88
Австралийка потратила более 15 тысяч долларов на татуировки
Австралийка потратила более 15 тысяч долларов на татуировки
23-летняя Саммер Макинерни из австралийского города Брисбен с июля 2015 года провела в салонах тату около 127 часов и покрыла рисунками большую часть тела.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35487.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАвстралийка потратила более 15 тысяч долларов на татуировки
23-летняя Саммер Макинерни из австралийского города Брисбен с июля 2015 года провела в салонах тату около 127 часов и покрыла рисунками большую часть тела.
Это как ходить в одной и той же одежде каждый день др самой смерти???
Ну девушка очень даже...Даже и цвет волос (в меньшей степени) и татухи (в большей) безнадежно ее не портят...Без этой всей ерунды она бы выглядела гораздо более привлекательно. Хотя б наверное такого внимания не приковывала...Хотя наверное есть и девушки с не менее соблазнительными формами и с не меньшим количеством наколок...Просто может не допетрили это все артобъектами называть...
Классно конечно, но в реале все не очень смотрится. В фитнес хожу с одной симпатичной девушкой, у нее весь зад, т.е. и на спине, и на шее, и на ногах вытатуирован крокодил. Морда его на шее впереди заворачивается, хвост по ногам спускается. Татуировка качественная, но итить колотить, смотриться жутко
Мозгов там - кот наплакал.
Anonymous
Где она работает? Ее ж ни на одну толковую работу не возьмут, только если и будет до старости на фотках кривляться.
А учитель с тату не приличная профессия??? Мне вооткак родителю, все равно есть у учителя тату на все тело или нет, мне главное, что бы ребёнок с удовольствием ходил на его уроки и получал там знания. Пирсинг в губе и носу, да не комильфо на уроки, а после уроков и оно сколько угодно может быть, впрочем адекватный человек себе такое и не позволит. А тату ка у тётки заглавного поста да ради бога, лишь бы учил хорошо. О том хорошо это или плохо и когда и почему, я сама ребёнка просвещу, так как точно знаю что все идёт из семьи.
А уж как выглядит банкир, мне точно все равно , если он меня устраивает , а ему тем более все равно на чьей-то мнение.
А уж как выглядит банкир, мне точно все равно , если он меня устраивает , а ему тем более все равно на чьей-то мнение.
исполнение красивое, задумка. Художник молодец.Но модель это не украшает нисколь, все же как красиво голое тело, это понимаешь глядя на эту девушку, у которой через сетку рисунка тела то не видать.
Anonymous
Опознать труп будет легко :)) А, вообще, раньше тату делали только рабы, женщины из высшего общества всегда были чисты телом. Повальное увлечение лет 15 как появилось, так что результаты будем наблюдать лет через 20. Мемы с надписью "На пляжах 40 лет спустя..." думаю многие видели.
На самом деле прямо очень красивые тату я видела на фото только, в реале у большинства расплывается всё со временем, краски тускнеют, вид далеко не радужный.

На самом деле прямо очень красивые тату я видела на фото только, в реале у большинства расплывается всё со временем, краски тускнеют, вид далеко не радужный.

дура,лучше бы сиськи сделала
Anonymous
Не люблю татуировки, метки на теле
Красиво. Мне нравится, она этим зарабатывает на жизнь. Почему бы и нет?
Ее будущий ребенок будет в восторге))) Такая пестрая мама и грудь с узором.
Anonymous
Это надо голой все время ходить.
чего-то я не понимаю в этой жизни......кому это интересно, кроме нее
Anonymous
ох грудь наверное больно было...:scared2
Но красиво, конечно!
Но красиво, конечно!
С таким количеством родинок надо :evil
Anonymous
Красиво на этих конкретных фото, когда она голышом. Даже в шортах уже часть тату теряется. Издалека на улице она выглядит как человек с одной черной ногой, т.е. странновато. Кроме всего прочего тело имеет свойство портится с годами, это все поплывет, растянется и будет не круто совсем.
НА пляже в прошлом году видела девушку с цветным красивым и качественным павлином на пол спины с заходом на попу и шею. Привлекла она мое внимание именно потому, что боковым зрением я увидела человека как будто бы наполовину сильно испачканного :(
Если что я не противница тату, и у меня есть тату, но в таком количестве это не красиво.
НА пляже в прошлом году видела девушку с цветным красивым и качественным павлином на пол спины с заходом на попу и шею. Привлекла она мое внимание именно потому, что боковым зрением я увидела человека как будто бы наполовину сильно испачканного :(
Если что я не противница тату, и у меня есть тату, но в таком количестве это не красиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения