29
Долг по жкх и как это может быть?
Кто-то сталкивался с таким? Плачу через банк, не через сбер. Реквизиты вбила в избранные платежи. А тут приходит бумага, что долг 90!!! тысяч. Я поехала в управляющую компанию, там сказали да( деньги не приходили. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то сталкивался с таким? Плачу через банк, не через сбер. Реквизиты вбила в избранные платежи. А тут приходит бумага, что долг 90!!! тысяч. Я поехала в управляющую компанию, там сказали да( деньги не приходили. Что делать?
Anonymous
Выяснить с банком. А вообще периодически надо интересоваться в жилищной организации и запрашивать у них состояние лицевого счета. Тогда таких проблем не будет. Сейчас это можно сделать через мфц.
Anonymous
Так а мне в этой истории интересно, как доказывается, что деньги не должны были туда уходить? И как их возвращают? Банк же не может у организации взять и забрать деньги сам теперь. Я за авиабилеты возврат однажды боролась. а тут 100тыщ(((
Просто интересуюсь
Работаю в управляющей компании, коммерческое жилье. У нас как только жильцы не оплачивают, адрес куда отправляют свои платежи -чуть ли на деревню дедушки. Вместо адреса, за который оплачивают, пишут свой адрес прописки. А он бывает другим. Много из-за этого невыясненных платежей и долг растет поэтому. Но Вам в платежке должен был долг указываться по нарастающей, если оплата не поступала. Вы не видели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения