, строят такой же дом, полностью сами, вдвоем, причем зимой. Вообще люди и не на такое способны.
Мы с папой домик на даче строили по аналогичной технологии. Только лет мне было около 12-13. А папа в одну лопату погреб выкопал в полный рост, обложил его вручную камнями (валунами я бы сказала, как спину не сорвал). И интернета тогда еще толком не было, по книжкам как-то.
молодцы! но 8 лет - большой срок! на первой фотке они ДО строительства, а на последней - после.
Моя бабушка с шестью детьми построила каменный дом, правда, одноэтажный, но состоящий из двух частей, дело было после войны. А потом лет через 15 во дворе того дома уже вместе со взрослым сыном она построила еще один дом, уже поменьше, для сына с семьей. Оба дома были отличные, в жару прохладно, а зимой тепло!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения