62
Автор
Все остальное
20.01.17 00:09

Где отметить день рождения?

Евушки, поделитесь кафешками-барами-клубами где можно отметить день рождения молодой особы 25-ти лет с компанией из 12 человек. Что бы можно было поесть, попить, потанцевать и не остаться с голой попой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, поделитесь кафешками-барами-клубами где можно отметить день рождения молодой особы 25-ти лет с компанией из 12 человек. Что бы можно было поесть, попить, потанцевать и не остаться с голой попой.
Автор
Именно такого умозаключения и ожидала
Anonymous
Идея с То да Се понравилась, спасибо!!!
Автор
Антикафе...:)
Anonymous
Милая девушка, когда мне было 25, то 35-50-летние тетки были бы последними, к кому я обратилась за советом, где мне поплясать и оттянуться.
Ну разве что кто-то может спросить у своих детей... У меня сын поздний... так что еще не фольксваген в клубной жизни.

25 лет назад я бы вам порекомендовала Птюч или Эрмитаж))))
Впрочем... я там никогда ни за что не платила))))
Автор, Вы наверное зря тут что-то спрашиваете, здесь одни олигарши и содержанки, они тут друг перед другом красуются, кто круче )))))
Anonymous
Ага и все престарелые, с воспоминаниями о былом творчестве :ups2
Anonymous
.

https://cs7058.vk.me/c635101/v635101842/d4ea/RMR_wUnnibU.jpg
Посмотрите Ресторан Кларк Ки на Киевской,там как раз есть отдельный не большой уютный зал на 12-15чел,с караоке,с хорошей европейской кухней
5 тыр на человека, да ещё вы не пьющие если, то это хороший бюджет. Если у вас гости - одна молодежь, то я лучше поужинала бы в кафе, а потом завалилась в клуб. В 25 лет наверно не очень интересно танцевать под ресторанный шансон с подвыпившими 45-50летними тетками. Искала бы кафе рядом с хорошим клубом, чтоб быстро перейти можно было.
Anonymous
Сейчас я вас направлю и потанцевать и поесть и попить. Вот это место. Комнада этого заведения молодая и очень позитивная. да и еще уточните какая музыка будет в день празднования. сейчас там играют самые популярные диджеи. да и попросите скидку)) очень приятное хипстерское местечко. http://meatpuppets.ru
Стейки там великолепные и не только стейки! И да атомсфера потрясающая.
Еще могу посоветовать "Дорогая, я перезвоню" тоже хорошее местечко. У них сеть заведений.
Anonymous
.

Anonymous
Не повторяйтесь, в этой теме уже стопИсят раз это выставляли, не оригинально и не смешно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения