177
Anonymous
Все остальное
14.03.17 13:33

Мама выгнала гимнастку - победительницу ОИ из дома

Гимнастка из России Анастасия Гришина, взявшая серебро на Олимпиаде в Лондоне, заявила о том, что родная мать оставила ее без денег и жилья.
Пока девушка строила карьеру, семья жила за ее счет, а потом попросту выставила на улицу.
«Мне очень стыдно, больно и обидно. Поверить не могу, что так со мной поступил не кто-нибудь чужой, а родная мать. Она забрала все мои деньги и жилье. Все, что я заработала в спорте. Даже машину, которую мне, как чемпионке, вручил после Олимпиады мэр Собянин. У меня ничего не осталось. Теперь я с маленьким ребенком буквально на улице», – сообщает сайт «КП».
По словам спортсменки, ситуация в семье обострилась настолько, что из-за постоянных ссор с родителями девушка вместе с ребенком и мужем была вынуждена съехать с квартиры. На данный момент Анастасия говорит, что ее мать и остальные родственники опустились настолько, что звонят ей и угрожают, требуя прекратить шумиху вокруг квартир и денег. Сейчас девушка обратилась и в полицию, и с иском в суд. Сумма общего ущерба составляет около 27 миллионов рублей.
Статья в КП http://www.kp.ru/daily/26652/3673188/?utm_source=rnews

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гимнастка из России Анастасия Гришина, взявшая серебро на Олимпиаде в Лондоне, заявила о том, что родная мать оставила ее без денег и жилья.
Пока девушка строила карьеру, семья жила за ее счет, а потом попросту выставила на улицу.
«Мне очень стыдно, больно и обидно. Поверить не могу, что так со мной поступил не кто-нибудь чужой, а родная мать. Она забрала все мои деньги и жилье. Все, что я заработала в спорте. Даже машину, которую мне, как чемпионке, вручил после Олимпиады мэр Собянин. У меня ничего не осталось. Теперь я с маленьким ребенком буквально на улице», – сообщает сайт «КП».
По словам спортсменки, ситуация в семье обострилась настолько, что из-за постоянных ссор с родителями девушка вместе с ребенком и мужем была вынуждена съехать с квартиры. На данный момент Анастасия говорит, что ее мать и остальные родственники опустились настолько, что звонят ей и угрожают, требуя прекратить шумиху вокруг квартир и денег. Сейчас девушка обратилась и в полицию, и с иском в суд. Сумма общего ущерба составляет около 27 миллионов рублей.
Статья в КП http://www.kp.ru/daily/26652/3673188/?utm_source=rnews
Anonymous
Как можно забрать машину и квартиру, деньги со счетов? Под наркозом заставить переписать имущество и деньги перевести?
Anonymous
А что она видела в жизни? С 7 лет в спорте, постоянные тренировки, сборы, соревнования, да и сейчас ей всего 21 го, это мы тут уже жизнью битые ....
Anonymous
бедная девочка, . Чистый взгляд . незамутненая душа. Выросла такой наверное потому что мамы рядом не было. Мать то какая то алкашинская.
Судя по замечанию адвоката, девочка сама может их всех по ветру пустить. Но не пустит, они же тогда другую песню затянут, будут просить прощения и возможности остатся там жить.
Девчонку жалко очень очень. Лицо у нее хорошее.
Anonymous
Бедная гимнастка производит впечатление не очень умного человека, к сожалению.
Из статьи:

"КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

- Ситуация, в которую попала спортсменка, непростая, - говорит юрист Андрей Акулов. - Вообще, она имела полное право самостоятельно распоряжаться своими доходами, даже будучи несовершеннолетней (в соответствии со ст.26 и 27 Гражданского Кодекса РФ).

Первоначально, необходимо отменить все доверенности, выданные на мать. В данной ситуации со стороны матери Анастасии имеют место признаки состава преступления по ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, причем в особо крупном размере). На имущество, купленное на деньги, заработанные Анастасией, должен быть наложен арест, и в дальнейшем оно должно быть возвращено потерпевшей."

Будем надеяться, что хоть что то присудят в ее пользу
Ждемво всех говношоуах
Anonymous
Всё верно написали, но опять обвиняют толкьо мать. Отец-то там тоже присутствует и тоже обворовывал дочь. А уж братья - явное быдло-алкашня.
Без общественности разберутся.Сейчас модно каждый пук знаменитости перетирать.
Anonymous
Какая грустная история.(
У меня дочь профессиональным спортом занимается. Получает зарплату и призовые с 15 лет. Так я даже не знаю сколько она зарабатывает. Это ее деньги, она за них пашет. Догадываюсь, что неплохо, только потому, что она мне дарит недешевые подарки на праздники и иногда оплачивает квартплату.
Anonymous
Судя по всему, Настя была нежеланным ребенком, или родили чтобы встать на очередь в коммуналке и ухватить от государства. Потом Настя стала для мамы курицей, несущей золотые яйца. Яйца закончились, попыталась продавать скорлупки от них - на странице ВК мамаши нет ни фото, ни видео дочери-чемпионки, но выставлены образцы фотопродукции с ее автографами на продажу. Бизнес, видимо, не пошел, поэтому девочка стала совсем не нужна. Напоследок обманом заставила сделать ремонт в трешке и со спокойной совестью выпнула.
Anonymous
Со стороны судить- тут все прожженные, знаютстл и как надо. Но это не всегда присходит, когда ситуация касается себя лично. А тут почти ребёнок. Да и ещё видимо доверчивый и верящий в близких. Эх, да что говорить, я тридцатилетняя тётка , главбух и прочее настолько доверялась мужу, что даже в голову не пришло, что он меня может кинуть. А это произошло
Anonymous
из ВК: Спортивная гимнастика - Сборная России
Уважаемые болельщики, мы связались с Анастасией, передали ей ваши предложения помощи, в т.ч. материальной. Настя очень благодарна всем, кто остался неравнодушен к её ситуации, но она хотела бы обратить особое внимание на то, что в деньгах она не нуждается. Единственная цель Насти - это вернуть своё, то, что по праву принадлежит ей, но брать чужого она не хочет, и это объяснимо. Настя сердечно благодарит нас за поддержку и понимание!
Anonymous
Где мозг у спортсменки был? Тем более, что она всегда знала, что в семье её не любили??? Жалко девушку. Есть ли какой закон на эту тему? Ребёнок зарабатывал деньги, деньги крала мамаша.
Скорее всего у мамы размылись границы мое-чужое. Раз дочь ее и она внесла вклад в ее спортивную карьеру (сначала водила в секцию, потом возила на соревнования), то и награды материальные не только дочкины, но и мамины. Это как в мультике: корова наша, а молоко, которая она дает чье?
мамаша конечно там мерзкая, но деточка уже сама замуж вышла, ребенка родила, где мозг-то? В день своего совершеннолетия контроль над счетами нужно было настойчиво перетянуть на себя. Но ей не до этого было. Надеюсь теперь опытные юристы помогут восстановить справедливость в этой семье, мир-то вряд ли конечно...
Что могу сказать? Как бы там дело не повернулось, девочке с мамой не повезло вот и все.
Anonymous
А слышали, как по ТВ бывшая тренер гимнастки сказала: " Ничего удивительного! Настя со мной не делилась, а теперь мама с ней не поделилась."?
Anonymous
Посмотрела передачу по ссылке, там же Настя то - кремень! На нее посмотришь как она oгрызается на адвоката этого грузинского, создается впечатление, что где сядешь на нее , там и слезешь. Что то не все там так просто.
Anonymous
Посмотрела еще одну передачу (Говорим и показываем)
По подсчетам там вообще непонятно куда деньги дели
Дачка маленькая летняя немного утепленная (ну 2 млн максимум), авто за 700 тыс папаше, комнатка в коммуналке и квартира за 4 млн (при этом пол суммы это проданное авто призовое) Мать видно что за собой не ухаживает, шуб дорогих не носит
Но братишки у спортсменки, один вор с тремя отсидками, другой со слов соседей наркоман
Может все туда ушло? Братишкам наркошкам и воришкам?
Anonymous
Ну, дураков надо учить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения