38
Знание России (тест)
http://motovskikh.ru/russia
не помню карту напрочь))
80% за 06:23:38!
Хакасия — не Удмуртия!
Вы хорошо знаете Россию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://motovskikh.ru/russia
не помню карту напрочь))
Хакасия — не Удмуртия!
Вы хорошо знаете Россию.
не помню карту напрочь))
Хакасия — не Удмуртия!
Вы хорошо знаете Россию.
Anonymous
Хоть бы реки нарисовали, гораздо легче было бы.
я знаю более-менее. с Кавказом засада (( и Приуралье с трудом.
Позор, но как оказалось, я Европу знаю лучше, чем Россию-матушку. Всего 11 ошибок (91%). Югославия для меня навечно едина, мда...
Мне тоже позор. Европу знаю, судя по тесту "отлично", а вот с российскими губерниями пришлось глаза поднапрячь
А эту карту как-нибудь можно увеличить? У меня на экране она слишком маленькая, невозможно ничего определить.
68 %, без каких- либо ориентиров очень сложно. Хотя бы Волгу или Уральские горы обозначили
С Европой все просто, по России позорные 86 % - тыкала вокруг и около .
Блин, я Европу и Азию знаю лучше, чем Россию (97% и 92% против еле набранных 74, что ли...)
Anonymous
78% все что около Москвы-мимо
Че-т вспомнилось. Когда в СПб были в "Гранд Макет", мне в ожидании дочери пришлось провести довольно много времени у Калининградской области, запихнутой в угол )) каких комментариев я там наслушалась!! "А это че такое", "какая-то часть не поместилась", "странно, почему отдельно", "смотри, сыначка, а тут остров", "это уже кусок Швеции" (схерали????) За осматривающих молча не поручусь, но картина была, прямо скажем, удручающей....
Менее 40%. Я очень хорошо знаю Россию... к востоку от Урала. Европейскую часть не знаю никак. :D но мне простительно, я в Сибири родилась. :D
Одуреть!Кто ж так карту нарисовал.Я сперва вообще подумала,что это карта европы в целом.Хоть бы реки,горы нарисовали,а так словно в небо тычишь.
Anonymous
Очень неудобная карта и совершенно не показательный результат.
Знать очертания субъекта, это совершенно из другой области знания.
Некорректный тест.
Знать очертания субъекта, это совершенно из другой области знания.
Некорректный тест.
Anonymous
Тыкала в республику Адыгею правильно, а всё мимо. Как-то слишком мелко. И в Севастополь также не попала, хотя правильно тыкала. (((
А так для меня открытие, что Урал не знаю, но я там и не была.
А так для меня открытие, что Урал не знаю, но я там и не была.
Очень уж мелко. В первый раз (уже встречала этот тест прежде) - Севастополь нашла раза с 5.
Не информативная карта.
Не информативная карта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения