82
Сделано в СССР! Классный клип!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела с удовольствием! Спасибо!
из денег узнала только 3, 5 и 10 рублей, не знала, что были еще 50 и 100, вот беднота мы были.
Anonymous
улыбнуло :)
Клип этот уже видела, кто-то по воцапу присылал из друзей...все это прекрасно помню, во времена моего детства все это БЫЛО! 45 лет мне...
Anonymous
Класс! Мне очень понравился, спасибо! Я на Еве давно "не живу", поэтому раньше не видела ))
Чуть не заплакала, увидев дневник :'(
Детство, детство ты куда ушло...
Где уютный уголок нашло... (ц)
Детство, детство ты куда ушло...
Где уютный уголок нашло... (ц)
Anonymous
Поют очень классно. Голоса из того времени. Спасибо создателям клипа. Многим людям прям бальзам на душу.
Anonymous
Спасибо большое.
Плак...Взрыд..."Вовочка, ты почему плачешь? - Хочу жить в Совеьском СоюзЕЕЕЕЕЕ!!!"
клип хороший, жить в СССР не хочу, у меня брат футболист, ездил в Европу, рассказывал, как у них из одного кранчика холодная, из другого теплая (сейчас это смеситель), как в холодильнике кока-кола и так далее, как дед был в Германии говорит в деревнях такие машины и дороги, а нам свет провели в 70-х годах.
Anonymous
Прониклась:-)
До слез (( Спасибо за ссылку.
( мне 42 года)
( мне 42 года)
Anonymous
Откуда эта истерия по СССР? Лишний раз убедилась - ни за что туда не хочу! Особенно картинка на 0.17 - ох, как "радовало" это все в жизни...
По моему идею этого клипа авторы слямзили у квн, команда Физтеха из Долгопрудного.
Откуда в СССР жевачка Love is ?Фарцовщики продавали? Парад с детьми переодетыми солдатами из современности, раньше такого тупого поцреотизма не было.
Мы стареем :(
Anonymous
вот еще душевный клип www.youtube.com/watch?v=SQ4jgYCKfGE
Неплохо, с юмором. Позитив. И ведь действительно, позитив тогда сплошной был. Вот чего мне сейчас не хватает. Озлобленные вы, тетки. И других специально сидите и злите. Улыбнитесь просто:)
Anonymous
Кварц понравился)
Очень милый клип, хотя никакой ностальгии не испытываю по СССР, но и клип не об этом. О преемственности, а не старое против нового или наоборот.
мне понравилось ! детство у нас прекрасное было !!!
Понравился клип)
Клип не ностальгии. а том что все повторятся.. меняться название, оболочка, а суть таже..
Мне понравился!
Отличный клип,с огромным удовольствием и лёгкой ностальгией его посмотрела! ☺
Все это было вчера. Почему-то ностальгию не вызывает. Дневник такой типичный.
Anonymous
Не понравился клип... не скучаю по ссср... все хорошее, по чему ностальгия - не от ссср, а от детского удивления всему новому и от тёплых моментов связанных с семьей... школу, пионерию, всю эту советскую пропаганду , искусственные коммунистичнские идеалы, праздники и тд не любила в детстве...
Хорошая страна была. Жаль, что её на такое дерьмо променяли... :(
Классно слова с картинкой совпали! супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения