332
Anonymous
Все остальное
23.02.17 12:22

Это ффсё?

Форум умер?
Кроме МСИП, ТД, везде - тишина. Даже в ВО вяло мусолят неделю одни и те же темы.
Рецепты, Продукты, Домоводство, Религия - все сдохли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Форум умер?
Кроме МСИП, ТД, везде - тишина. Даже в ВО вяло мусолят неделю одни и те же темы.
Рецепты, Продукты, Домоводство, Религия - все сдохли.
Anonymous
"Спасибо" редакторам, владельцам и модераторам! Ева действительно "сдала" очень, многие ушли и даже анонимно не пишут! Постоянный перенос тем в "мертвые" разделы, предвзятая и необъективная модерация, глупые и одинаковые аниматорские темы сделали свое дело! Очень жаль на самом деле! ИМХО!
Anonymous
Продуктов нормальных за вменяемые деньги нету . Какие уж тут рецепты .
Как солить капусту методом окунания в солевой раствор у меня в закладках есть .
Anonymous
Это приблизительно, как в трамвае: появляется неадекват, хамит, глумится, пристает.... Приличные люди тихо выходят. Так и с Евой - политика руководства и поведение модераторов, поощряющие хамство, ругань, разводки аниматоров, довели до этого состояния.
Anonymous
В модераторы принимают глубоких инвалидов. Волшебница "прглядела " второй топ тысячник про РПЦ http://eva.ru/topic/129/3476781.htm?messageId=94447851
Да ладно, из года в год говорят что все, все и никак не все....
А в ВО не дают заводить темы. Их сразу переносят куда-нибудь.
форум во многом стал неудобным. Картинку, музыку не подвесишь, ссылки удаляются. Если не заходил пару дней, то вернувшись, не находишь темы на старом месте, ищи свищи их по всем разделам.

Я уж не говорю, что тупой троллинг не украшает дискуссии. На каждое замечание писать следом оскорбление - не лучший способ оживить беседу.

По многим вопросам реакция заранее предсказуема на 100%. Если спросят "рожать или не рожать" - однозначно хором не рожать. Однако, если спросить что делать с залетевшей подружкой сына - так же хором скажут, что отправить ее на аборт - это ужасное преступление, ей рожать, а сыну и его родителям всех кормить. Ну и т.д.
Anonymous
перенос тем в мертвые разделы, о чём уже много раз писали, но редакция глухая и неповоротливая. Это убивает форум и желание заходить сюда.
Подсадили троллей, которые тролят, хамят, таскаются за цветными никами.
Короче, рыба гниёт с головы.
Anonymous
Последние евы уйдут с форума из-за хамства Наташика, Розарии Арго и Масяпы.
Anonymous
А куда уходят? Инстраграмм - там крутится вокруг одного человека. Мне не интересно быть в свите королевы. Соц.сети - там начальники, коллеги - не хочу много языком при них болтать.
Куда уходят? На вумане помойка хуже не найти, там одни малолетки и тролли.
Anonymous
я заметила, что последнее время захожу на еву с отвращением ))), никак не пойму зачем я это делаю ))), списываю на лень.
Anonymous
Я помню, что пася так же загибалась. В конце осталась горстка самых злобных тёток. Те ушли после странных действий редакции на свой форум. А тот загнулся после скандала на пожертвованиях. Определённая схожесть видна.
Anonymous
НОРМАЛЬНЫЕ модераторы тут- Золя, Левитан, Надюша, модераторы Секса,Заграничного сеновала, Эллениум
Все остальное-это Маргули в меньшей степени.
Как той вообще до кражи удалось продержаться так долго? Она же реально крыла матом каждого встречного-поперечного.
Матра- лживая и прогибающаяся перед супермодераторами в низком поклоне.
Anonymous
Так год петуха на дворе!
Он раскрывает много скрытого.
Всегда в этот год волки в овечье шкуре проявляются...

В предстоящем 2017 году Огненного Петуха ожидаются кардинальные перемены в общественной жизни по всей нашей планете.
Одно событие будет стремительно менять другое, поэтому важно успевать следить за происходящим, чтобы успеть вовремя принять правильное решение.
https://www.youtube.com/watch?v=9fxNide5SlM
Anonymous
А кто выдумал придурь с монетами, лайками, дизлайками и "наградами"?
Кому это нужно?
Люди приходят сюда общаться, а не считать идиотские монеты.
И да- "новости" тут просто офигенные, народ очень имтересуется ими.
http://eva.ru/board/263.htm
Кто-нибудь тут реально подсчитывает свои монеты?
Anonymous
бедняги, ага

А, всех дел - запретить анонимность на форуме!
Доска объявлений сдохла, особенно услуги. Захотели денег срубить, но дураков нет, просто все ушли и этих объявлений не стало. А раньше активно тусили и парикмахеры, и косметологи, и массажисты, и перевозки, очень удобно было.
Anonymous
Не знаю как вам, а мне даже весело наблюдать как Ева деградирует.
Поделом.
Скоро наверное вообще закроется, я заметила что и рекламы тут стало меньше. скоро реламмодатели тоже уйдут.
Anonymous
Ну и хорошо. Только детско-школьные разделы жалко, когда-то были ценным источником информации.А остальной Еве поделом. Она злая, завистливая, агрессивная, антироссийская. Пора закрывать.
Anonymous
Когда-то многие разделы были объединены. Потом появилась потребность в их разделении. Однако сейчас, так как ева повзрослела, мне кажется надо их объединить.
Например, беременность, здоровье и кормление детей.
По крайней мере, темы в беременности и кормлении хотя бы заметят и кто-нибудь да ответит. А то ведь тема сутки может висеть без ответов, потому что туда никто не заходит за ненадобностью...

разделы мертвы, потому что структура не соответствует публике...
Anonymous
Сижу на еве 14 лет. Это форум поколения 40летних. И так же меняется его характер, ну а что, мы все не молодеем)) все равно, полезно и весело иногда. Еще бываю на сплетнике, там тоже веселые тетки собираются, ну эт кто интересуется околозвездными делами. СС не люблю и не использую, у меня пунктик насчет приватности...
Anonymous
а я с евы не уйду:-Р 13 лет уж здесь. в ТД давно ничего не пишу даже анонимно и не читаю, ибо задолбало одно и то же - *а рожать ли мне второго, третьего и тд*, * а делать ли аборт* или квартиры чужие делят))), МСИП давно стал буйным отделением психушки.
потусила на неанонимном форуме - нах, нах(( и модераторы там с таким прибабахом :-О наши, евские,-самые лучшие. даже Волшебница)))
сайт, имхо, начал сдуваться после введения новостей и размножения мертвых разделов. в 2004 их было гораздо меньше.
Anonymous
Ну и слава богу. Меньше времени стало занимать. Пробежался по привычке, в пару тем тиснул свое мнение))) и можно жить в реале)))
Anonymous
Здесь не общение , а высказывание мнения на тему. Процентов 70 из написанного, ибо нельзя считать общением всякую муть типа " сама такая"и прочее. Поэтому он и должен либо переформатироваться , либо усохнуть окончательно. Неинтересно стало , да, часть тем переносят , то в этот мисиписи ( чтобы его оживить) , то в социальные.... И действительно обсуждается одно и тоже, ну вон была тема про " европы"...как по кругу ходят- Париж, арабы...арабы, Париж...
Anonymous
в социальные зря переносят...живенькие темы помирают...
Anonymous
Вы видели в прошлые годы "переписи" в ВО?
Это самый многолюдный раздел.

Так вот, в ВО раньше по "переписи" набиралось 200-250 человек.
Значит, максимум в разделе было 300 человек. Максимум.

И сравните с номерами паспортов. Там не просто тысячи, там сотни тысяч....

А сейчас и того нет.
Anonymous
Девы, топ поднимаю, не пропустИте важное http://eva.ru/topic/75/3478053.htm
Знакомых ников всё меньше и меньше. Серая масса заполонила всё вокруг и серет без остановки. Захожу и всю неделю одни и те же топы тухлые.
Да нет, я тут со стрессу в одну тему влезла, там тетеньки часто пишут, интересно, на разные темы, я каждый день тему просматриваю
Anonymous
Не все так плохо. Динамика сохраняется. Я пару лет отсутствовала на Еве, свежим взглядом могу сказать, что поднимать мертвые, старые топы - ну это чересчур. Либо для совсем новеньких (их тут так много???), либо для людей с фиговой памятью. А Ева достаточно злобный сайт, значит, с памятью у теток должно быть великолепно все. В целом, народ болтает. Среди говновброса (он был всегда) есть темы, которые подтолкнут на собственные размышления. Не нужно думать, что она умирает, она и будет еще долго нас радовать. А куда, кроме нее? Я не нашла ничего похожего, где можно и пар выпустить, и лясы поточить. Анонимы как бесили, так и бесят. Ну это личное.
Жаль, жаль....... четвертую беременность хотела протусить с Евой, а в мамских разделах тишинааааа звенящая... ((((
по привычке еще хожу искать советы и отзывы по технике,посуде, рецепты и прочее, но топы влезают в основном старые и уже не отвечающие современности, печаль...
раньше Ева была кладезем всякой мелкой актуальной информации.... хочешь сплетни)), хочешь новинки кино, животные, ой, да много чего перечитано было за 10 лет
эх,
не чокаясь , до дна...
Anonymous
пристрелите ее!!
Anonymous
из-за таких хабалок и переносов сдох форум:
http://eva.ru/topic/166/3478879.htm?messageId=94546764
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения