99
Anonymous
Все остальное
29.01.17 17:00

а мне сегодня как-то беспокойно

Вроде всё как обычно, все на месте, но вот в душЕ скребёт. Бывало похожее ощущение перед катастрофами, перед терактами в москве и т.п. я тут одна такая ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде всё как обычно, все на месте, но вот в душЕ скребёт. Бывало похожее ощущение перед катастрофами, перед терактами в москве и т.п. я тут одна такая ?
Anonymous
Идите в Мистику и гороскопы, для этого специально раздел придумали.
Anonymous
Будьте осторожны! Терракт будет(
вижу
В Неаполе не произошло чуда закипания крови св. Януария, в связи с чем, католики в панике ожидают Апокалипсис.(с)

Источник: https://rua.gr/news/sobmn/naukaobrrel/19766-chuda-sv-yanuariya-ne-proizoshlo-katoliki-v-ozhidanii-katastrofy.html
16 февраля астероид на Землю рухнет и всем кранты. Выновости штоле ни читкаете? Даже НАСА подтвердила (или подтвердило)
Anonymous
Меньше читайте новости в интернетах, телевизор надеюсь совсем отключен у вас.. его вообще нельзя смотреть
Anonymous
мы все умрееееееееееееееееееееееем! ))))))))))))))))))))))))))))):sick2
Anonymous
Драгунов предсказал падение ТУшки, опосля увидел и небоскрёб и многое иное, но вот нет точного совпадения более. Я кста не верю предсказателям, был бы хоть один настоящий..да он разорил бы все тотализаторы)
не каркай, дура.... катастрофы она предчувствует...
Anonymous
В мире каждый день что-то происходит. И каждый день кому-то беспокойно.
Автор, выходные прошли, абстинентный синдром пришел?
Филиал дурдома в эфире.:ups3
Anonymous
у меня как денег нет, тоже беспокойно
Anonymous
Опасный топ - надо бежать отсюда)
Автор, что там у вас с беспокойством? Все еще ждете? Ну ждите, ждите.
А может афабазола, глицина и валерьянки выпить?
Anonymous
А я Вас понимаю. Пусть все смеются. На душе у всех тревожно, просто многие гонят от себя эти мысли. Но мы то с Вами понимаем, что к чему. :party1 Я и сама оптимистка, и по фиг, как все помрем. Успокаивает, что все. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения