135
Anonymous
Все остальное
6.03.17 20:19

Накладные письки!

Девы, праздник к нам приходит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, праздник к нам приходит!

Anonymous
Вопрос в том: пищит ли это, если это незаметно сжать в автобусе?
Anonymous
не желаете?
а полный гарнитур
делюсь схемой
плят
:scared2
Anonymous
это для тепла!
я сегодня на фитнесс хотела пойти в лосинах и вот такая же фигня получилась, посмотрела в зеркало и в трениках пошла, в таком виде не решилась, а оказывается вон оно чо!!!
Anonymous
верблюжье копытце)
Жеппы-дирижабли я еще как то приняла, а вот это...такого в истории моды еще не было! Были наклданые животы для тех, кто еще не беременный в Средние века, но накладные писи
Идиотство полное!
У меня и без трусов так в некоторых штанах получается, бесит неимоверно...а это ишь, модно:ups3
Anonymous
Ппц...верблюжье копыто уже в тренде)
Мда, куда катится мир... Уже и женщины письками меряются
А вы шлете фото своих писек своим мужчинам?
Anonymous
пардон, но у моей пухлястость появилась когда я прибавила тридцатку кг, но и то она была не такая пухлая.
На стройной девушке такой пончик не может находится никак.
Anonymous
Мне кажется не красиво,у меня такая пухлая,при весе 49 кг и росте 170.
Anonymous
http://prntscr.com/eh4is3 Канделака уже прикупила
Anonymous
//
Anonymous
Ну, слушайте, это даже неприлично! Я так считела и считаю. Если у меня так трусы (купальные) или лосины впиявливаются, их не за что не надену
Жирная мерзкая баба на фото с обтянутой издой жирной блевать епать
гадость и изда и баба на фото
Тетки! Это для трансов, у которых не сделана операция по удалению мужских причиндалов. Че ж вы непонятливые какие.
Anonymous
Думаю, мужчин это привлекает. Но только как сексуальный объект.
Опасно так ходить, маньяков дразнить :scared1
Anonymous
у меня родная такая.
замучалась джинсы выбирать
Anonymous
Бляха муха запреет все там ...
Anonymous
Девы, всё от одежды зависит. Некоторые дамы выбирают брюки не по размеру, особенно не худенькие, и тогда вот такая картинка обеспечена. У худеньких может быть такое же зрелище в белом тонком купальнике. Сколько раз на пляже наблюдала. Дамы даже не предполагают, какой коварный может быть белый купальник, особенно после купания))).
Anonymous
Веселый топик..
Обожаю подборки "Ожидание и реальность" в интернет-шоппинге.
Сегодня наткнулась на такую картинку :))) Тему эту вспомнила :)
Anonymous
Мужское внимание это привлекает. И мысли фривольные в голову лезут. Как и впрочем откровенные наряды привлекают. Но наряды это вроде как вызывающе, а здесь "а я чо-я ничо...штаны такие"
А вообще хватает ресурсов где всевозможные фото коллажи подомного рода и мужики их разглядывают и делятся впечатлениями.
А вообще это ж азиаты. Со своими тараканами...1000 лет назад читал, что у них и есть накладные мужские волосатые грудаки.
ой мамочки))))))))))))))))))
Я наоборот слежу чтоб не было такого в лосинах на тренировках :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения