32
Anonymous
Все остальное
30.01.17 12:26

Есть ли жизнь без Евы?

Вроде уже и делать нечего здесь. Тысячу раз перетерли все темы. А все равно заходишь сюда, читаешь, иногда пишешь. Ну зачем я так бездарно трачу свое время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде уже и делать нечего здесь. Тысячу раз перетерли все темы. А все равно заходишь сюда, читаешь, иногда пишешь. Ну зачем я так бездарно трачу свое время?
Anonymous
Так не тратьте время. заходите сюда, когда все дела уже сделаны.
Многие совсем ушли с Евы (из тех, с чем я общалась-Земля, МаусиРекс, Манки, РаисаЗахарна, Придворная Молочница). Значит есть жизнь без Евы
Есть)) проверила этим летом , не работал инет на даче ( место в лесу, сотовая плохо берет, а как самолёт пролетит, так не доступны несколько минут).
Читала книги, уборка 2 раза в неделю и куча времени на цветочки в саду.
Ребенок изнылся, папе пришлось купить антенну, усилитель, приглашал спецов из сотовых компаний, но это плохо помогает всё равно, инет слабый ( деревья мешают сигналу, вышки сотовых далеко)
Anonymous
обмен инфой. где-то мне подскажут, где-то я. в тд давно уже не пишу ничего и редко читаю. а остальные форумы затухли совсем((
Anonymous
Когда-то я провела на еве почти 6 лет.
6 лет, Карл! Каждый день!
Потом потихоньку переключилась на одноклассники и совсем ушла на фэйсбук.
Сначала заходила сюда раз в неделю, потом раз в три месяца, теперь и вовсе раз в год))
И знаете, без евы реально можно жить, заходя сюда по старой памяти с прятными воспоминаниями :)
Тут я нашла подруг, с которыми уже 13,5 лет вместе и очень этому рада)
Ева - развлечение на случай, когда нет других доступных развлечений.
Зашла вот раз в пятилетку)) на чаёк)) погляжу, чем угощают нынче на еве))))
Это не бездарно. Куча пользы. Друзей. Люблю Еву.
Anonymous
заметила, что захожу на еву, если:
1.хочется потупить или убить время
2.взвинчена и хочется сбросить на какого-нибудь хама негативную энергию
В день где-то час на еву трачу, если вступаю в дискуссию, но бывают дни, когда не захожу вообще или забегаю на 5 мин.
Anonymous
Как вчерашний вечер пережили?
Я уже упоминала, что на вопросы анусных троллей "А зачем тогда Вы (типо вся такая умная и ваше само совершентсво) сидите на еве?" - ответ "А зачем ваши мужья в танчики режутся?". Веселит, расслабляет Тем более, это интереснее, чем танчики (проверено)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения