183
Anonymous
Все остальное
22.03.17 14:16

что бы вы попросили на 45 лет

Намечается 45 лет, не знаю что попросить.
Муж спрашивает что подарить, а я не знаю.Сказала что подумаю
Накидайте идей, а я выберу
Брюлики,золото, часы - не предлагать.Все есть, не ношу, лежит все в ячейке в банке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Намечается 45 лет, не знаю что попросить.
Муж спрашивает что подарить, а я не знаю.Сказала что подумаю
Накидайте идей, а я выберу
Брюлики,золото, часы - не предлагать.Все есть, не ношу, лежит все в ячейке в банке
Anonymous
я за поездку вдвоем куда-нибудь.
Anonymous
35 лет.
Anonymous
Поездку в Австралию
Anonymous @
поездку
Anonymous
А бюджет?
Anonymous
Я бы хотела что-то на память, не поездку. Шубку соболиную, такую нехилую, чтоб до конца жизни только по особым случаям надевать. И сейчас было бы куда, и потом, была бы такой дорогой бабкой в соболях, при брюлях.
Anonymous
А я вот хочу в программу "На 10 лет моложе". Вот это был бы царский подарок
Anonymous
Да, м.б. и правда пластику омолаживающую? Хотя какой-то подарок... не совсем понятный, а бабла, конечно, это дофуя можно влить.
Anonymous
А вы чем-то увлекаетесь?
Anonymous
Круиз.
Anonymous
Квартиру))))
Anonymous
Курс мезотерапии всего тела. Или хотя бы лицо и декольте.
Anonymous
Портрет заказать у Никаса Сафронова или другого модного художника. Вы мало того, что картину получите, так ещё и походите, попозируете, пообщаетесь с художником, прикоснетесь к миру искусства. Или просто картину какую-нибудь купить клевую.
Anonymous
Интересную поездку. Но это очень небюджетно. Вотпрямщаз хочу настоящее шелковое одеяло, с наполнителем из очищенных коконов тутового шелкопряда, фабричное, из Китая. Мне предложили в фирме, что здесь, в Москве, сошьют за 2 дня. Но мне что-то не верится, что на местных тополях и кленах в условиях московской экологии тутовый шелкопряд бешено размножается...
Виллу!
Самолет! Ракету!
Anonymous
Если Вы правда хотите совета, а не просто повы... евываться, для начала было бы неплохо озвучить место проживания и то, что уже есть.
Anonymous
никогда не понимала, зачем что-то хранить в ячейке в банке и не носить? Например, часы. Если у вас есть хорошие, раз вам подарили (или вы выбрали) - значит, вы их в принципе носите. От кого их там прятать и беречь? Есть - носите!
А по существу - я бы выбрала новую машину, что-то необычное.
Anonymous
Только пластику
Anonymous
Я что-то прифигела от ответов автора..............
Anonymous
Ну раз хобби у вас есть - монеты и купюры, например, то смотрите крупный аукцион, где будут такие лоты: Сотбис, Кристи. И езжайте туда, поучаствуйте в торгах, пусть муж купит вам зашибенный экспонат какой-нибудь. В стране потусуетесь заодно.
Anonymous
клип как у максаковой, калотерапия (говорят очень полезно), или песика! также будет неплохо оплаченный визит к психиатру
Anonymous
Бизнес.
Подружке муж Порше подарил,темнотемнозеленый
Anonymous
Знаете, можно совсем необычный подарок получить. Попросите сумму, которую муж согласен потратить на ваш подарок, передать какому-нибудь больному ребенку. На дело. Чтобы помогло. Даже не представляете, сколько может быть эмоций!
Anonymous
Часы...дорогие, мил за 4-5
Anonymous
ЗАмок.
Про образование никто и не вспомнил.. Язык выучите, японский или еще какой... Интересно же и культурно, бля))
Спасибо всем,за ваше активное участие, но извините, из перечисленого мне все не по душе
Наверное попрошу в подарок коллекционную куклу из фарфора
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения