101
Как отслеживаются люди?
Приехала в городок никому не известная семья, родили ребенка, потом ребенок пропал и они уехали. Куда пропал, почему? Похорон не было. Никто с ними не общался, они ни с кем тоже не общались. И таких я думаю, тысячи - никто не знает и не узнает о том, что женщина рожала ребенка...Или я ошибаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехала в городок никому не известная семья, родили ребенка, потом ребенок пропал и они уехали. Куда пропал, почему? Похорон не было. Никто с ними не общался, они ни с кем тоже не общались. И таких я думаю, тысячи - никто не знает и не узнает о том, что женщина рожала ребенка...Или я ошибаюсь?
Anonymous
Я людям не удивляюсь и давно разочаровалась - это на еве все хорошими, конечно, себя считают)
так вот на моей "хорошей" даче с такими дооообрыми, всепомогающими людьми, где вся улица знает друг друга по много-много лет погибает девушка с мужем в автокатастрофе, остается сын. Родители погибших (он и она- дедушка и бабушка) знакомятся на похоронах, влюбляются и усыновляют ребенка. Вроде вся улица знает - но кому какое дело? Ребенку хорошо и ладно. Так нет, все эти "добрые" люди, видимо, перетирали эту историю у себя дома с утра до вечера по много-много раз, добавляя нелицеприятные эпитеты и домысливания. Дети этих "добрых" людей начинают травить и дразнить мальчика на улице, начинаются непонятки. хорошо там дед с бабкой - в смысле мама и папа новые - быстро смекнули, дачу продали и уехали. Там, видимо, дети уже просвещать стали мальца, что это не твои родители и прочее, прочее.
Делайте выводы, как грится, господа.
так вот на моей "хорошей" даче с такими дооообрыми, всепомогающими людьми, где вся улица знает друг друга по много-много лет погибает девушка с мужем в автокатастрофе, остается сын. Родители погибших (он и она- дедушка и бабушка) знакомятся на похоронах, влюбляются и усыновляют ребенка. Вроде вся улица знает - но кому какое дело? Ребенку хорошо и ладно. Так нет, все эти "добрые" люди, видимо, перетирали эту историю у себя дома с утра до вечера по много-много раз, добавляя нелицеприятные эпитеты и домысливания. Дети этих "добрых" людей начинают травить и дразнить мальчика на улице, начинаются непонятки. хорошо там дед с бабкой - в смысле мама и папа новые - быстро смекнули, дачу продали и уехали. Там, видимо, дети уже просвещать стали мальца, что это не твои родители и прочее, прочее.
Делайте выводы, как грится, господа.
Anonymous
Несколько лет назад был скандал. В каких-то наших южных республиках продавали справки из РД о рождении детей. С этими справками народ регистрировал вымышленного ребенка и получал мат. капитал. Афера раскрылась после того, как вымышленные дети не пришли в 1 класс. Порядка 80 случаев было
Anonymous
Двоякая ситуация: и лезть в чужую жизнь некрасиво, но, с другой стороны, очень многие преступления можно было бы предупредить, если бы не равнодушие окружающих.
Я с таким встречалась. Когда-то давно, при социализме, в середине 80-х довелось мне изучать народонаселение Ненецкого автономного округа. И в целях изучения процессов естественного движения населения наша социологическая группа выезжала с опросами в сельские поселения этого АО. Там мы общались с работниками сельсоветов, которые выполняли функции ЗАГСов. Так вот они рассказывали, что такие случаи не редки: семья кочует в тундре, в поселок приезжает раз в полгода, а то и реже. Женщина рожает в тундре, ребенок умирает, там же его хоронят. Нигде и никак ребенок не регистрируется. Но так как все всё друг про друга знают, и так было "спокон веков", то эти факты особенно не скрывают. Вроде как Бог дал, Бог взял, что поделаешь.
Я давно об этом задумывалась. Когда я лежала в роддоме с первой дочкой, моя соседка по палате попала в роддом без документов. На тот момент квартиру они снимали. Все данные о ней были записаны с ее слов, на ребенка дали выписку и вписали адрес С ЕЕ СЛОВ - это все при мне происходило.
Соотвественно, потом никто и никак не смог бы найти этого ребенка, так как роддом вряд ли отслеживает куда деваются младенцы после выписки
Соотвественно, потом никто и никак не смог бы найти этого ребенка, так как роддом вряд ли отслеживает куда деваются младенцы после выписки
Anonymous
полно таких историй.
Anonymous
знакомая Б. гостила у тети, там произошел выкидыш. Вернулась домой и звонок из ЖК, " А ГДЕ РЕБЕНОК?" . Никто проверять не стал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения