35
Как найти данные о человеке до военного времени?
Добрый день! Подскажите,а можно ли где то найти данные о человеке, если не знаешь даты рождения. История такая: Моя бабушка родила моего папу в 1951 году от человека ( получается моего деда), за которым она уехала даже на Курильские острова из Москвы, папа родился там. Потом что то произошло и она вернулась с годовалым ребенком домой. Фамилию ребенку дала свою. На сколько мне известно приезжал даже брат отца моего папы и дарил им какие то подарки.Знаю только ФИО деда, его потом то ли посадили то ли расстреляли. Мой папа своего отца никогда не видел. Ни бабушки , ни отца нет в живых спросить не у кого.У меня растет сын..а мне даже и рассказать ему о прадеде со стороны моего отца нечего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите,а можно ли где то найти данные о человеке, если не знаешь даты рождения. История такая: Моя бабушка родила моего папу в 1951 году от человека ( получается моего деда), за которым она уехала даже на Курильские острова из Москвы, папа родился там. Потом что то произошло и она вернулась с годовалым ребенком домой. Фамилию ребенку дала свою. На сколько мне известно приезжал даже брат отца моего папы и дарил им какие то подарки.Знаю только ФИО деда, его потом то ли посадили то ли расстреляли. Мой папа своего отца никогда не видел. Ни бабушки , ни отца нет в живых спросить не у кого.У меня растет сын..а мне даже и рассказать ему о прадеде со стороны моего отца нечего.
Aвтор
А если я, например, хочу узнать за что именно был осужден прадед (официальный), запрос тоже в фсб направляется? Честно говоря, даже не представляю, откуда начать.
Anonymous
а воевал он? есть всякие сайты где герои войны перечислены. я вот нашла где мой дед похоронен недавно совсем, в Белоруссии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения