35
Осторожно!
Девочки, никогда не лезла с предупреждениями, но тут очень похоже на информацию от сбера, поэтому сами смотрите и предупредите своих близких.
Приходит в вайбер, может еще куда.
Аватарка сбера, номер - 900, но если приглядеться, то это 9ОО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никогда не лезла с предупреждениями, но тут очень похоже на информацию от сбера, поэтому сами смотрите и предупредите своих близких.
Anonymous
Мне такое сообщение приходило (предупреждение о скором списании 17 тр в связи с покупкой в детском ИМ). Позвонила в сбер и мне настоятельно предложили заблокировать карту. На следующий день сходила в сбер (по совету консультанта), там мне сообщили что это мошенники и отношения к ним сообщение не имеет. Потом по звонку разблокировала карту.
Anonymous
У меня у соседки пенсионерки пришло уведомление "ваша карта заблокирована, для подробной информации позвоните по телефону". Она шла из поликлиники, вся в переживаниях. Ну и позвонила. Ответил мужской голос "сбербанк... и что-то еще сказал". Она объяснила ситуацию, он ее подробно все спросил (она сама всеми данными и поделилась), и... Из 4000 рублей снял в тот же момент 3000. Вот такие благородные воры. Это правда. Неделю назад дело было.
Просто интересно стало, а хоть кто-то из получивших такое сообщение догадался позвонить в Службу безопасности своего оператора и сообщить о мошенниках???
А у меня в четверг приходит сообщение, что на заре.ком и еще каком-то сайте я купила вещи на 400 евро. Блин. Карты заблокировала и стала размышлять, где же я прокололась. Первая мысль, что я ходила по ссылке в нашем евском разделе моды в теме про обувь на сайт зары. Потом, что может кто-нибудь сфоткал карту. Не знаю, что еще и думать. Написала прокурору, буду ждать результатов кто снял и на какой адрес покупки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения