43
Помогите понять, что это. Фото
Свекровь подарила на 8 марта. Говорит, дома откроешь, это сюрприз. Открыла. Сижу как баран . Свекрови звоню уточнить. Трубку не берет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвекровь подарила на 8 марта. Говорит, дома откроешь, это сюрприз. Открыла. Сижу как баран . Свекрови звоню уточнить. Трубку не берет.

Anonymous
я кота вижу
Anonymous
Анальная игрушка, сорри, первая ассоциация :-D... весна, блин
Anonymous
Это ее признание в любви к вам. Что вы так заморочились.
Anonymous
Две кошки однимаются и общий хвостик в виде сердечка. Может как талисман семейного счастья? Не носить, а чтобы дома лежал ?
Чехол?
А фотографию этой висюльки с лицевой стороны нет? А то вы изнанку показали, там проба что ли?
Так похоже на кошку сидящую на сердце.
Так похоже на кошку сидящую на сердце.
Anonymous
"Очень" удачное фото.
Вы издеваетесь или не в состоянии развернуть, убрать нитку и сфотографировать нормально?
Вы издеваетесь или не в состоянии развернуть, убрать нитку и сфотографировать нормально?
В интернете нашла, что это является ярлыком и биркой к купленному украшению. Как, например, на сумках и обуви бирки из кожи висят на цепочке. Вот это то же самое. Саекроаь себе ювелирку, а вам бирку.
Anonymous
Две кошки прильнули, два хвостика. Внизу сердце.
У вас со свекровью какие отношения?) Не ссорились? Это мышь с кошкой обнимаются в страстной любви, хвостики в сердечко сплелись. Приглашение к примирению)
Anonymous
Кошельковая мышь с ложкой и сердцем в заднице
Свекровь намекает, что пора выходить на работу, видимо
Свекровь намекает, что пора выходить на работу, видимо
Ложка-загребушка + она же кошельковая мышь. Это все должно лежать в кошельке и привлекать туда деньги. Ну про сердечко догадайтесь ;)
Добра Вам свекровь желает и благополучия.
Добра Вам свекровь желает и благополучия.
Вносуковырялка?
Anonymous
Хороший подарок) мышь кошельковая )) я тоже себе хочу мышку в кошелек)) прикольно!
Автор вбросила и слиняла. Свекровь второй день не доступна?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения