120
Anonymous
Все остальное
22.01.17 00:40

жру конфеты:(

Жру с Нового года,не могу остановиться:scared2,вот сколько есть,сожру все. Я их не покупаю,то ребенку подарили,а я половину схомячила,но если уж они в доме завелись,-все,капец. Есть еще такие?как боретесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жру с Нового года,не могу остановиться:scared2,вот сколько есть,сожру все. Я их не покупаю,то ребенку подарили,а я половину схомячила,но если уж они в доме завелись,-все,капец. Есть еще такие?как боретесь?
Anonymous
А я икру жру с Нового Года и не могу остановиться. Помногу и каждый день. А она же жирная, я от нее скоро растолстею:-D
Хром купите)))
Anonymous
Я просто стараюсь не держать конфеты дома. Другого варианта не жрать нет. Вот сейчас купила ко дню рождения ребенка, гости будут, уже жру. Поэтому только не приносить в дом. Нет их и вроде не надо. Если есть - всё, я мимо не пройду.
Anonymous
Я ем, но они какие то все невкусные. А Столичные и Марсианка не везде еще и купишь.
я тоже ем... и съедаю, пытаюсь сдерживать себя..
У меня другая проблема - НЕ жру конфеты( Не вкусно! Не могу, все одно г... кругом. Лежит две коробки Laduree - б-ля... гаже конфет я не ела... Не, я не беру в сравнение с ними всякую шнягу непотребную, но эти меня вообще разочаровали - не лезут, черти, и все. Люди,верните вкус к конфетам- для меня съесть сразу кило ничего не значит - но вкусных. А вкусные, где вы,аууууу???
Anonymous
Блин, вот зачем напомнили? Полезла за конфеткой...
Anonymous
я почти год ем мёд! Потребность в сладком отпала напрочь, даже конфеты "Столичные" лежат уже больше месяца
Я избирательна по конфетам, но в больших количествах ем любимые обычные недорогие шоколадные, могу аж 5 штук съесть, ужас:( маки, кара-кум, визит, суфле. Лимонные круглые карамельки, москвичка и еще припыленные такие же были, в какао.
А недавно вот фигня понравилась сливки-ленивки эти, это же кошмар просто:((((
Если конфеты шоколадные, то нехватка магния.
Anonymous
я жру шоколад и печенье в промышленных количествах. Исключила все остальные приемы пищи, чтобы хотя бы калории не удваивать. Жду когда на работе начнется высокий сезон, тогда некогда есть, хоть отвлекаюсь.
Anonymous
Ну а я постоянно сосу карамель " Взлетная " . Такую с самолетиком на фантике . Жить не могу без них ., Когда запас подходит к концу у меня паника . Наверно что то со мной не так ........
А вы фрукты едите? Может заменить конфеты фруктами.? Я люблю делать финики с зеленым Итальянским сыром смешать с cream cheese и сверху кусочек грецкого ореха. Очень вкусно. Никаких конфет не хочется. А если охота то труфель Годайва.
Конфет дома не держу и подареные или на работу отношу или выкидываю.
я вот сладкое сильно люблю, но избирательна в этом очень. Шоколад только темный горький и то не каждой марки, из конфет есть 1-2 наименования, которые нравятся. Содержимое новогодних подарков по-моему не съедобно в принципе. Мы 80% в итоге выбрасываем. То что нам предлагается в качестве лакомства является какой-то жуткой приторной субстанцией без аромата и хоть сколько-нибудь запоминающегося вкуса. Да что там, у нас даже в спец.кондитерских, заплатив немалую сумму за какое-нибудь пироженое, иной раз получишь бяку.
Anonymous
А еще Laima конфеты ассорти, в коробке которые, любила. Сердечки, листочки, ромбы ..м...)) как подарят их - счастье прям:-D Вот интересно, те, что сейчас выпускают с рижским бальзамом, вкусные? У нас не продают конфеты Laima уже много лет.
я к сладкому равнодушна с детства...но если в доме завелись http://optkonfet.ru/images/product/s/136228205b.jpg
все.пиши пропало
Я не одинока оказывается!))
У нас тут принято репетиторам конфеты дарить на Новый Год. Мне в этом году коробок десять подарили. Всё ещё ем.
Anonymous
Я очень любою сладкое, могу целыми днями что-то жевать. Фигура от них не меняется, аллергии нет, но зубы портятся (
Ну вот нафига написали про эти Столичные....Я их не ела, но ща вот прямо не жить ни быть надо купить тоже и попробовать...Что, реально вкусные?
Anonymous
Это сахарная ИГЛА. Слезайте
Anonymous
Жру мандарины)
Anonymous
Я за нг праздники наела уже 5 кг. Срочно надо бросать это дело. Ну у меня каждый год так. На нг расслабляюсь по полной. Потом месяца полтора на диете. И все ок. До следующего нг нормально все.
Anonymous
Гемоглобин проверьте.. Если меня тянет на сладкое то это первый признак низкого гемоглобина.
Anonymous
А я купила машинку и теперь делаю смузи))) Вкуснятина))) Конфеты не ем уже второй день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения