62
Устаю от солнца
Вот говорят,гуляйте побольше,особенно в светлое время суток. Выделяется серотонин,улучшается настроение...
А я заметила,что в солнечные дни,особенно сейчас,ранней весной,очень уставшей себя чувствую после пребывания на солнце.
У кого так же?
Какое обьяснение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот говорят,гуляйте побольше,особенно в светлое время суток. Выделяется серотонин,улучшается настроение...
А я заметила,что в солнечные дни,особенно сейчас,ранней весной,очень уставшей себя чувствую после пребывания на солнце.
У кого так же?
Какое обьяснение?
У кого так же?
Какое обьяснение?
Anonymous
Лыжи снимите.
Anonymous
Весной все устают:) Попейте витаминчики, соблюдайте режим и чаще гуляйте:)
Anonymous
Весеннее солнце я люблю, оно не жаркое. А вот от летнего не то, что устаю, а просто оно для меня избыточно. Летом стараюсь выходить на улицу только ранним утром и ближе к вечеру. Днем, если и выползаю, то предпочитаю тенечек.
Anonymous
Мне дурно от весеннего солнца, когда в машине еду не сама за рулем. Дурно, когда светит в окна и становится душно, а окна открыть нельзя (например, дети за столом обедают - окна напротив).
На улице солнцем наслаждаюсь, а вот в описанных выше ситуациях все силы уходят, вплоть до обморока.
На улице солнцем наслаждаюсь, а вот в описанных выше ситуациях все силы уходят, вплоть до обморока.
Сколько солнце-нелюбителей! А когда я говорю, что люблю питерскую погоду с туманами и дождями, асе думают, что интересничаю:)))
Это с непривычки после зимы...Солнечная радиация сильнее...Организму и глазам надо адаптироваться..Они не успевают...Сейчас как раз время мигреней. Я тоже солнце терпеть не могу, но я живу на юге и поэтому оно меня раздражает.
Солнце? Вы про какой город говорите? Уж не про Москву ли? У нас тут солнца много. Обзавидоваться можно. Я уж не помню, как оно выглядит.
Ранней весной и у меня такая же история, сплю на ходу. А вот поздней и летом я как энерджайзер:party2
Anonymous
У меня такое. После пляжа чувствую себя слабой, может от плавания? Домой приезжаю разбитая и уставшая, но довольная )) Интересно, что устаю от солнца только на пляже, в обычный солнечный день нормально солнце воспринимаю.
Anonymous
Э...тут теперь Австралия? Ранняя весна?
Носите темные очки и головной убор.... Я вас понимаю, я дурею на солнце даже в Питере... Головной убор и очки помогают: не печет и лицо не напрягается, когда щуришься...
Anonymous
Я люблю солнце. Но без солнцезащитных очков не могу. Начинаю щуриться, потом голова начинает болеть.
Так что я всегда в очках, особенно весной.
Но серые осенние и зимние дни терпеть не могу!
Так что я всегда в очках, особенно весной.
Но серые осенние и зимние дни терпеть не могу!
Anonymous
Да, когда солнце не летнее (высокое), тоже иногда раздражает. Хочется спрятаться. Зимнее, весенне и осеннее солнце уже низкое. То есть всегда бьет по глазам. Это и напрягает. В принципе, мне солнечные дни нравятся больше, чем серые. И голубое небо обожаю. И настроение хорошее, и бодрости больше. Но только не тогда, когда светит прямо в окно или глаза.
В общем, есть такое дело, да.
В общем, есть такое дело, да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения