Мама выгнала гимнастку - победительницу ОИ из дома
Гимнастка из России Анастасия Гришина, взявшая серебро на Олимпиаде в Лондоне, заявила о том, что родная мать оставила ее без денег и жилья.
Пока девушка строила карьеру, семья жила за ее счет, а потом попросту выставила на улицу.
«Мне очень стыдно, больно и обидно. Поверить не могу, что так со мной поступил не кто-нибудь чужой, а родная мать. Она забрала все мои деньги и жилье. Все, что я заработала в спорте. Даже машину, которую мне, как чемпионке, вручил после Олимпиады мэр Собянин. У меня ничего не осталось. Теперь я с маленьким ребенком буквально на улице», – сообщает сайт «КП».
По словам спортсменки, ситуация в семье обострилась настолько, что из-за постоянных ссор с родителями девушка вместе с ребенком и мужем была вынуждена съехать с квартиры. На данный момент Анастасия говорит, что ее мать и остальные родственники опустились настолько, что звонят ей и угрожают, требуя прекратить шумиху вокруг квартир и денег. Сейчас девушка обратилась и в полицию, и с иском в суд. Сумма общего ущерба составляет около 27 миллионов рублей.
Статья в КП http://www.kp.ru/daily/26652/3673188/?utm_source=rnews
Пока девушка строила карьеру, семья жила за ее счет, а потом попросту выставила на улицу.
«Мне очень стыдно, больно и обидно. Поверить не могу, что так со мной поступил не кто-нибудь чужой, а родная мать. Она забрала все мои деньги и жилье. Все, что я заработала в спорте. Даже машину, которую мне, как чемпионке, вручил после Олимпиады мэр Собянин. У меня ничего не осталось. Теперь я с маленьким ребенком буквально на улице», – сообщает сайт «КП».
По словам спортсменки, ситуация в семье обострилась настолько, что из-за постоянных ссор с родителями девушка вместе с ребенком и мужем была вынуждена съехать с квартиры. На данный момент Анастасия говорит, что ее мать и остальные родственники опустились настолько, что звонят ей и угрожают, требуя прекратить шумиху вокруг квартир и денег. Сейчас девушка обратилась и в полицию, и с иском в суд. Сумма общего ущерба составляет около 27 миллионов рублей.
Статья в КП http://www.kp.ru/daily/26652/3673188/?utm_source=rnews
Судя по замечанию адвоката, девочка сама может их всех по ветру пустить. Но не пустит, они же тогда другую песню затянут, будут просить прощения и возможности остатся там жить.
Девчонку жалко очень очень. Лицо у нее хорошее.
"КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА
- Ситуация, в которую попала спортсменка, непростая, - говорит юрист Андрей Акулов. - Вообще, она имела полное право самостоятельно распоряжаться своими доходами, даже будучи несовершеннолетней (в соответствии со ст.26 и 27 Гражданского Кодекса РФ).
Первоначально, необходимо отменить все доверенности, выданные на мать. В данной ситуации со стороны матери Анастасии имеют место признаки состава преступления по ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, причем в особо крупном размере). На имущество, купленное на деньги, заработанные Анастасией, должен быть наложен арест, и в дальнейшем оно должно быть возвращено потерпевшей."
Будем надеяться, что хоть что то присудят в ее пользу
Уважаемые болельщики, мы связались с Анастасией, передали ей ваши предложения помощи, в т.ч. материальной. Настя очень благодарна всем, кто остался неравнодушен к её ситуации, но она хотела бы обратить особое внимание на то, что в деньгах она не нуждается. Единственная цель Насти - это вернуть своё, то, что по праву принадлежит ей, но брать чужого она не хочет, и это объяснимо. Настя сердечно благодарит нас за поддержку и понимание!
По подсчетам там вообще непонятно куда деньги дели
Дачка маленькая летняя немного утепленная (ну 2 млн максимум), авто за 700 тыс папаше, комнатка в коммуналке и квартира за 4 млн (при этом пол суммы это проданное авто призовое) Мать видно что за собой не ухаживает, шуб дорогих не носит
Но братишки у спортсменки, один вор с тремя отсидками, другой со слов соседей наркоман
Может все туда ушло? Братишкам наркошкам и воришкам?