277
Anonymous
Все остальное
15.03.17 09:50

Вы курите?

Вы курите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы курите?
Anonymous
Да
Anonymous
Нет и никогда не начинала
Никогда не курила и не собираюсь. Вонять ни к чему.
Нет. Никогда не пробовала даже.
Нет. Никто в семье не курит
Нет. Курила в 15-16 лет. Муж курит.
Нет. Кроме мамы, которая имеет огромный ворох неразрешимых проблем со здоровьем из-за этого дерьма, остальные испытывают стойкое отвращение к этой соске для взрослых.
да
Anonymous
Бросила после 20 лет курения.
нет.
но курила с 7 класса до 30 лет. на беременность-роды-кормления были перерывы. сейчас не курю. уже 4,5 года.
и вам не советую.
один раз бросала по книге аллена карра легкий способ бросить курить. не курила год. потом щелкнуло что-то и закурила снова сразу
Да.
Anonymous
Нет, и никогда даже не пробовала. Ненавижу запах табачного дыма.
Anonymous
Нет, но попробовала лет в 15 и даже какое-то время (лет в 19-20) курила почти на регулярной основе, если не забывала это делать, пыталась выяснить возникнет привыкание или нет. Привыкания не возникло, вкуса, наслаждения, релакса (или для чего вообще там курят) не понимаю. Сейчас могу выкурить 1-2 сигареты в год за компанию на вечеринке.
Пробовала, но не смогла привыкнуть, так и мучаюсь без курения:))
Anonymous
Бросила.
И даже не начинала.
Курила до беременности. Потом перестала. Не могу даже сказать, что бросила, потому что тяги не было никогда. То есть спокойно не могла курить день-два-три.
Anonymous
Иногда
могу не курить месяц ... могу курить иногда когда сильно сильно нервничаю.

с декабря по настоящее время ушло где то 15 сигарет.
Нет. Очень жаль тех, кто курит, многие зависимые бедняги дергаются и нервничают без своих сигарет, не покурят - настроение у них портится. Запах гадостный. Особенно жаль тех, кто пытается бросить и не может.
Эх, не курю, бросила в сентябре прошлого года. До этого примерно лет 20-22 курила с перерывом на бер-ть и кормление. А так иногда хочется прям обкуриться до опупения. Но начинать жалко, уже столько времени без сигарет продержалась. Организьм меня не поймет. Да и дети, обнимая меня, теперь постоянно говорят как от меня вкусно пахнет :) Иногда позволяют себе пристроиться рядом с курящим на остановке и нюхаю дым (если запах для меня приятный, а не махорка какая-нить).
Сама курю, и никакие устрашающие картинки на пачках уже не пугают. Но я оооочень рада, что их стали делать. Нынешние курильщики пусть уж докуривают, а вот если меньше молодежи втянется - это здорово.
А то вспоминаю 2000-е, во всех табачных киосках "девачкавые" сигареты так и кричат всем своим цветочным видом и всевозможными ароматами: "Мы - для девочек!". Вот пусть не цветочки а ужасы будут изображены, правильно!
сигареты нет.в детстве пару лет баловалась.но потом надоело.
курю сигары. редко, но очень люблю их запах,дым, ощущения.
Anonymous
Курила с института, бросила 12 лет назад.
Бросила 6 лет назад. Стаж курения был ок. 20 лет.
Anonymous
Сигареты не курю, траву иногда. Раз месяца в три с друзьями.
Anonymous
Нет, даже не пробовала.
Конечно.
Anonymous
Нет, бросила в один день 9 лет назад.
Anonymous
У меня с головой в порядке, поэтому не курю.
Anonymous
я нет, но мне нравятся мужчины которые курят
Нон
Да, курю почти 30 лет.
Anonymous
Начала в ранней молодости и года через 2 бросила в один день и навсегда, после того, как посмотрела на себя в зеркало.
Всегда хотела, но не могу. Что-то с сосудами, падаю в обморок после сигареты. А так нравится и запах, и процесс.
Anonymous
НЕТ!!!!!
Ненавижу курильщиков.
Anonymous
Курю :( с 1 курса института. Год втягивалась (не могла до конца докурить сигарету), на хрена спрашивается, а вот такие подружки были - все курили.
Пару раз бросала и опять начинала.
Жаль никто мне не говорил о том на сколько это вредно и плохо (хотя конечно все это знают, но когда тебе это говорят лично как то по другому воспринимается информация). Подружки некоторые бросили, я буду тоже этим заниматься, очень хочу бросить, но не могу найти замену этой гадости, как только телефонный звонок все сразу сигарету в зубы и на балкон (как только на работе проблемы, а они не редки, все сразу сигарету в зубы и решать проблемы, и как только все сделано, особенно большой объем работы - все надо сесть перекурить это дело, ну никак не могу от этого избавиться).
45+
сейчас - раза три-четыре в год. в хорошей компании под интересную беседу и непременно на воздусях. правда, не с кем практически курить, потому как побросали почти все )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения