36

Как найти человека?

На каких ресурсах? Или какие-то ещё идеи.
Знакомый ищет дочь. Студенческий брак ,с её матерью они развелись.
Они вроде живут в Казахстане . Известен город,имя-фамилия,возраст и все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На каких ресурсах? Или какие-то ещё идеи.
Знакомый ищет дочь. Студенческий брак ,с её матерью они развелись.
Они вроде живут в Казахстане . Известен город,имя-фамилия,возраст и все.
У нас отец тоже появился через 30 лет, вспомнил о детях родных. с внуками познакомился. Помощь нужна была, несколько операций в Москве помогли ему сделать. Маме очень обидно было. Она до сих пор хранит квитанции об алиментах 16 руб. на двоих детей в месяц (СССР еще был). Шесть лет еще прожил со страшной болячкой и умер. Мама до сих пор жива, слава богу.
Мама сама сказала, вы должны помочь. Так мы то все правильно сделали, я до сих пор в этом не сомневаюсь. Речь о нем.
мой меня нашел спустя 27 лет, весь такой блаародный, он теперь очень крутая богатая шишка, пел мне про "Иванов не знающих родства", что я должна знать про всю родню по его линии. А я помню, как мать плакала, как жили в нищете в общаге, как он скрывался от алиментов и мать его разыскивала. И так мерзко стало. Ответила ему один раз, спросила где он раньше был. Больше на его письма не отвечала, хотя он потом года три периодически писал и с др поздравлял.
После этого я поудалялась из всех соцсетей. Теперь только фейковые аккаунты.
Anonymous
Мой на меня на алименты подал.
А так тоже пел про "кровь не вода".
Anonymous
Пускай поищет по тому адресу, куда алименты и поздравления с днем рождения пересылал :-7
По существу видимо никто ничего не напишет. ...
Отчего же, Вам много советов полезных дали! Соц.сети, "Жди меня".
Только подумайте сто раз - хотят ли Вас там видеть и знать через
столько лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения