48
одноклассники воруют деньги с телефона
Помогите! Я в шоке и гневе!
Сейчас пришла СМС, что я заказала на сайта одноклассники Оки (это баллы). И оплата 400 р, что с моего телефона сняли эти деньги.
Я сразу ринулась на одноклассники писать претензию.
Мне ответили, что ничего не знаем: вы заказали эти оки , мы вам их дали, все остальное не наше дело. И поставили итог беседы, что вопрос
решен.
Если бы кто посторонний взломал мою страницу и украл себе деньги - одно дело.
А тут деньги списаны в пользу одноклассников. Я на этот гребаный сайт неделями не хожу.
В Билайн дозвониться не могу, как всегда у них служба поддержки не доступна.
А я в минусе билайна, т.е если доложу денег, то они спишутся в пользу одноклассников.
Что делать, кого убить, на кого в прокуратуру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите! Я в шоке и гневе!
Сейчас пришла СМС, что я заказала на сайта одноклассники Оки (это баллы). И оплата 400 р, что с моего телефона сняли эти деньги.
Мне ответили, что ничего не знаем: вы заказали эти оки , мы вам их дали, все остальное не наше дело. И поставили итог беседы, что вопрос
решен.
А тут деньги списаны в пользу одноклассников. Я на этот гребаный сайт неделями не хожу.
А я в минусе билайна, т.е если доложу денег, то они спишутся в пользу одноклассников.
решен.
Anonymous
Ведь перед списанием должны пароли предварительно выслать. Почему сразу списались?
Anonymous
Только что зашла в офис билайна написать претензию. Они мне ответят через 3 дня, но пока на словах сотрудник сказал, что деньги снялись с номера сайта одноклассников. И я не первая с такой проблемой, на днях приходил мужчина, у которого списали 600 р. И это статистика лишь одного офиса одного сотового оператора. Сколько украдено денег по стране!?
Люди, почему вы сидите на этом ужасном сайте одноклассников? Я туда захожу лишь по праздникам поздравить провинциальных родственников, которые не продвинуты и пострадала ради них. Больше нормальных там никого нет. И читать, смотреть там нечего.
Люди, почему вы сидите на этом ужасном сайте одноклассников? Я туда захожу лишь по праздникам поздравить провинциальных родственников, которые не продвинуты и пострадала ради них. Больше нормальных там никого нет. И читать, смотреть там нечего.
Anonymous
Самое главное - отвязывайте свою страницу на этом говенном сайте от своего телефона, тогда и не украдут деньги.
автор
Если не сможете дозвониться в Билайн с мобильного, звоните с городского на номер 8 800 700 0611 и далее жмите всё время на ноль, не взирая на его бубнёж, до тех пор, пока не переключит на оператора. А то на 0611 хрен дозвонишься :animal2
Это не сайт, а организованная преступная группировка.
Anonymous
О боже,говенный сайт! А какой не говенный?
Anonymous
У меня они так списали трижды по 500. Когда я позвонила в Сбер, чтобы это прекратить, то одноклассники в итоге уничтожили мою страницу без права восстановления за "подозрительные финансовые операции". На все мое неиллюзорное офигение от ситуации (у меня ж там еще и купленные оки оставались) - ничего не вернули и послали в суд. Сначала расстраивалась, а сейчас думаю - да и к лучшему. Пошли они куда подальше. Фб, вк и прочего в интернете хватает за глаза и за уши.
Сейчас зашла в другой офис билайна, там тоже сразу сказали,что я далеко не первая, что это именно сам сайт одноклассники тырит деньги, возможно, вирус, но это не мошенники ограбили, а деньги ушли сайту.
И сейчас деньги могут описываться не раз. И Билайн меня от писать от этих проклятых одноклассников отписать не может.
И сейчас деньги могут описываться не раз. И Билайн меня от писать от этих проклятых одноклассников отписать не может.
автор
!!!! Инструкция!!! Читать всем!!
Если с вас сняли деньги одноклассники с короткого номера типа 5026 или 7878, то надо писать ответную СМС со словом Стоп.
После этого стопа повторно с вас деньги не снимут.
На длинные стандартные номера из 11 цифр отвечать нельзя! В этом случае снимут деньги.
Если с вас сняли деньги одноклассники с короткого номера типа 5026 или 7878, то надо писать ответную СМС со словом Стоп.
После этого стопа повторно с вас деньги не снимут.
На длинные стандартные номера из 11 цифр отвечать нельзя! В этом случае снимут деньги.
автор
Как хорошо, что в моем дурацком мгтс -е у меня кредитная форма расчетов и отрицательный баланс. Захочешь - не снимешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения