119
Anonymous
Все остальное
16.03.17 21:21

подарок на 50 лет

тыщу раз уже было, ага
но вот что подарить женщине, если она практически не выходит из дома (инвалидность), все лето проведет на даче, т.е. жизнь довольно затворническая
а муж требует ответа, настроен на золото, а нафиг оно надо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тыщу раз уже было, ага
но вот что подарить женщине, если она практически не выходит из дома (инвалидность), все лето проведет на даче, т.е. жизнь довольно затворническая
а муж требует ответа, настроен на золото, а нафиг оно надо
Anonymous
браслет из золота с аквамаринами
В ТД тетки баталии разводят по поводу дорогой косметики. Вот и подарите крем дорогой, тональник, хайлейтер, корректор, тени и тушь. Кисточки, губку и стекло для смешивания тона. Зеркало еще хорошее. Тыщ в 50-70 уложитесь. И будет себя тетя не старухой ощущать, а женщиной.
Если что, то мне тоже к пятидесяти.
Anonymous
Ноут, например. Подарила маме на 60 лет - она очень рада, подсела на инет, форумы дачные ежедневно просматривает, фильмы любимые ) Если на даче есть инет. Если нет - узнать, дорого ли провести в том районе. Или ТВ тарелку и помочь установить. В общем, что-то такое, развлекательное )
Новые очки(оправа) ей случайно не нужны?
нашла сайт, где куча товаров для инвалидов, про некоторое даже не слышала)
изучаю
еще щенка можно маленькой собачки, которая не нуждается в выгуливании...
Anonymous
Я бы подарила хорошую книгу. Если интересуется - книгу по искусству, альбомы или целую серию книг. Можно также наборчик для хобби: вышивка, рисование, если вяжет - набор качественной пряжи, спицы.
Anonymous
планшет
Anonymous
Ходунки-роллаторы,латексная подушка под попу,сеанс массажа на дому.
роллатор - вариант не подарочный, но моей маме он очень облегчил жизнь
Красивую настольную лампу или торшер, желательно с пультом и диммером, удобный красивый столик на колесах
планшет, компьютер и т.п.
Anonymous
Планшет
Anonymous
Деньги.
Посмотрите вот такое кресло, оно очень удобное. У моего папы проблемы по спиной, он его просто обожает. Мы покупали в ОБИ, но сейчас на сайте у них что-то не нашла

бывает еще и качалка

Путешествие
Anonymous
Дарила маме качелю для дачи - это лучшее, что мы могли подарить для дачи, она ее обожает!

вот такую полосатую, это не дорогая, есть еще покруче.. http://stroytula.ucoz.ru/index/shatry_i_kacheli_dlja_dachi/0-9
Anonymous
Ой, ну не надо подарок с сайта товаров для инвалидов! И кресло-качалку не надо! Блин, люди, ну вы офигели, напомнить инвалиду в ДР, что он инвалид - замечательная идея.
Anonymous
А короткое путешествие на лайнере дня на 3-5 не? Или поездку короткую, тур пляжный на несколько дней? (смотрела для себя ради интереса- в Турляндию вдвоем можно тыщ за 20 скататься дня на 4-5 в 4 звезды олл). Пусть немного высунет головку из панциря, вдруг понравится?
А мне подарили 12 стульев и гамак! (стулья - пластиковые для дачи)
А как насчет настоящего шелкового одеяла?
Да просто так, для удовольствия )) Не все себе купят, а как подарок-хорошо.
деньги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения