128
Кафе, где все сотрудники с синдромом Дауна
Кафе, где все сотрудники с синдромом Дауна
В американском штате Иллинойс есть уникальное кафе, у всех сотрудников которого есть синдром Дауна.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35532.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКафе, где все сотрудники с синдромом Дауна
В американском штате Иллинойс есть уникальное кафе, у всех сотрудников которого есть синдром Дауна.
Действительно, чегой то яндекс это за новость не щитает!? https://3kanal.ru/amerikanskoe-kafe-ukomplektovali-so/
2 дня назад - В американском штате Иллинойс действует кафе, у всех сотрудников которого есть синдром Дауна.
2 дня назад - В американском штате Иллинойс действует кафе, у всех сотрудников которого есть синдром Дауна.
Отличная задумка. Очередь за кафе,где все сотрудники с шизофренией. И директор тоже.
Anonymous
Судя по новостям на сайте,здоровых людей уже не осталось...
Германия. У нас около года назад открылась прачечная, где работают люди с УО. Про них репортаж был год спустя. Очень многие пансионы и маленькие гостиницы стали их клиентами. Все довольны.
Anonymous
Россияне, вам этого не понять! И не пытайтесь. У вас такие люди- это изгои. Вы их за людей не считаете. Яркий пример ваша минута славы по тв.
Anonymous
почему-то не удивилась, что автор именно она)
Anonymous
Спецаильно умалчивается, что кафе создано при образвательном центре для людей с синдромом Дауна?
Anonymous
В центре обучения даунов есть не только ателье с сотрудниками-даунами и цех с такими же, но и кафе с соответствующими сотрудниками.
Это центр обучения для них. Что в этом особенного?
Это центр обучения для них. Что в этом особенного?
Я очень приветствую, когда инвалиды (по тем или иным признакам) живут социальной жизнью. Для них это очень важно. Но зачем на инвалидности делать рекламу? Это низко.
Anonymous
Ну и чего тут удивительного? В нашем правительстве тоже все сотрудники с синдромом Дауна.
Anonymous
Мне важно бы было, какая там еда (кофе), и какой сервис, ну без особых косяков. А какие сотрудники - дело десятое.
Я бы ни за что не пошла. "Дауны" очень неопрятны, и всему туалетному учатся чуть не к 10 годам, соответственно вся гигиена, мытье рук после сортира - кто будет за этим следить? И чтоб мне в кофе козюльку положили, я несогласна.
Anonymous
так не беспокойтесь первое чему учaт гигиене
Anonymous
Я бы сходила с удовольсвием и не раз, но детей бы не повела.
Anonymous
Синдром Дауна по-разному проявляется. Есть мозаичный, когда не все клетки с лишней хромосомой. Такие люди гораздо лучше обучаются и вообще адаптированы к жизни. У Хакамады такая дочь, кажется. А есть такие, как моя соседка - с выраженной УО (она вообще сопровождает СД в разной форме), в лифте на кнопки сердится. Хоть и в школе учится (специализированной), и родители с ней занимаются, но какая там физика с математикой, по развитию чисто 3-4-летка. В свои 15 носит 54 размер одежды, не особенно опрятна, очень непосредственно выражает свои сексуальные желания. Не знаю, хотела бы я зайти в кафе, где такая официантка. Тем более повар. Нет, скорее всего.
Если кафе при центре, то логично, что посетители в большинстве родители и родственники, ну и на здоровье, как говорится.
Если кафе при центре, то логично, что посетители в большинстве родители и родственники, ну и на здоровье, как говорится.
Anonymous
какой-то миф сейчас про солнечность...во взрослом виде никакой солнечности нет.
нет, неприятно смотреть, в цирк уродов с бородатыми женщинами, калеками и карликами тоже не пошла бы.
Anonymous
Толерантна в реальной жизни болле,чем, но в таком кафе мне было бы некомфортно. Как при любой концентрации болезни.
Мне нравится мнение, что наша земля большая, всем хватит солнечного света, природы, воздуха и еды, все поместятся. Пусть лучше инвалид, безобидный, чем с виду здоровое двуногое- серийный убийца, педофил или просто сволочь, которая мотает нервы своим близким. Поэтому злобных Познера и Литвинову не понимаю, скорее всего они перфеционисты по жизни и их чисто эстетически просто выбивает любое несовершенство, зачем они поперлись тогда на это шоу, спрашивается? Я бы пошла бы в это кафе, если бы была голодна, наверное лучше макдольдса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения