280
У кого (-) резус-фактор?
Типа опроса, есть здесь такие, именно с отрицательным резус-фактором?
Если есть, то отпишитесь.
Потом напишу, какие новости вас ждут! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа опроса, есть здесь такие, именно с отрицательным резус-фактором?
Снежинка-секретарь ДМ
Типа они от инапланитян:) ага. Чего только к первому апреля не придумают сказочники:)
Anonymous
я! и таки да, полная башка тараканов, всю жизнь все чувствую и делаю не по людски :)
У меня -.
А у меня по 4 пальца на ногах. Таких как я еще меньше.
3 отрицательная и у дочери и вроде у сына тоже, всем дала свою кровь...
Anonymous
Мама и брат отрицательные, чего ждать то?)
У меня.
У меня 1 (0) -
И у сына такая же.
И у сына такая же.
У меня еще хуже. У меня kell фактор крови положительный, нас в мире 10%
Anonymous
Я- 1(-), да и муж (-) только 2.
Anonymous
У родителей положительный, у меня с сестрой отрицательный. У наших детей положительный. ЧТо ждать-то?
А что вы тут все ждете? Курицы!
Anonymous
Я. Что ещё за новости?
У меня резус отрицательный, есть две близкие подруги тоже с отрицательным.
У меня и у дочери первая отрицательная, у мужа 3 отрицательная. У коллеги пожилой 1 отрицательная.
ну че томим народ то? новость где?
Anonymous
Итого за 2 часа опроса выявили:
34 - инопланетянина из присутствующих!
+ Академик Флуда H* и Anonymous - kell-межгалактические шпионы!
+ Kuzminator SD** - под вопросом))))
34 - инопланетянина из присутствующих!
+ Академик Флуда H* и Anonymous - kell-межгалактические шпионы!
+ Kuzminator SD** - под вопросом))))
Снежинка-секретарь ДМ
мне всегда экспресс-тестами определяли отрицательный резус-фактор, а в беременность сделали какой-то усложнённый анализ - оказалось, тот резус всё же есть, но так... низэнько-низэнько
У меня В(-), у дочки А(-)
От обычных людей ничем не отличаемся :)
От обычных людей ничем не отличаемся :)
Я отрицательная! Отсутствие резуса трогательно передаётся по материнской линии из поколения в поколение при постоянных "положительных" отцах.
(я знаю, что нас таких только 15 процентов на планете)
(я знаю, что нас таких только 15 процентов на планете)
У меня, у моего мужа (!!!) И,соответственно,у двух дочек, 3 отрицательная ☺
А мы всей семьей самые земные - чистокровные )), у всех 1+.
Мама, папа, мы с сестрой, наши мужья , соответсвенно дети и бабки-дедки.
Мои двоюродные сестры и братья, их дети и мужья - у всех 1+.
Мама, папа, мы с сестрой, наши мужья , соответсвенно дети и бабки-дедки.
Мои двоюродные сестры и братья, их дети и мужья - у всех 1+.
Anonymous
И у меня 1-я отрицательная. Инопланетянкой себя не ощущаю :)
У меня 2 отрицательная, передала одному своему сыну, второй положительный, как папа. Сны вижу часто, яркие и цветные. Мысли читать не умею, но хотелось бы :)
И я 2 отриц., передачу тоже смотрела. Наверное, моя бабушка согрешила с каким-нибудь водолазом)))
(Собачье сердце (с))
(Собачье сердце (с))
У меня II (-), и дочке передала свою кровь.
У меня 4 гр, отриц резус, я рыжая, но глаза правда не зелёные, а серо-голубые:). Мысли иногда читаю, но чаще настроение считываю, иногда "знаю", что что-то произойдёт, но вообще очень чувствительная. Лет с 12 я ощущаю, что не от мира сего)
Anonymous
4 гр. резус (-). Оказывается, тут таких немало
Anonymous
2 отрицательная и оба ребенка с моей группой получились.
Я 1- , левша, зеленоглазая
У меня есть все вышеперечисленное, а резус положительный
У меня и моих троих детей отрицательный резус-фактор. А я как дурак все три беременности колола препарат для предотвращения резус-конфликта.
An
дамы, кто с 4 "-" ваши дети какие группы крови имеют...если бы я плохо училась в школе то решила бы, что мне подсунули не моих...нет совпадений ни с отцом ни со мною...
Anonymous
у меня 2(-) и чего за тайна то? или я пропустила?
У моих родителей 1 и 4 положительные. Я-2 отрицательная (муж - первая положительная), оба наших ребенка (мальчик и девочка)-2 положительная. Кстати, среди моих подруг очень много со 2- , как оказалось.
Anonymous
Мы с сестрой всегда думали, что у обеих кровь отрицательная. В первую беременность меня вели как отриц.
Во вторую беременность мне сообщили о слабоположительном резусе. Сестра теперь вообще с положительным резусом.
Вот такие дела)
Родители 1 -, 4 +
Во вторую беременность мне сообщили о слабоположительном резусе. Сестра теперь вообще с положительным резусом.
Вот такие дела)
Родители 1 -, 4 +
Anonymous
У арабов отриц.резус чаще, чем положительный.
Я 2+, муж 2-. Дочь 2-, сын 2+.
У меня 1 отрицательная. Левша. Глаза зелено-голубые. Сны снятся очень-очень редко.
У меня 3 -
3-, сын 4-. Левши.
Я рыжая, но с карими глазами) Сны снятся редко.
Интуиция очень развита- но я еще и Рыбы, может поэтому
Я рыжая, но с карими глазами) Сны снятся редко.
Интуиция очень развита- но я еще и Рыбы, может поэтому
Я 1-, старшая дочь 1- (отец 2+), младшая дочь 1+ (отец 1+)
Я зеленоглазая мышиная брюнетка, старшая дочь голубоглазая рыжеватая блондинка (отец рыжеватый блондин с желтоватыми глазами), младшая шатенка с карими глазами (отец шатен с зелено-карими глазами).
Предпочитаю носить темные очки, так как мне кажется, что я слишком много вижу на лицах людей и лезу не в свое дело.
Старшая с детства отлично "читала" людей.
Я зеленоглазая мышиная брюнетка, старшая дочь голубоглазая рыжеватая блондинка (отец рыжеватый блондин с желтоватыми глазами), младшая шатенка с карими глазами (отец шатен с зелено-карими глазами).
Предпочитаю носить темные очки, так как мне кажется, что я слишком много вижу на лицах людей и лезу не в свое дело.
Старшая с детства отлично "читала" людей.
Anonymous
Не знаю, как насчет инопланетян, а вот моя бывшая коллега гематолог с 40-летним стажем отмечала, что "мало того, что кровь никогда не заготовить в нужном объеме, так еще и букет болезней у них, включая редкие наследственные". Эти же слова я слышала и от зав лаборатории одной очень крупной областной больницы. И еще они почему то были очень против постоянного донорства, почетного, как называли в его в Союзе
У меня 4 -
У детей 2+
У детей 2+
А что делать тем, кто вроде бы был положительный (перед операцией брали анализ на резус и группу крови, и при получении паспорта тоже берут анализ, т.к. в паспорте указывается эта инфа /не Россия), а в 25 лет во время Б оказывается та же группа, но резус отрицательный (да и при последующей тоже выявляли отрицательный)? ЗЫ при моем появлении на свет у моей отрицательной мамы был резус-конфликт со мной, в итоге не доносили до срока, антитела были.
Сейчас меня убеждают, что все анализы до отрицательного были ошибочными) Но тогда будь я отрицательная резус-конфликта с матерью не было бы.
ЗЫ мой препод генетик сказал, что читал статью о возможности смена резуса, но не считает это подтвержденным фактом, плюс сам как генетик лично не наблюдал и доказать не может.
Сейчас меня убеждают, что все анализы до отрицательного были ошибочными) Но тогда будь я отрицательная резус-конфликта с матерью не было бы.
ЗЫ мой препод генетик сказал, что читал статью о возможности смена резуса, но не считает это подтвержденным фактом, плюс сам как генетик лично не наблюдал и доказать не может.
У меня - 3, муж положительный, две беременности и оба ребёнка унаследовали положительный фактор...... а у мамы - 4, как врачи сказали с уникальной формулой крови.
Anonymous
А у меня 3+, но два раза показывало 3-. Причем во вторую беременность.
Anonymous
у меня третья отрицательная, у мужа - первая отрицательная...
2-, у бабушки тоже был отрицательный резус фактор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения