17
Anonymous
Все остальное
6.03.17 12:24

Печалька

Заметила, что резко ухудшилась память, сосредоточенность и зрение.. какое то депрессивное состояние... год назад разошлась с мужем, встретила хорошего мужчину, во всем помогает, заботится как о ребенке... на работе полная жопа... состояние депресняка. Пошла к врачу.. поставили начальную стадию альцгеймера под вопросом и прошедший незамеченный мной микроинсульт... чето в шоке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила, что резко ухудшилась память, сосредоточенность и зрение.. какое то депрессивное состояние... год назад разошлась с мужем, встретила хорошего мужчину, во всем помогает, заботится как о ребенке... на работе полная жопа... состояние депресняка. Пошла к врачу.. поставили начальную стадию альцгеймера под вопросом и прошедший незамеченный мной микроинсульт... чето в шоке
Anonymous
Искать врача и выполнять назначения. Бороться за себя.Хорошо, что вы схватились сразу и пошли. Мы долго не замечали за тетей, хотя сигналы были. Списывали на усталость, ну с кем не бывает. А надо было тогда бежать:(
Мне скоро 40, на работе была жопа полная, в итоге нервный срыв полмесяца назад. Было неописуемо, нормально не могла ходить, говорить, нервный тик, расстройство сна и сердцебиение, герпес на коже... Сижу на больничном, согласилась принимать антидепрессанты, не сразу, надо сказать, так как по жизни оптимист тот еще, думала, сама справлюсь. Состояние нормализовалась, сама бы не поверила. Появилось желание делать работу по дому, причем основательно, с удовольствием, методично. а до этого все те же звоночки , как у автора, забывала всё и вся, кидалась бессистемно на домашнюю работу, тоже пригорало, на работе ошибки, критика, опять ошибки, замкнутый круг. Буду менять работу, решила. За эти полмесяца пересмотрела отношение к себе и к жизни. Хватит гонки. Я нужна детям и мужу здоровой и веселой. Желаю Вам найти причину, терапию и всего наилучшего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения