Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, праздник к нам приходит!

Anonymous
Вопрос в том: пищит ли это, если это незаметно сжать в автобусе?
Anonymous
не желаете? 
а полный гарнитур

делюсь схемой
плят
:scared2
:scared2
Anonymous
это для тепла!
я сегодня на фитнесс хотела пойти в лосинах и вот такая же фигня получилась, посмотрела в зеркало и в трениках пошла, в таком виде не решилась, а оказывается вон оно чо!!!
Anonymous
верблюжье копытце)
Жеппы-дирижабли я еще как то приняла, а вот это...такого в истории моды еще не было! Были наклданые животы для тех, кто еще не беременный в Средние века, но накладные писи
Идиотство полное!
У меня и без трусов так в некоторых штанах получается, бесит неимоверно...а это ишь, модно:ups3
Anonymous
Ппц...верблюжье копыто уже в тренде)
Мда, куда катится мир... Уже и женщины письками меряются
А вы шлете фото своих писек своим мужчинам?
Anonymous
пардон, но у моей пухлястость появилась когда я прибавила тридцатку кг, но и то она была не такая пухлая.
На стройной девушке такой пончик не может находится никак.
На стройной девушке такой пончик не может находится никак.
Anonymous
Мне кажется не красиво,у меня такая пухлая,при весе 49 кг и росте 170.
Anonymous
http://prntscr.com/eh4is3 Канделака уже прикупила
Anonymous
//
Anonymous
Ну, слушайте, это даже неприлично! Я так считела и считаю. Если у меня так трусы (купальные) или лосины впиявливаются, их не за что не надену
Жирная мерзкая баба на фото с обтянутой издой жирной блевать епать
гадость и изда и баба на фото
Тетки! Это для трансов, у которых не сделана операция по удалению мужских причиндалов. Че ж вы непонятливые какие.
Anonymous
Думаю, мужчин это привлекает. Но только как сексуальный объект.
Опасно так ходить, маньяков дразнить :scared1
Опасно так ходить, маньяков дразнить :scared1
Anonymous
у меня родная такая.
замучалась джинсы выбирать
замучалась джинсы выбирать
Anonymous
Бляха муха запреет все там ...
Anonymous
Девы, всё от одежды зависит. Некоторые дамы выбирают брюки не по размеру, особенно не худенькие, и тогда вот такая картинка обеспечена. У худеньких может быть такое же зрелище в белом тонком купальнике. Сколько раз на пляже наблюдала. Дамы даже не предполагают, какой коварный может быть белый купальник, особенно после купания))).
Anonymous
Веселый топик..
Обожаю подборки "Ожидание и реальность" в интернет-шоппинге.
Сегодня наткнулась на такую картинку :))) Тему эту вспомнила :)

Сегодня наткнулась на такую картинку :))) Тему эту вспомнила :)

Anonymous
Мужское внимание это привлекает. И мысли фривольные в голову лезут. Как и впрочем откровенные наряды привлекают. Но наряды это вроде как вызывающе, а здесь "а я чо-я ничо...штаны такие"
А вообще хватает ресурсов где всевозможные фото коллажи подомного рода и мужики их разглядывают и делятся впечатлениями.
А вообще это ж азиаты. Со своими тараканами...1000 лет назад читал, что у них и есть накладные мужские волосатые грудаки.
А вообще хватает ресурсов где всевозможные фото коллажи подомного рода и мужики их разглядывают и делятся впечатлениями.
А вообще это ж азиаты. Со своими тараканами...1000 лет назад читал, что у них и есть накладные мужские волосатые грудаки.
ой мамочки))))))))))))))))))
Я наоборот слежу чтоб не было такого в лосинах на тренировках :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения