397

Мироточащий бюст

Уважаемые модераторы, на денечек оставьте здесь, пожалуйста, а потом сами определите, куда его, так как я не знаю: Вероисповедания, Медицина, Политика - ЧТО ЭТО в принципе?)) Я не срача ради, не споров об имуществе или религии. Я безоценочно цитирую интервью депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!

Бюст последнего российского императора Николая II, установленный в сентябре прошлого года у часовни неподалеку от здания прокуратуры Крыма в Симферополе, замироточил. Об этом в интервью телеканалу "Царьград" рассказала депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Поклонская: Мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил! Бюст!
Ведущая: Да вы что.
Поклонская: Да. Это сегодня случилось утром.
Ведущая: Вот это да.
Поклонская: Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые приболели...
Ведущая: Это необыкновенно. Это надо снимать и показывать...
Поклонская: Мне да, сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину (Октябрьской революции). Видите как. Государь нам помогает. Ведь они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. Мы обязаны это сделать.

http://varlamov.ru/2265244.html

П.С. Сегодня в Сокольниках открылась выставка автомобилей Николая II, кто-нибудь знает, могут ли замироточить автомобили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, на денечек оставьте здесь, пожалуйста, а потом сами определите, куда его, так как я не знаю: Вероисповедания, Медицина, Политика - ЧТО ЭТО в принципе?)) Я не срача ради, не споров об имуществе или религии. Я безоценочно цитирую интервью депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!

Бюст последнего российского императора Николая II, установленный в сентябре прошлого года у часовни неподалеку от здания прокуратуры Крыма в Симферополе, замироточил. Об этом в интервью телеканалу "Царьград" рассказала депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Поклонская: Мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил! Бюст!
Ведущая: Да вы что.
Поклонская: Да. Это сегодня случилось утром.
Ведущая: Вот это да.
Поклонская: Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые приболели...
Ведущая: Это необыкновенно. Это надо снимать и показывать...
Поклонская: Мне да, сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину (Октябрьской революции). Видите как. Государь нам помогает. Ведь они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. Мы обязаны это сделать.

http://varlamov.ru/2265244.html

П.С. Сегодня в Сокольниках открылась выставка автомобилей Николая II, кто-нибудь знает, могут ли замироточить автомобили?
Да, мало дураков что ли? Кого это удивит. И потом, велика вероятность, что это фейком каким-нибудь окажется.
Anonymous
Дурь Поклонской можно простить за смелость, когда в решающие минуты, когда мужики откашивали, боялись, что Крым все-таки отойдет Украине, а она не отказалась от должности. По какой причине не отказалась, почему так смело поступила (хм...) - это другой вопрос. Главное, что она это сделала. Тогда это было очень важным шагом.
Anonymous
Пора принимать закон о защите чувств здравомыслящих людей ))
может 1 апреля...утка?
Очень печально!!!! Кстати, один из главных ужасов разрущения советской системы медицины стало уничтожение психиатрической помощи. Кроме шуток.
Anonymous
Когда у нас полстраны яйца красит и верит в их освящённую целебность, то удивляться мироточащему бюсту не приходится.
А на Александре втором - перстень поменял цвет после смерти... с зеленого на кровавый красный.
И во время жизни менял цвет-предупреждал.

https://www.youtube.com/watch?v=IDDNxZVr1fg
Anonymous
а теперь по русски объясните мне , плиз:scared2
Anonymous
Или, действительно, весеннее обострение у депутатов.
Пресловутый Милонов теперь просит проверить на гей-пропаганду фильм "Красавицу и Чудовище":
https://lenta.ru/news/2017/03/04/milonov/

Долго вспоминала, как заголовок увидела, где ж там любящие мужыки), если чудовище явно мужского пола, раз принц, а Уотсон точно деушка.)

Еще Брежнев с Хонеккером вспомнились из курса истории.) Интересно, это не гей-пропаганда?
Anonymous
Бля! Мне Поклонская давно не нравилась, но теперь она уже переходит все границы разумного :ups3
И у неё, ИМХО, что личное к Николаю 2. Всё время про него талдычит :oops.
Пы.Сы. При прочтении названия топа представила себе женскую грудь! :))))))
Я правильно мысль уловила - к столению Октября Николай 2-й всех радостно поздравил с юбилеем (ну, уж как мог поздравил), ведь он был ярым поклонником революции, потому что знал, что она сделает из Российской Империи супер-процветающую державу?
А фото/видео это миротворчества где-то уже есть?:) нам же тоже интересно. Может оно через монитор излечивает:?
Вот прям как-то не верится в такую хню. Такое впечатление, что её на эту роль назначили - нести пургу для определённой части населения
Срочно
Сегодня утром в Москве на Манежной площади в присутствии Натальи Поклонской замироточил конь под маршалом Жуковым.
Anonymous
Ну это просто за гранью добра и зла...
Ну вот и свидетели и официальные комментарии от РПЦ
Староста часовни Святых Царственных Страстотерпцев при прокуратуре Республики Крым Алексей сообщил, что мироточил не только бюст Николая II (sic!)
Как рассказал "Царьграду" Алексей, чудеса начались 22-го числа февраля в 6:30 при утренней молитве. Он и другие прихожане пришли в церковь и начали молиться.
"В первую очередь при молитве "Верую в Единого Бога" я заметил, что Царская Семья – на ней выступают капельки мироточения. Прочитав святую утреннюю молитву, я сдал акафист вместе с одной женщиной – она свидетельница этого чуда. Она со мной начала читать, она верующая, православная христианка. Мы вместе с ней начали читать акафист царственным великомученикам", – рассказал свидетель.
Затем, продолжает он, при чтении акафиста, по окончании, прихожане почувствовали сильнейшее благоухание от Царской семьи. Это был не конец – затем посетители часовни заметили, что и Казанская икона Божьей Матери начала очень сильно благоухать и "плакать".
"Мироточение было сильнейшее – весь храм объяло благоухание. Из посетителей еще, по-моему, два человека видели. Потом приехала моя супруга, увидела своими глазами. Много еще людей приехало. Пономарь был. Все видели – благоухало. Мироточение сильное было".
В дальнейшем, по его словам, стали постепенно мироточить иконы – Покрова Пресвятой Богородицы, а днем 3 марта – еще и Владимирская Божья Матерь. "А так благоухает Воскресение Христово, Николай Чудотворец обновляет".

Произошло и другое чудо – под утро 3 марта замироточил и бюст русского Императора Николая Второго. Еще до дождя на бюсте проступили маленькие капельки масла. "Потом когда утром пришел, дождиком немного размыло, – весь бюст Государя-Императора заблестел. Благоухало очень сильно. Благоухало и до дождя. Даже не то, чтобы благоухало. Даже птички сидели на березке и пели песенки".
Собрать капельки оказалось непростым делом. Но многие люди, по свидетельству Алексея, начали исцеляться.
http://tsargrad.tv/articles/mirotochit-ne-tolko-bjust-nikolaja-ii-svidetel-chuda_51885

В РПЦ отказались комментировать слова Поклонской (искренне уважаю, абсолютно грамотное решение)
"Можете сказать, что мы отказались (от комментариев)", – заявил радиостанции "Говорит Москва" заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.
комменты прикольные под видео )))
"А в одной деревне под Рязанью корова так пернула, что у нее рога отвалились"
https://www.facebook.com/tsargradtv/videos/1241100025980977/
Anonymous
В любовь надо переносить)))
Anonymous
У Поклонской замироточил?
это поклонская сквиртанула просто, вот и течет с бюста
Anonymous
Мда куды катимся((
у нее же была сильнейшая травма головы, до сих пор осталась парализованной половина лица (когда она говорит, очень заметно), так что грешно смеяться над больными людьми :( и в люди выпускать ее нельзя, она же не контролирует, что говорит :(
Anonymous
Это иллюстрация ,что история повторяется 2 раза , первый - трагедией ,а второй - комедией !
Стеклопакет ей все равно не переплюнуть
https://www.youtube.com/watch?v=qDyEK0WozS8
Anonymous
У нее была травма головы. Очень серьезная. После такой травмы не удивительны ни ее слова, ни ее поступки. Ей бы на инвалидности сидеть, а не карьеру делать.
Человек тяжело болен, она не понимает, что выглядит смешно.
Anonymous
Я одна такая идиотка, прочитала: " Мироторчащий бюст!" И подумала, что, наверное, это про Миро (как ее зовут, забыла, Лена?) и ее бюст:)
Это уже постили? Рекомендую. Корреспондент Новой срочно выехал зафиксировать событие.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/04/71689-a-vy-za-uho-trogayte-chuvstvuete
Anonymous
Прямо барометр состояния мозгов и медицины в обществе. В 90-е в жопы к телевизорам прикладывали, теперь вот бюст волшебный-лечебный-универсальный.
Anonymous
Граждане за гомеопатию выступают, чего уж после этого удивляться вере в чудеса.
Это они видать по мотивам сериала " Столпы земли " решили пойти .
Там тоже деревянная Дева Мария мироточила , потому что ей в голову изготовитель вставил какой то камушек , который начинал выделять воду сразу после захода солнца .
Anonymous
хорошо что не заговорил...
Девушку уже просто жалко: после травмы головы можно просто не соображать, что несешь, а позорище на всю страну. Вроде ж у нее ребенок есть, затроллить могут из-за такой мамули.(
Хоть бы догадалась вовремя в тень уйти, раз мозг давно сбои стал давать: то с портретом бегала на 9-е, то со статуями обнималась, то фильм не угодил, а теперь еще и бюст. И куда ее нач-во смотрит, их же тоже позорит.
Anonymous
После новостей из Крыма в Выборге замироточил Ленин
http://47news.ru/articles/117181/
а где jain_only?
Anonymous
по следам
священник жжот
"Авторитетный священник РПЦ в эфире телеканала "СПАС" сообщил верующим, что ВИЧ не существует, СПИД развивается от стресса, депрессии и прививок, а анализы лучше никогда не сдавать"
https://www.facebook.com/oldLentach/videos/1258418644241990/

так что не удивляемся на Поклонску, они там (верующие) все такие :crazy
Anonymous
а 100 лет назад тоже подобное было...и, кстати, известно чем дело закончилось
Anonymous
И всё-таки скажу.

Она не бегает за журналистами, напротив - журналисты бегают за ней. И всякий раз, когда им удаётся достигнуть своей цели блогосфера словно срывается с цепи.

Посмотрела короткое, четырёхминутное интервью, которое вызвало такую здоровую нездоровую реакцию и осталась в недоумении.
https://youtu.be/4ACMHBMIPZE

Человек нелицемерен, искреннен, смущён (ибо не медийная персона), не рисуется, не старается угодить публике, не пытается быть популистом и как-то сглаживать свои убеждения.

И почему любые другие убеждения иметь можно, а вот такие нельзя? Почему можно увлекаться сыроедением, абстракционизмом, восточными единоборствами и вокруг не будет наблюдаться такого количества перевозбуждённых людей? Если кому-то кажется, что приведённые примеры абстрактны и далеки от темы, то я вас уверяю - по поводу каждого упомянутого увлечения можно развить полноценные теории, доказывающие их общественную опасность. И теории эти будут куда более стройными и логичными, чем вся безудержная травля Поклонской по совокупности.

Что же такого она говорит, что люди буквально начинают писать (ударение можно ставить где угодно) кипятком и бегать по стенкам? Во множестве комментариев даже советы провести психиатрическую экспертизу наблюдаются. Только у меня возникает ощущение, что помощь психиатров нужна скорее авторам этих комментариев. Как минимум что-нибудь успокоительное.

Но всё же более других впечатляют именно призывы заткнуть человеку рот. И что характерно - как правило именно такие комментаторы сами не желают затыкаться самым категорическим образом. Одна из последних, мною увиденных, сентенций из этой серии вообще бесподобна:
«Да пусть чтит кого угодно. Но молча».

Эх, как было бы здорово, если бы все чтили кого угодно молча. Вот, Зюганов, например, чтил бы молча Маркса с Энгельсом, Ленина и Сталина. Он, кстати, в отличие от Поклонской не просто депутат, а глава парламентской фракции и чтит советскую власть не на малоизвестных каналах, а на самых что ни на есть центральных. И с завидной регулярностию. И слово ему дают не на пять минут. «Дождь» и «Эхо Москвы» можно закрывать не сходя с места. Всё, что они чтут тоже лучше чтить молча.

Сторонники демократии пусть молча чтут свою демократию. Пусть умолкнут представители всех религий и конфессий, а особенно - безбожники всех мастей. А также учёные, писатели и художники. Ведь каждый из них что-нибудь да чтит. Или кого-нибудь.

И тишинааа-а-а. И только мёртвые вдоль дороги с косами стоять. (с)

Ну, или, как говорила уборщица из «Большой перемены» - «Вот закрыли бы школу - так и стояла бы себе чистая!».

https://www.facebook.com/nzaviyalova/posts/10202817918605605
Anonymous
чейто ей не почудить с такой то зарплатой.
Anonymous
Чувствую, скоро Поклонскую назначат генеральным прокурором всея России. Прямо, все к этому идёт, и бюст мироточит, и прочие чудеса с ней происходят
Новость интересная, захватывающая, прям божественное провидение. Это вам не дурацкое расследование преступника и уголовника Навального, что свет наш - боярин Медведев 70 млрд. у народа свистнул. Об этом тишина. Народу это не интересно, про бюст прикольнее.
Anonymous
Вчера видела её на РБК, кстати её вообще практически не показывали после Крыма, единичные выступления. Ну чего, лицо испуганное, немое, девочка фактически:) Понятно, что пиарщики " постарались". Перестановки к выборам готовят. "Няша"отличилась не слабо. Помните, портрет царя она ещё хотела пронести.
Anonymous
http://pravosudija.net/article/ugroza-sushchestvovaniyu-rossii-takzhe-nekotorye-sobytiya-i-daty-nahodyashchiesya-v

"...с 15 марта 2017 года, можно начинать тренироваться целовать туфлю Королеве\Императрице\Царице России - Елизавете II (или Чарльзу? Вильяму? Гари? Майклу? Или кому?), потому, что с 31 декабря 2022 года тем, кто доживет, а таких будет не много, - «целование туфли» будет обязательно!
..."
Anonymous
Какая реклама телеканалу "Царьград". Почем?
Anonymous
песенка о бюсте Поклонской: https://www.youtube.com/watch?v=SmwXa0FGwP8
Anonymous
смотрела статистику реагирования на Юст поклонской и инфе Навального о наворованном Медведевым.
Поклонская значительно популярнее, как так получается, что думаете??? т.е. реально чуть не в 10 раз.

ПС сравнивала публикации Медузы на ФБ,
Anonymous
когда она еще прокурором была довольно странно выглядело ее назначение. Есть молодые и продвинутые, а тут все так сложно.
Anonymous
Царьград - всем помойкам помойка, Поклонская - дурында. Идейная или проплаченная - не суть важно.
А памятник Катерине заменструировал(к)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения