143

ПГУ висит!

Во вторник просто висел, войти невозможно, потом написали, что до 26 технические проблемы, затем до 28, и вот сегодня та-дам 30. Ну как так?
Специально обученные люди на зарплате не в состоянии оценить, когда закончатся работы? Или что?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во вторник просто висел, войти невозможно, потом написали, что до 26 технические проблемы, затем до 28, и вот сегодня та-дам 30. Ну как так?
Специально обученные люди на зарплате не в состоянии оценить, когда закончатся работы? Или что?!
у меня наоборот сегодня отвис, а до этого висел неделю)
Anonymous
Висит,гад!
Anonymous
у них вроде теперь просто mos.ru
а мне письмо пришло, что адрес новый.
Через несколько дней портал городских услуг PGU.MOS.RU поменяет адрес. Скоро все электронные услуги будут доступны на MOS.RU. Уже сейчас Вы можете зайти на портал MOS.RU, перейти в раздел "Услуги и сервисы" и в тестовом режиме воспользоваться нужными Вам услугами. Логин и пароль останутся прежними. Также не изменится набор услуг и способ их получения.
Теперь кидает на новый адрес, да только пароль от старого у меня не проходит :(
ху из ПГУ?
Anonymous
белый экран....мне бы воду передать
Висит давно. А сейчас уже супервисит
Anonymous
Ха ... Росреестр уже две недели не работает и не будет до 7 февраля точно
У них там какие-то изменения с 1 января. которые они стараются впихнуть в программу и никак...
Там хоть и предупреждение висит, но нам везет что ли. И в дневник попадаем, и показания удалось передать. Хотя, если идет переезд, но сбои будут. Говорят, мобильное предложение работает стабильно. Это уже хорошо.
Anonymous
А что конкретно не работает? Да, у меня не выбираются полисы для записи к врачу, но если там же их вручную ввести, то все ок.
Оп! А у меня все отвисло))) Не летает, конечно, но работает. Пока висел сайт, мобильное приложение загрузила. Действительно, работает без проблем. Не совсем привычно, но зато работает. Так что переезд переживем, надеюсь, без лишних хлопот)))
Anonymous
Вчера отвис, все работает. На неделе не работал. Может от округа еще зависит?) ЮЗАО
Anonymous
Мобильное приложение работает. Сайт сейчас (сзао) - нет, а два часа назад заходила.
Anonymous
О переезде сайта столько информации было... сразу было понятно, что буду какие-то технические проблемы. Здесь хоть молодцы - извиняются и какие-то пути предлагают. Не прячутся и вину на других не перекладывают.
Anonymous
Ну, не знаю... Вот только что на пгу зашла. Работает и дает зайти в услуги. Специально попробовала, почитав здесь переживания. А если уж глючит - что поделаешь. Просто надо подождать или на мобильную версию временно перейти
Anonymous
запустили! но не пускает, "заполните поле" говорит, хотя все заполнено
Anonymous
как же вы, бля, задолбали своими техническими работами...*звереет*
Раньше нажимали 3 раза, теперь - 5 (на компьютере), плюс - отдельное окно.
И пропали все оценки за первый триместр.:(
Утром работал, сейчас не могу даже войти, значит, не работает! (СЗАО)
Когда же всё нормализуется?!!! Сроки всё время сдвигаются.
Лично я на своей работе отвечаю рублём за ошибки или неправильные действия (штраф от 10% зарплаты до увольнения). Я не понимаю, почему сроки технических работ строго не определены в данном случае. Что за бардак?!!!
Я дважды перелогинивалась, но вошла. Сейчас работает. Вчера помогло кеш в истории почистить.
Anonymous
технические работы рано или поздно кончатся...
Интересно, останется ли эффект разного по времени обновления информации для класса? Учитель выставляет домашку и пол-класса её видит на час-два позже других. В 6 вечера, в 7. Приходится всё время мониторить и высылать в группу для других, у кого сегодня дз появилось раньше.

Вот эти рассинхронизации частей базы данных когда уйдут?
Прям с утра работает, даже зашла с первого раза...
Anonymous
а у вас сейчас работает - у меня глухо, как же задолбали, сделали бы тогда прямую ссылку на электронный журнал или перешли обратно к записыванию заданий в бумажные дневники
Anonymous
обновление у них сейчас...
Я сейчас зашла помолясь - портал работает, в дневник зашла - пускает, но сведений об учетных данных нету. Подумала и вышла/вошла еще раз и вот тут появилась и сохраненная учетка и в дневник пустили.
Anonymous
Смотри-ка, работает! Я даже подпрыгнула от неожиданности))) Боже, пусть так теперь будет каждый день!
Anonymous
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Сначала весь сентябрь не работал или глючил.
Потом наша школа сменила номер с 1 ноября. Весь ноябрь не работал, потом еще глючил.
Теперь переезжаем с сайта на сайт!
Надоели!
За 4 года 4 электронный дневник.
Муть какая-то!!!
Вот что мне делать? Деть говорит, что у всего класса дневник работает, а у моего везде одни прочерки. Учительница разводит руками.
Зашла через другой браузер, пыталась через Гугл Хром.
Пришлось вносить все данные по новой.
Сегодня учительница прислала другой логин и пароль, зашли, всё работает, ура... раньше мы заходили как ученик, теперь как родители.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения