38
Сделать кольцо
Есть очень хороший камень. Хочу сделать кольцо. Посоветуйте проверенного ювелира, если вы обращались и остались довольны работой. Можно в личку, чтобы не кричали: "Караул!! Реклама!" :) Москва.
Да, вообще боюсь того, что камни могут подменить, или еще чего, поэтому нужен серьезный ювелир или может известная компания? Никогда с этим не сталкивалась, вообще не знаю что и как в этой отрасли.
И сколько примерно стоит сама работа? Может имеет смысл купить готовое кольцо похожего дизайна и размера камней, но дешевых, и просто заменить камни? Тем более самого золота у меня нет, вернее, есть много желтого и красного, но этот камень нужно делать в белом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть очень хороший камень. Хочу сделать кольцо. Посоветуйте проверенного ювелира, если вы обращались и остались довольны работой. Можно в личку, чтобы не кричали: "Караул!! Реклама!" :) Москва.
Да, вообще боюсь того, что камни могут подменить, или еще чего, поэтому нужен серьезный ювелир или может известная компания? Никогда с этим не сталкивалась, вообще не знаю что и как в этой отрасли.
И сколько примерно стоит сама работа? Может имеет смысл купить готовое кольцо похожего дизайна и размера камней, но дешевых, и просто заменить камни? Тем более самого золота у меня нет, вернее, есть много желтого и красного, но этот камень нужно делать в белом.
вы обращаетесь к незнакомым вам людям, чтобы они дали вам контакты проверенного ювелира?
Anonymous
Касты колец до фига продают - купите и Вам вставят камень при Вас
Честных ювелиров не бывает. Просто запомните это. Честный ювелир - это только ваш муж. Все остальные жулики. Да-да. И не спорьте.
Поэтому смысла нет тратить любые деньги, заработанные тяжелым трудом, на нынешние ювелирные изделия.
Покупать надо только то, что очень нравится, и не задавать вопросов о ценности и натуральности. По большому счету, если вещь приносит радость, то этого вполне достаточно.
И тратить на вещь надо ровно столько, чтобы носить ее с радостью.
А ювелирам оставьте ювелирово - обувать лохов.
Поэтому смысла нет тратить любые деньги, заработанные тяжелым трудом, на нынешние ювелирные изделия.
Покупать надо только то, что очень нравится, и не задавать вопросов о ценности и натуральности. По большому счету, если вещь приносит радость, то этого вполне достаточно.
И тратить на вещь надо ровно столько, чтобы носить ее с радостью.
А ювелирам оставьте ювелирово - обувать лохов.
Сапфир у вас есть, но вам ведь еще и бриллианты нужны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения