91
что есть то есть)
Все остальное
25.01.17 10:22

Приезжие красавицы

Все же правильно их недолюбливают ,раньше я как то не обращала внимание,а за последние две неделе не вольно с наблюдала.Приспособленки и содержанки знатные) .Умудряются ногами и руками зацепиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все же правильно их недолюбливают ,раньше я как то не обращала внимание,а за последние две неделе не вольно с наблюдала.Приспособленки и содержанки знатные) .Умудряются ногами и руками зацепиться.
что есть то есть)
Я чаще наблюдаю как москвички жопу на диване отращивают, некоторые бегают в фитнес под старую жопу
— Ты заметила, что в нашем бизнесе приезжих гораздо больше, чем вас, настоящих москвичек и ленинградок? А почему? А потому что родители у вас всегда под боком, крыша над головой... а мы, которые приехали — из Вологды, Новгорода, Череповца, — нам рассчитывать не на кого. Крутись, зайчик, как хочешь. Правда, никто не спросит тебя: а жрала ли ты? А у тебя всегда был дома кусок булки с маслом.(с)
Дамы! Вопрос не по теме! Сколько в вашем окружении москвичей хотя бы в четвертом поколении?Я тут осмотрелась и поняла, что таких только двое))))))))
Anonymous
Расширьте горизонты сознания, выходите на новый уровень, обсудите приезжих из других стран, Москва уже неглиже, занюханный городишко без возможностей, да и в зубах застрял давно. Хиловатый вброс
Ну и ладно. А москвички образованные и умные - в НЙ и Лондоне )
Anonymous
Мне вот эти понравились, в палату мер и весов их! http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat Любовница от 30.01.2017
Высокий сленг. Интересно кто эти люди?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения