68

Гололед

Как вы до работы сегодня добрались? В 8 утра до метро еле дошла,
у прямом смысле слова шла по зеркалу. Опять вопрос - где коммунальные службы Москвы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы до работы сегодня добрались? В 8 утра до метро еле дошла,
у прямом смысле слова шла по зеркалу. Опять вопрос - где коммунальные службы Москвы?
гололед-это на деревьях, под ногами-гололедица
Anonymous
не шла, а шкандыбала-катилась, пару раз чуть не не грохнулась, хваталась за воздух, в общем тот еще квест добраться до работы...коммунальщиков не попалось ни одного :( особенно жутко по плитке - там идти вообще не возможно, только катиться :( ужс...скорей бы уже леееееееееетооооооооооо!!!
у нас нервный дворник с пакетом носился, все дорожки усыпал реагентами
Anonymous
Осталось вернуться домой целыми и невредимыми перед праздниками.
Толку сыпать было пока шли осадки? Все вмерзало сразу. А утром уже не справлялись. Крупные магистрали и тротуары обработаны более менее, а во дворах каток. Дворники не боги и везде не успеть.
Так, на Тверской у мэрии как обычно, каждую снежинку ловили.
вчера забирала ребенка и сада, за эти несчастные 10 минут машина покрылась корочкой,с неба падало что-то гадкое...
Утром не видели ни одного дворника. И если от дома до метро у меня идти - всего ничего и я не успела испугаться, то в Перово от остановки троллейбуса до места назначения шла микрошагами и молилась, чтоб не грохнуться. Ужос, один сплошной каток, и тротуар еще с уклоном!
Девиз сегодняшнего дня: лучше жить на карачках, чем умереть стоя.
В общем, ползком
Каток, ничего не посыпано! До школы еле дошли. Зато когда льда нет, усердно все посыпают солью. Хотя в этом году соли было гораздо меньше чем в прошлом.
Anonymous
А у нас в городе есть дворник-тракторист.
Огромное моё уважение ему.
Утром часть пути на работу - его участок работы - был засыпан тонким слоем песка. Там, где он мог проехать. А где горе-автомобилисты понаставили машин, да, там каток был.
асфальт был покрыт глазурью изо льда, хорошо что мне ползти только до машины, искренне сочувствую пешеходам сегодня.
Anonymous
СЗАО до школы 20 мин, 80% дороги было вычищено, 20- как обычно зимой. Ничего особенного не почувствовали. Хотя утром нас напугали прогнозы и мы моральны подготовились.
Anonymous
Вчера вечером моя поехала на гитару. Попросила приезать за ней, боялась грохнуться. Я поехала. Шли в обнимку и медленно. И таки да, не доходя до подъезда 3-х метров я отпустила её руку и она приземлилась ПОПОЙ НА ГИТАРУ!!!:sad1
А я сегодня дома весь день. Как хорошо. Слышала с утра, как люди свои машины отскребали, жуть.
Anonymous
Ездить на машинах не боитесь? вообще не представляю как люди по льду ездят
Anonymous
Где где, в накладной письке
Пришлось ребенка в школу провожать, у нас длиииинная дорога из плитки к ней. Назад шла и молилась чтобы не грохнуться, предыдущий раз привел к проблемам в спине, которые вылились в копеечку и долгий больничный. Думаю упаду в следующий раз-не соберут:ups1
А по М 24 сказали что службы работали всю ночь, но видимо не для пешеходов)
Anonymous
Дочка еле дошла до школы. Настоящий каток был. Через пару часов само растаяло.
Как вышли из подъезда, так и поехали с сыном. В одном месте кусочек в 1м не могла никак преодолеть (чуть в горку). Люди шли к садику и школе по дороге - там уже полили.
Спасибо маме одноклассника - подвезла до дома.
К полудню стало легче - немного растаяло и кое-где посыпали.
У МФЦ мужчина и женщина очень сильно упали. Предполагаю, что мужчина ногу сломал, а может и руку. Женщина пожилая - сильно ударилась спиной.
Сегдня уже нормально! Вот вчера вечером был капец (( Я поперла на фитнес и через 50 метров повернула взад . Но таки ноги разьехались почти у подьезда (( Хорошо, что рядом был куст . Рухнула на него .
Перешла через дорогу, и когда на тротуар забиралась, упала. Рукой на камень напоролась, когда летела. Мужчина помог подняться и ушел, а я встала и поняла, что не могу ни шагу дальше сделать - тротуар горбушкой такой сделан, весь ледяной. Стою, рука болит, чуть не разревелась - никого вокруг нет, ни туда - ни сюда. Поймала через пару минут девчонок каких-то, которые мимо шкандыбали, попросила помочь до остановки дойти.. Просто п..ц какой-то. ..
Народ, посоветуйте обувь, в которой хоть как-то ходить можно по гололеду.. У меня сапоги на "манке" - как на коньках ехала сегодня:(((
Трекинговые ботинки горные какие, может быть купить?
И да. Это в Перово!!! Козлы - коммунальщики!!!
Anonymous
утром, едучи в автЕ, услышала чудесную формулировку, присланную на авто-радио одним из слушателей: "к предупреждению ГИБДД о том, что сегодня лучше воздержаться от поездок по городу, наиболее ответственно отнеслись водители коммунальной техники" :)
Вчера должны были идти с дочкой к поликлинику выписываться у лора после отита. Пришли. администрация порадовала сообщением, что лор утром по дороге на работу упала и сломала ногу. Может, где-то далеко, откуда она ехала, да еще утром все так и было, но когда мы пришли к часу - вообще ничего на дорожках не было уже, сухо, дочка еще попросилась потом с самокатом и скейтом погулять (а я, дура. и разрешила, блин)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения