32

Женские секреты: как забеременеть, если муж против?

Что делать, если муж никак не может решиться на ребенка, а возраст уже поджимает? Еварушницы поделились своим опытом.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-34771.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Что делать, если муж никак не может решиться на ребенка, а возраст уже поджимает? Еварушницы поделились своим опытом.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-34771.htm
Так залететь то-не самая большая проблема..А вот потом что ? Когда родится НЕжеланный для отца ребенок?-потом появится топ на тему "как заставить мужа полюбить нежеланного ребенка?,,,
Какая гадость все эти "женские секреты":sick2
Это не секреты, это отвратительно. Хотя что далеко ходить, меня свекровь когда-то подбивала забеременеть втихоря, чтобы ее сын на мне женился ))) Надо вот ей было очень )))
Кроме отвращения и брезгливости это "творение" ничего не вызвало
Замороженные прокладки ААА!!! создавая иллюзию месячных у мужа ААА НИМАГУ
Anonymous
А меня поразило даже не то, что кто-то прокладки морозит (это уже где-то за гранью), а то что есть дамы которые использованные прокладки в мусор выбрасывают так, что муж это видит.
Мдяяя,:mda кошмар в головах и действиях. А это всё потому что не обсуждают перед свадьбой вопрос детей.
Anonymous
А потом будут «Мужские секреты или как не платить алименты» :)
Тампакс пропитанный красной тушью.
Anonymous
Бедные мужики.:scared2:scared2:scared2 Еварушницы поделились, да уж.... Не позорились бы, прокладки подкидывала, вообще за гранью....:scared1:scared1:scared1
затейницы евские
Что с Евой? Страшно писать, тупость не тупость? Теперь еще больше анонимов будет .
Anonymous
о последствиях только что-то ни одна не подумала, что мужик которого вынудили стать отцом обманом, может потом так же манкировать своими отцовскими обязанностями. А потом плачутся, что самой приходится воспитывать. Никакого самоуважения эти женщины не имеют.
Anonymous
Какой кошмар! Разве это семья? Обманула, проколола, поставила ультиматум. Люди, не удивляйтесь, что потом от вас уходят мужики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения