125
Вопрос
Навеяло обсуждением в СШ.
Вопрос: что для вас сексуальный мужчина? Для дам из СШ оказывается это небритое лицо, мелькающее на экране.
Что будет мужской сексуальностью в жизни?
Ну и женской заодно :). Всегда ли сексуальный мужчина выбирает себе в пару сексуальную женщину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло обсуждением в СШ.
Вопрос: что для вас сексуальный мужчина? Для дам из СШ оказывается это небритое лицо, мелькающее на экране.
Ну и женской заодно :). Всегда ли сексуальный мужчина выбирает себе в пару сексуальную женщину?
Anonymous
Андрюша Малахов.
Anonymous
Умный, с чувством юмора. Легкий на подъем. Заботливый. И у кого семья на первом месте. Когда со стороны вижу все это в одном человеке, но который смотрит налево, всё, капец, он перестает для меня быть мужчиной. Не люблю гулён.
Anonymous
Для меня внешность имеет мало значения в этом смысле.
Сексуальный для меня будет любой мужчина- не ТРУС. Обладатель внутренней и поведенческой смелости.
Это редкое качество.
Если все-таки говорить о внешности- высокого роста. Чем выше-тем сексуальнее.
Сексуальный для меня будет любой мужчина- не ТРУС. Обладатель внутренней и поведенческой смелости.
Это редкое качество.
Если все-таки говорить о внешности- высокого роста. Чем выше-тем сексуальнее.
Душка!

И лапочка!

Вот здесь нравился Козловский

А потом что-то как-то он изменился, сейчас не так привлекает.
С бородой он вообще ужас.

И лапочка!

Вот здесь нравился Козловский

А потом что-то как-то он изменился, сейчас не так привлекает.
С бородой он вообще ужас.
Anonymous
Вот этот(Евгений Пронин) ничё так, но на редкой фото удачен, нефотогеничен (((
А вот живьем... м-м-м...

А вот живьем... м-м-м...

Anonymous
а на этого запала на "Ленинград 46". Евгений Миллер, еще один Женька. Он хорош именно, когда ему под сорок. Вроде и ничего особенного, но притягивает. Сейчас тоже сдуваться начал...обидно.

Но Лучше Страхова нет.

Но Лучше Страхова нет.
Anonymous
Умный, брутальный, с короткой стрижкой (только никаких укладок и гелей), спокойный как дверь, молчаливый, в хороших ботинках, с классными часами, на хорошей машине. Никаких усов бороды, небольшая щетина. Это все - мой фетиш. Такого и имею и балдею от него.
Anonymous
Для меня, наверное, главное голос, взгляд и мимика-жесты... Если выбирать из медиа лиц то в первой тройке будет Крутой...
Anonymous
Для меня руки, пальцы:oops и запах....
Anonymous
Маяковский сексуальный
Довольно агрессивная и хладнокровная. Внешних конкретных предпочтений нет.
Владимир Владимирович. Не оставляю надежд однажды зажать его где нибудь в темном коридоре Кремля.
Умный и с сильным характером (в первую очередь).
Если внешности говорить, то предпочтителен невысокий рост, пропорциональная фигура, красивые глаза и хорошая (искренняя) улыбка.
Если внешности говорить, то предпочтителен невысокий рост, пропорциональная фигура, красивые глаза и хорошая (искренняя) улыбка.
вин дизель если про внешность....))). по качествам- сильный (физически), добрый, не мелочный, с хорошим чувством юмора. читала давно где-то, что природно более нормальна тяга к сильным самцам, для выживания вида, чем к хлюпикам....ну и логически это обоснованно...ну а не осознанный выбор иногда удивляет даже меня саму))), не всегда логике поддается.
Меня от бородатых колбасит, причём пришло это с годами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения