243

Куда поедут россияне на майские праздники

Россияне поедут отдыхать в Крым и Турцию на майские праздники, сообщает Ростуризм на своем сайте.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35649.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Россияне поедут отдыхать в Крым и Турцию на майские праздники, сообщает Ростуризм на своем сайте.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35649.htm
ну не знаю... сейчас бронирую я и все друзья отели, не успеешь отзывы почитать и определиться-отель в стопе(( какой кризис..
Anonymous
я в Италию...в Турцию больше не поеду
Anonymous
Я не верю Ростуризму, понятно , что ему надо делать " хорошую мину". Понятно, что сейчас немного дешевле будет съездить в Европу из- за курса евро, но к Ростуризму это ровным счетом не имеет отношения. Про Турцию по - моему вообще рановато делать выводы.
Anonymous
Мы в Италию поедем и все знакомые тоже кто в Доминикану,кто в Тай. На нашем юге все побывали экскурсионно,подивились ценам и забыли как страшный сон. Мы 2 года назад в Геленджике хотели номер снять в Кемпински,услышав 34500 за сутки еле челюсть с пола подняли и поехали в Сочи,где за 6 тысяч в Пульмане сняли номер . Больше на наш юг я не поеду,это дороже всех италий и испаний вместе взятых.
В Нижний Новгород хочу.
Вообще, хотела в Прибалтику. Но с визами морока.
Нижний интереснее. Там конструктивизм и башня Шухова неподалеку.
в Чехию поеду ) Наконец то! Всю жизнь мечтала ))
мама насмотрелась турецких сериалов и возжелала на Босфор посмотреть
не знааааю...... вроде и хочется ей подарок сделать, но и стремно
А разве много дней подряд выходных в этом году? Просветите, плиз.
Так нет в этом году никаких особых майских праздников...
мы голодранцы, едем на дачу.
Anonymous
Денег в обрез, поэтому дальше Крыма не получится...
Anonymous
В Прагу,потом в Марианские Лазни.
Мы на Мальдивы,родители в Мармарис,дети будут сосланы в Прагу.
Мы на дачу. Я сейчас в Тае, зимой была на Бали и Ломбоке. Теперь до поздней осени никуда, кроме дачи. Дача-моя любовь)))
Anonymous
И ведь не скажешь больше "на ж-пе с горки", ибо и горка растаяла.
Anonymous
Зачем вообще куда-то ехать на майские. Сколько лет живу все не могу понять, что за радость переться толпами в одно и тоже время куда либо. Как будто других месяцев нет.
Anonymous
К себе на дачу. Друзья приезжают, шашлычки жарим... традиция!
Как и большинство коллег - едем в Чехию.
Anonymous
На дачу ,толчок копать и воду в дом подводить.Ибо скоро будем жрать ботву......и жить в деревне.

Странно,народ ныл-ныл,что зарплаты урезали,видимо только мне на бензин денег не хватает(((
Мурмяу
если погода будет теплая и солнечная - хотим полазить по подмосковным "заброшкам"... сынАчку таки накрыла волна интереса к подобным объектам, да и я люблю шастать по всяким колоритным глухоманям :)
Как всегда на майские - по России, в этом году выбрали Рязань - через Гусь-Хрустальный + до Коломны планируем доехать (еще думали в сторону Воронежа, Самары, Пензы и Казани).
Anonymous
На майские на дачу, мало дней. в апреле на куникулах в оаэ
Anonymous
В Москве будем( сегодня ночью из Тая только прилетели)
Даже и на дачу вряд ли поедем, потому как, думаю, что не до конца просохнет. Будем тусить в Москве.
В Германию собираемся, тематичненько, вылет в 4 утра ;)
Anonymous
Если погода будет норм, поедем на дачу. Откроем сезон шашлыками. Раньше могли себе позволить вылететь на отдых. Теперь что-то не очень. Уже стало жалко денег на это. Появились другие приоритеты видимо. Денег впритык. Последнее на отдых не хочется тратить. Так что мы из тех, кто очень хорошо почувствовал кризис на себе.
Anonymous
А я понимаю уже, что и летом не смогу никуда поехать. раньше каждое лето в Крым, Геленджик. Прошлое лето в Крым, но уже к сестре (не в гостиницу, как прежде). Чтобы за жилье не платить. Теперь и к сестре съездить уже не получится.
Anonymous
Мы на майские хотим Баку посмотреть,. Кстати, по бюджету получается то же самое, что и заграницу съездить, но почему тянет нас в этот раз именно туда )
Anonymous
Статья ни о чем. Одни проценты, ни одной конкретной цифры. Россияне поедут на дачи, это уж точно. Тратиться при безденежье на недешёвый билет , чтобы где то пробыть 3 -4 дня при наплыве туристов и недешевых ценах на эти дни , довольно глупо. У кого есть средства, тот поедет хоть к черту на рога - Мальдивы, Тайланд, и прочее . Ростуризм наверное загибается от того , что многие давно уже ездят самостоятельно. П. С. Да, не забудьте про цену на такси до аэропорта, медстраховку и прочие расходы...
Anonymousэкономный
На дачу, конечно. Как и последние лет 20, даже и не хочу по-другому.
Anonymous
Хочу после майских в отпуск - в Грецию или на Канары - что будет гореть. Визы есть - можно ждать горящих. В Турцию муж теперь не поедет, а жаль - с мелкими детьми туда лучше всего.
Мы поедем в Бейрут к родным
Вообще не люблю ездить в каникулы никуда. Везде толпы. В городе в каникулы тоже не протолкнуться. Еще не люблю туристические популярные маршруты. Хочу каких-нибудь закоулков, побродить, пообщаться с людьми. За 3 дня такое не успеть, одна дорога всю душу вытрясет.
Дача, посадки.
Anonymous
Хочу дома. Порядок не спеша наведу,с подружками встречусь,а то ни фига не успеваю!
У ребенка полиноз, вынуждено уезжаем каждые майские
Anonymous
В Питер! Причем, мы едем с подругой и детьми уже во второй раз. Бронируем задолго недорогой хостел-там только поспать. Смотрим город и окрестности.
В прошлом году очень повезло с погодой! Было чудесно!
Единственное беее- РЖД нам не дает сэкономить-на праздники цены задирает-вот такой у них вклад во внутренний туризм ))) на самолете и то можно дешевле слетать если билеты ловить. Но с детьми не особо хочется морочиться с самолетами.
ЗЫ: Дач ни у кого нет! А так бы поехали на дачу-не вижу в этом ничего ужасного.
Красное море! ча-ча-ча!!!
Anonymous
я в Прагу с 1 по 16 мая, еще планирую на пару дней в Вену и Германию смотаться оттуда.
Сейчас по Москва24 сказали, что примерно 65% россиян на майские праздники летят в Европу!))) Что говорит о росте и укреплении рубля, оказывается!! "Растет благосостояние советского народа"(с)
Anonymous
Остаемся в Москве, обожаю ее когда большинство уезжает) хотя признаю, что остаются не самые лучшие представители...ща засрут все близлежащие полянки около прудов своими застольями, алкаши-подснежники выползут:ups1
Anonymous
В роддом поеду за сыночком )) Так что муж с детьми тоже останутся в Москве, хотя предыдущие майские всегда ездили по городам России.
Anonymous
Подруга зовет в Черногорию, а я хочу в Таиланд. Но одна хрень-денег все равно мало, остается-дача. Картошку хоронить-развлекуха еще та.
На дачу, ура! Любим ее))
Anonymous
Поедем на дачу картошку сажать.
В этом году было голодно, насадим теперь все 15 соток, плюс еще обязательно морковку, капусту и свеклу.
Я наделаю заготовок.
Не хочу больше голодать, устала.
Посажу картоху и моркоху
И мы на дачу. Дача нравится пока что)))
Мы не выездные по работе из за мужа...Одних не отпускает, а очень хочется. Второй год полетим на наше море, осенью планирую в Грецию, если мужа уговорю отпустить нас....
Обожаю Грецию. Хочу жить там на пенсии ))))
Anonymous
Египет накрылся, они вводят три месяца ЧП. Появилось сообщение на яндексе про возможность отмены чартеров в Турцию, упс...
Anonymous
Никуда
Денег нет
Anonymous
Мы в Фалираки будем, на Родосе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения