64
Подарок мне!
Люди добрые! Наверное, мое состояние называется депрессия - ничего не хочется. Ну точнее хочется того, что не подарят из-за стоимости (машину поменять, напр.). Скоро ДР. Мужу надо сделать заказ. Тысяч на 20, напр.
Что это может быть? Накидайте идей. Кроме рукодельных хобби всяких и впечатлений. Лень мне на лошади скакать и все такое. Золото-бриллианты на такую сумму смешно.
Что бы вы подарили на 41 год своей знакомой, родственнице и т.д.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые! Наверное, мое состояние называется депрессия - ничего не хочется. Ну точнее хочется того, что не подарят из-за стоимости (машину поменять, напр.). Скоро ДР. Мужу надо сделать заказ. Тысяч на 20, напр.
Что это может быть? Накидайте идей. Кроме рукодельных хобби всяких и впечатлений. Лень мне на лошади скакать и все такое. Золото-бриллианты на такую сумму смешно.
Автор
Увеличьте сумму и купите дрон
Anonymous
При таких настроениях тоже бы деньгами взяла. Потом позже настрой переменится, найдёте, чем себя порадовать на эту сумму.
Деньгами скорее всего.
красивое платье(сама бы выбрала), сумка, туфли. Фотосессия со стилистом и студией .
Театр или концерт, чтоб повод был выйти, нарядиться.
Автор потратьте на красоту, биоревитализация курс, как раз около 20 тысяч будет. Эффект супер.
ой какая тема хорошая... постою рядом, послушаю!
Я бы взяла какими-то релаксо-спа-процедурами. Массажики какие-нибудь.
Курс массажа
Комплект нижнего белья. При том, что в целом я равнодушна к вещам, хорошее нижнее белье меня радует, повышает настроение.
Anonymous
Сейчас все портативными фотоэпиляторами обзаводятся для дома. Примерно на вашу сумму и получится подарок.
Anonymous
В Питер на три дня сгоняйте одна - на перезагрузку))
Я б выбрала что-то, на что ежедневно и регулярно приятно смотреть и трогать. Либо "товары для дома", либо "товары для себя".
Дорогой парфюм и свечи для дома, уютный плед и подушки, очень дорогой чай и модную чашку, кошелек, записную книжку и ежедневник.
Я себе самой это покупаю, очень приятно :) .
Дорогой парфюм и свечи для дома, уютный плед и подушки, очень дорогой чай и модную чашку, кошелек, записную книжку и ежедневник.
Я себе самой это покупаю, очень приятно :) .
Вы издеваетесь что ли?? Людям жрать нечего, а у нее депрессия видите ли...что бы такое за 20 тыс захотеть... У многих зарплата 20 тыс, а у Вас пустяковая трата. Не стыдно посты такие заводить??
Anonymous
Ничего. Символический букет и любимые пирожные\торт\конфеты, если такие есть. Т.е то, что просто поднимет настроение. Глупо тратить деньги впустую и захламлять шкафы. Купите себе что захочется, но позже, когда именно захочется.
Anonymous
Мальчика из "Красной шапочки".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения