60
Anonymous
Все остальное
31.01.17 23:40

коммерческие магазины с импортом

когда массово появились? Те, в которых сыры, алкоголь, йогурты, - всё привозное? кукуруза та же сладкая в консервных банках по 3500 рублей примерно?
в 91? 92? 93?
(не про берёзки, разумеется) :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда массово появились? Те, в которых сыры, алкоголь, йогурты, - всё привозное? кукуруза та же сладкая в консервных банках по 3500 рублей примерно?
в 91? 92? 93?
(не про берёзки, разумеется) :-)
Anonymous
Я в 91 году покупала маленькой дочери Марс и Сникерс по 24 рубля в командировке в Питере (в кафе аэропорта), как великое лакомство. Это было диковиной для нас..Ну мы -Сибирь.До нас долго доходит..
в 92-м?
Anonymous
Массово не знаю.Но в Москве в 1989 году были палатки с импортным алкоголем,жвачками,сигаретами и консервами(помню длинные сосиски в банке).Почему помню-я в 1989 поступила в колледж,около которого эта палатка была и мы покупали в ней сигареты поштучно,пудинги и жвачку Турбо.
Сыра в этих палатках не было точно.
Anonymous
В 90-м в Елисее "чупа-чупс" уже были, за бешеные деньги.
Массово скорей в 92-93. В 91 ещё ничего не было в магазинах. В 91 покупал на работе консервированные сосиски из гуманитарной помощи (гадость редкостная), а в начале 92 появился чай индийский свободно (оказался мусор). Так что скорей даже 93 год.
А я помню, как в лихие 90-е весь Калининский был в ларьках, в которых продавалось практически все от солнечных очков до чупа-чупсов, но обязательно на самом видном месте стоял искусственный член, во всех палатках. Вот времечко было.
Anonymous
Ого, что нашлось!!
Москва, розничная торговля (90-е) - фотографии
http://imagesofthepast.blogspot.de/2016/01/90.html

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения