88
Anonymous
Все остальное
17.03.17 20:26

Группа крови

Трое детей. У двоих 2 группа крови, у средней 4. У нас с мужем вторая. Всю жизнь была уверена, что у дочки 4. (ей уже 15). Так написано в карточке из роддома.
И тут читаю, что это невозможно. Блин, значит в роддоме ошиблись вот так просто??? Ребёнок точно от мужа, 1000 процентов
Бывают такие ошибки??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трое детей. У двоих 2 группа крови, у средней 4. У нас с мужем вторая. Всю жизнь была уверена, что у дочки 4. (ей уже 15). Так написано в карточке из роддома.
И тут читаю, что это невозможно. Блин, значит в роддоме ошиблись вот так просто??? Ребёнок точно от мужа, 1000 процентов
Бывают такие ошибки??
Anonymous
А надо??? Ну вы уверены что дочь ваша, дочь уверена что ваша, ну и чего сдавать? Будет беременглй уточнит:)
Anonymous
Мне тоже вроде как в выписке из роддома написали у дочки 4 группу. Вроде как - потому что было написано: группа крови матери IV (АВ), а строчкой ниже - группа крови ребенка -,,- (не получается на клавиатуре точно изобразить, но обычно такое следует понимать как "такая же"). Короче на самом деле у нее вторая, уже в школе выяснилось... что интересно - на словах мне в родзале тоже назвали 2-ю, почему так написали в карточке - хз.
А у нас так: я 3+ муж 2+ дочь 1- сын 1+
Anonymous
переливания крови не было?
Anonymous
Почему невозможно-то??? У нас один в один, как у вас. Трое детей, у двоих 2-я, у одного 4-я. У нас с мужем 2-я. Все дети от одного отца.
Anonymous
таблица

Anonymous
Ещё по младшей дочери. В роддоме написали минус 2. Через месяц перепроверили, уже плюс два написали. Вот и кому верить..Тоже надо перепроверять..
Детей не могли перепутать.
Я среднюю рожала в провинции у мамы, принимал роды друг мужа. В эту ночь я рожала одна. Ребёнка сразу отдали мне. Это просто исключено
автор
У нас в РД тоже ошиблись. У меня 1+, у мужа 3+. В РД сказали 1+, потом попали в больницу там 3+, еще раз проверяли подтвердили 3+.
Anonymous
У меня 1, у мужа 2, а у дочери в роддоме сказали, что 3. Потом в больнице я спрашивала, может ли такое быть, врач сказала, что нет, и спросила точно ли у мужа 2. Я думаю, в роддоме неправильно определили, а потом мы не перепроверяли.
Господи, просто перепроверьте. В роддоме указали моей 4 группу крови. На мой лепет, что такого не может быть, было отвечено, что дескать значит ребёнок не от мужа. В полтора ребёнкина года кровь была перепроверена на группу крови и указана другая. Объяснили, что часто из пуповины берут могут быть ошибки и что ,вообще, часто в роддомах ошибаются.
обычно детям определяют группу и резус в роддоме если боятся конфликта по группе крови.так что скорее всего у мужа другая группа крови
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения