346
Врач осмотрел на лестничной клетке.
Еще один вопиющий случай. Медики вобще оборзели!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще один вопиющий случай. Медики вобще оборзели!
Anonymous
У знакомого умер ребенок.потому как врачи не захотели подниматься на 7 этаж из-за сломанного лифта.
Anonymous
Я была беременная и очень часто ломались лифты. Однажды, поднимаясь на 6 этаж пешком, мне стало плохо на 4-м. Потеряла сознание на лестнице, так и не дойдя до больного. С тех пор вобще, если лифт сломан был не ходила к пациентам, трижды плевать. Ведь им плевать на моего малыша в животе, плевать что мне плохо без лифта. Заведущей так и сказала, хоть в департамент пусть пишут, хоть в минздрав. А у нас дома по 17 этажей. И вот поднимись с пузом на 14... Да без пуза хотя бы попробуйте. Брала больничные постоянно. А если доктор пожилой, молодых сейчас мало. Я мечтаю, чтобы у нас как в Европе было. Темпа 39 пестуй в клинику в очередь. Либо семейного доктора оплачивай, который ходить будет на дом. И чтобы все платно!
Anonymous
в большинстве стран мира врач не ходит на дом к пациентам. это роскошь. врачей мало. и становится все меньше.
А я в шоке от людей, которые врачей за людей не считают. Вот реально таких не надо лечить. Пусть бы сами перлись в больницу в приемный покой. Доктор не обязан подниматься, если лифт не рабои2ает. Совсем чтоль уже? Ваша бабка старая, или вы беременная, резво ли взлетит на 7 этаж? Да свалится на 3 этаже с приступом гипертонии и одышкой.
Anonymous
Виной интернет, пациент призодит уже к врачу со своим планом лечения. План лечения врача не устраивает. Считает врача не квалифицированным. Отсюда и жалобы. По теме, с темпой несбиваемой 39 я ребенка в руки и в больницу, чего участкового то ждать? Она может к вечеру придет после приема.
Anonymous
Наш доктор детский перестала ходить по вызовам, а сидела только в поликлинике , когда была в положении.
Anonymous
на одного толкового врача 10 выпусков бездарей...но денег хотят...в детской педиатр=справка, во взрослой еще и в больничном откажут...толку от этой медицины,чуть что серьезное =ищи денег....
Anonymous
Только в России еще наверное врачи ходят по домам. Во всем мире обычно -добро пожаловать в госпиталь. Там 3-4 часика посидеть в очереди с бомжами и пьяными . И после этого приезд врача к подъезду будет вызывать дикий восторг.
До тех пор, пока ВЫ врачей будете считать обслуживающим персоналом - ВАС и будут обслуживать, а не лечить.
Anonymous
Мне вот интересно, почему люди других проффесий просто делают свою работу-учат, готовят, чинят авто, предоставляют юридические услуги и т.д. и только врачи "одаряют убогих своими тайными знаниями". пациенты для них скот и отношения к людям как к скоту. Вы почитайте в жж доктор киллер, волосы на голове шевелятся, любую врачебную мерзость оправдают, пациенты потерявшие здоровье или погибшие по вине врачей априори идиоты которые сами виноваты...а врач он да, весь в белом и в короне, которая вообще не жмёт.
Anonymous
Давно не была в поликлинике. В прошлом году решила показаться хирургу,он посмотрел одну ногу,а вторую не стал.Сказал ,приходите в следующий приём.
Это сейчас нормально?
Это сейчас нормально?
Anonymous
И всё таки. Хотелось бы знать, что за врач был на лестничной клетке.
ввввввот статья про осмотр на лестничной клетке http://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26633.7/3651821/
Anonymous
Если бы в России была система лицензирования, если бы врач знал, что может лишиться своей лицензии , много вопросов бы сразу снялось.
А если больной лежачий? Его как транспортировать к доктору в подъезд?
Одурели совсем.
А если больной лежачий? Его как транспортировать к доктору в подъезд?
Одурели совсем.
Anonymous
Кто тут жалуется, что врач должен домой приходить?
Так у нас пациенты не допускаются в приемный покой больницы!!! Звоню в скорую, спрашиваю, в какую больницу могу приехать. Отвечают, что приезжать не надо - приедут сами. И приезжает фельдшер! А он мне зачем?
Если приезжаешь в приемный покой сам, то обычно ещё нужно упрашивать врача, чтобы посмотрели.
Так у нас пациенты не допускаются в приемный покой больницы!!! Звоню в скорую, спрашиваю, в какую больницу могу приехать. Отвечают, что приезжать не надо - приедут сами. И приезжает фельдшер! А он мне зачем?
Если приезжаешь в приемный покой сам, то обычно ещё нужно упрашивать врача, чтобы посмотрели.
У нас не работал лифт однажды в доме. Мы с сыном возвращались с прогулки, поднимались он на руках, так как ходил плохо). Врач спускалась с 9 этажа (мы на 8-м живем). Ей, на минутку 64 года. (Почему не на пенсии? потому что город маленький, северный, не хватает персонала. У нас работают и педиатры 70-75 лет порой)
Я спросила, есть ли срочные вызовы, узнала, что только плановые обходы. Затащила ее в квартиру, напоила чаем., чтобы она отдышалась.
Пациентов я понимаю: когда дома больной ребенок, не думаешь о состоянии, степени усталости и ли каких-то проблемах врача. Все внимание - на своем, родном, заболевшем. Но и врачей понимаю тоже: в мороз и в покос, пешком, без машины изволь пилить на любой этаж. Так никаких нервов и здоровья не хватит.
Друг к другу надо относиться по-человечески, а не как к тварям. А то "пациенты должны", "врачи обязаны"... Мы все - люди.
Я спросила, есть ли срочные вызовы, узнала, что только плановые обходы. Затащила ее в квартиру, напоила чаем., чтобы она отдышалась.
Пациентов я понимаю: когда дома больной ребенок, не думаешь о состоянии, степени усталости и ли каких-то проблемах врача. Все внимание - на своем, родном, заболевшем. Но и врачей понимаю тоже: в мороз и в покос, пешком, без машины изволь пилить на любой этаж. Так никаких нервов и здоровья не хватит.
Друг к другу надо относиться по-человечески, а не как к тварям. А то "пациенты должны", "врачи обязаны"... Мы все - люди.
Я в ужасе от некоторых написавший. Врачи это люди,которые нас лечат. Но обычные люди,у которых могут болеть суставы и быть гипертония и лишний вес,которые могут себя плохо чувствовать . И если мы хотим вылечиться,а не нервы людям вытрепать,то относиться к ним надо с пониманием и с уважением. Я живу в одной европейской стране,где считается медицина на хорошем уровне. Так вот здесь врачи по домам не ходят вообще. Если у ребенка температура и кашель, то все родители знаю,что надо дать жаропонижающее и от кашля и не дергать людей. Если не проходит неделю -показывают везут сами семейному врачу. Если температура 40 и не сбивается-собирают его и везут сами в госпиталь.
И знаете,никто тут особо не умирает,все лечатся ибупрофеном,который назначается "половинка от головы,половинка от жопы и главное не перепутать". А россияне уже совсем обнаглели,возмущение даже на то,чтобы спуститься вниз к приехавшему доктору.
И знаете,никто тут особо не умирает,все лечатся ибупрофеном,который назначается "половинка от головы,половинка от жопы и главное не перепутать". А россияне уже совсем обнаглели,возмущение даже на то,чтобы спуститься вниз к приехавшему доктору.
Anonymous
Я жила на 20 этаже 24 этажного дома,когда ломались лифты врачи никогда не поднимались,если не инфаркт и не острое кровотечение,то в чем проблема до завтра подождать? А если капец,то участковый не поможет,неотложку надо вызывать.
Anonymous
Ни разу в жизни не сталкивалась с хамством врачей, ни сама, ни в ситуациях с ребёнком. Все врачи, которых знаю-на редкость адекватные люди. Прочитав топ теперь понимаю, почему врачи в некоторых ситуациях так себя ведут. Просто в шоке от комментариев..
Anonymous
Скорее бы отменили эти бесплатные походы врачей по домам. Нормальные люди все равно не пользуются услугами районных педиатров и зачем мне с маленьким ребенком приходы чужого человека в дом, всего обсемененного бактериями(после похода по другим больным)? Все это заскоки и последние совковые привилегии местных районных нищебродских мамаш, от которых меня сильного тошнило и даже рвало на детских площадках, в основном слаборазвитые дебилки, качающие права в младенческом возрасте, аккурат после начальной школы забивающих на своих чад, да и денег у таких нет, все их потомство пойдет в колледжи. Оставить походы на дом ТОЛЬКО для детей-инвалидов. Остальные сами дойдут, не обломятся.
Anonymous
у быдла всегда кто-нибудь виноват, то врачи то учителя, которые обязаны обязаны обязаны, а быдло будет быдлить и в рабочее время на форумах ругаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения