170
Anonymous
Все остальное
28.02.17 22:39

Ребёнок из России превратил в кошмар жизнь гей-пары

Жизнь британской гей-пары пошла под откос, после того как они усыновили двух детей из ульяновского приюта, Рената и Макса, пишет британская газета Daily Mail. Из-за психического расстройства Ренат неоднократно набрасывался на своих родителей, угрожал им ножом, отвёрткой и даже собачьим поводком, а его агрессивное поведение обошлось в целое состояние. Родители Рената, однако, надеются, что в будущем его болезнь удастся вылечить.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-28/Daily-Mail-rebyonok-iz-Rossii

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жизнь британской гей-пары пошла под откос, после того как они усыновили двух детей из ульяновского приюта, Рената и Макса, пишет британская газета Daily Mail. Из-за психического расстройства Ренат неоднократно набрасывался на своих родителей, угрожал им ножом, отвёрткой и даже собачьим поводком, а его агрессивное поведение обошлось в целое состояние. Родители Рената, однако, надеются, что в будущем его болезнь удастся вылечить.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-28/Daily-Mail-rebyonok-iz-Rossii
Anonymous
Что воспитали, с тем и живут. 18 лет достаточный срок, чтобы решить все адаптационные проблемы 3-летнего ребенка.
Anonymous
А почему они в своей Англии не взяли ребенка на воспитание?
Anonymous
Могли бы биологического завести.
А у меня родной ребенок оказался психически больным... Ну так лечу, по больницам вожу, таблетки даю, в отпуск 15 лет не ездила. Но дом крушить не позволяю. И он знает, что да, люблю, да, сама рыдаю, когда он в больнице (а дурка, даже детская, это не дай бог никому), но в случае агрессии - снова положу. Давайте теперь про меня в газетах напишем?
И, при регулярном приёме таблеток обычно не чудят, почитайте жж dpmmax, например. Что-то англичане там не долечили.
Мама родного проблемного
из двух мальчиков один вырос спокойным, улыбчивым и умным человеком. Ухе прекрасно.
Второй конечно проблемный, но он думаю вдругом месте он мог быдавно погибнуть.
Anonymous
Вот у Джоли с Питтом жизнь не сложилась. Хотя там вроде не из России дети...
RussiaToday- это пропагандистское агенство, верить "новостям" оттуда нельзя- врут, врут, срут в уши пропаганду.
Ну оно и дети непростые в детдомах. И воспитание парой педерастов тоже удар по психике. Каждый день в школе слышать-эй а у тебя мама-мужик...
Ничего необычного для аутистов. Конечно аутисты очень разные и плохо изученные,но вот такое типичное поведение. У нас сейчас полно таких детей и в школах и в садах. И это дети выросшие в родных семьях с любящими родителями. Но они непредсказуемы и опасны, а мы вводим инклюзию и "даем им право учиться с нормальными детьми". Поймите- здесь все описано реально- и без причины бросаются душить, и крушат всю мебель, Такие вспышки невозможно предсказать
Как гей-пара смогла усыновить детей в России?
Anonymous
У одного аутизм, у другого психрасстройство. Чему тут удивляться?
Anonymous
Пидорасы совсем ни при чём, ага :

"Оба мальчика признают, что у них были проблемы с принятием сексуальной ориентации их родителей, а Ренат в определённые моменты оскорблял родителей из-за этого, сообщает газета.

«Некоторые дети травили меня за то, что у меня два отца и нет матери, поэтому я отвечал кулаками на их насмешки, — вспоминает Ренат. — Я также вымещал свою злость на Гленне и Ките, потому что чувствовал, что это их вина. Я прошёл через эту фазу. Я думаю, что родители-геи должны придавать большое значение тому, как другие дети могут на это отреагировать».
Anonymous
А 18 лет назад в России какие были правила?
Разрешали усыновлять гей-паре?
Если нет, то они изначально скрыли данный факт и нарушили законодательство.
Ну, и согласна, усыновить 10-летнего, а потом получить проблемы в 11 лет, вполне логично было бы винить его прошлого, а в 3 года и проблемы начались в 10 - это как раз воспитание.
Anonymous
так этим британским пидорасам и надо...
Anonymous
Слушайте,воспитание детей гомосексуальной парой-это противоестественно.
Дети и так не простые,сначала их собственных родителей лишили,а потом родителями стали два мужчика.И какое бы общество не было,а неприятие людей странной ориентации было и будет всегда.А дети более непосредственны и что видят,то и поют. Поэтому парням пришлось туго вдвойне. Я боюсь что даже будучи девочкой из нормальной семьи и без всяких отклонений могла бы вести себя весьма странно,если бы меня два гомосексуалиста вырастили.
Судя по заголовку виновата Россия :)
В газету история попала за геев и из России, у нас в России без всяких геев такое сплошь и рядом.
нищеброды-гомосеки, которые, согласно статье испытывали в определенный период финансовые трудности, приехали в Россию, нарушили закон (геям у нас усыновлять нельзя), и скорее всего, не один, помятуя 90-е годы, по дешевке купили себе двух малолеток.... И теперь возмущены?
Anonymous
Отличные фотки! Как двух красавчиков наши детки за 15 каких-то лет ухондокали-то! Такое страдание на лицах, аж глаз радуется. Вооот. Пусть вся пидорва знает, что такое дети и не питюкает, чтоб им усыновлять разрешали!:fight3:fight3:fight3
Молодец какой)))
Anonymous
А не хрен было врать, что усыновляем отец одиночка. Так этим пидорасам и надо.
Anonymous
А кто сегодня смотрел "Пусть говорят"? Там горе-родители (не геи) приёмного сына куда-то сдавать хотели , 16 лет он с ними жил. Как так можно? Я свою собаку никому не отдам, а тут ребёнок..
а какого хрена гей паре дали ребенка?изуродовали детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения